Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!
#31 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Старожил
242 дня назад
|
0
Сразу издать ? А для пробы где-нибудь на прозе не выкладывали ?
|
|
|
#32 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
Можа хед ‽: выкладываю на психологическом сайте там и советуют выложить и психолог мой пишет сказала почему нетСразу издать ? А для пробы где-нибудь на прозе не выкладывали ? я такая какая есть .
|
#33 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Старожил
242 дня назад
|
0
У меня есть опасение, что там Вам не скажут всей правды из-за опасений расстроить Вас, буде огрехи в сочинениях Ваших. Интересно что психолог на это ответил бы. Прав я или нет, интересно.
|
#34 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
+1
Судьба меня бьет не щадно,
Я не буду плакать ты не жди! Пощаду просить не стану. Не буду силу тратить по напрасну я! Судьба, ты пинаешь меня! Я тверда как скала, не поддамся я тебе! Только вперёд я продвигаюсь, по немногу. Знаю, подлость ждёт на крутом повороте ! Я не поддамся слабости своей даже и не мечтай! Не ликуй напрасно ты . Не отступлю я назад, даже не надейся! Моя мечта очень рядом. Я рукой податать смогу. Мой час скоро настанет ! Ты ещё поймёшь. Не поддамся я твоей жестокой воле! Во мне жертву, ты не найдешь Даже и не мечтай!!! 14.09.2014 09.05Добавлено спустя несколько секунд Можа хед ‽: смотритеДобавлено спустя 2 минутыЯ хочу прожить жизнь свою.У меня есть опасение, что там Вам не скажут всей правды из-за опасений расстроить Вас, буде огрехи в сочинениях Ваших. Интересно что психолог на это ответил бы. Прав я или нет, интересно. Хочу отыскать свой путь. Молюсь и плачу я. Слезы падают на грудь мою. Я знаю ошибок много сделано мною. Я не смогу их на пальцах счесть. Я хочу увидеть счастье, Хочу понять себя. Слезы счастья вновь у меня. Не знаю я как дальше быть: Господи, прошу , помоги мне, Научи меня как жить и любить. Я мечтаю, чтоб снова теплом и солнцем Наполнилась жизнь моя 09.09.2014 20.15Добавлено спустя 3 минутыКто сказал счастья нет? Я знаю счастье есть! И живет в нас самих. Счастье - это я, и моя семья. Счастье мое - это слеза удачи. Моя судьба от Б-га. Знаю я это сейчас . Мне верить хочется вновь в удачу. Боль свою исцелить. Иногда мне кажется нет больше жизни. Не беда, знаю я, счастье рядом со мной всегда! Б-г держит крепко жизнь мою И за это я его БЛАГОДАРЮ. Я знаю что такое СЧАСТЬЕ. ЭТО Я И ЖИЗНЬ МОЯ!!! 07.09.2014 я такая какая есть .
|
#35 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Старожил
242 дня назад
|
0
Белый стих в наше время нечастое явление и не могу сказать что я специалист.
Но мне нравится решимость и искренность, насколько могу судить. |
|
|
#36 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
у меня и про смерть есть
не без этого Я сижу одна, Я не верю в жизнь. Я забыла, что такое друзья Меня убил урода взгляд и голос Лицо мое все в слезах. Я устала слышать голоса, Я верю им, к несчастью правду они говорят. Я боюсь что покончу с собой, Я почти что уже мертва. Забудь меня и обо мне и прости Прости меня и прощай. Я не смогу прийти.. Я ищу конец. Из этой адской боли выхода нет. Я добираюсь к концу. Я сама себя на боль обречаю. Я кричать не хочу, но увы кричу: Я не хочу больше жить! Я не могу больше ждать. Я так устала от голосов и видений., Я знаю я не могу больше жить. Я не могу больше никому доверять. Я так люблю и так любила жить, Но увы я должна уйти 14.09.2014 20.05 Я хочу умереть в минуты слабости своей Чобы чувствовать перестать боль в душе своей. Хочу чтоб душа уже перестала страдать, Умру я знаю точно, и тогда познаю я свободу. Я понять хочу мысли свои Хочу доверять себе я, Но не могу при жизни довериться себе. Я умру я знаю точно. Никого винить не буду я Сама виновата я во всем. Всех прощаю я. Я знаю точно, моей смерти никто не заметит . Мне от мыслей становится очень больно и грустно Я знаю, что сама того виной.. 07.09.2014 17.15 я такая какая есть .
|
#37 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Старожил
242 дня назад
|
0
Все совсем недавние. Давно этим занимаетесь ? Нравится ?
Возможно тоже для перемены настроения подойдёт, только темы грустные((( |
#38 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
я все пишу про себя я пишу 4 мес. первые так а вот это да. и про себя написала рассказ. все что у меня было. я много чего написала. я 20 с лишним лет не писала.
я такая какая есть .
|
#39 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Старожил
242 дня назад
|
0
Большой перерыв. Но это может говорить и о том, что это именно то что Вам сейчас надо. Следовательно продолжайте, да и издание возможно будет Вам поддержкой и опорой в жизни.
Не могу не пожелать удачи и творческих успехов. И спасибо огромное, прочёл с удовольствием. Повторюсь : редкость в наше время |
|
|
#40 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
+2
Можа хед ‽: СПАСИБО Я ПРОСТО УЧИЛАСЬ В РОССИИ В ЛИТЕРАТУРНОМ КЛАССЕ МОЙ КОНЕК АНТИЧНАЯ ЛИТЕРАТУРАНе могу не пожелать удачи и творческих успехов. И спасибо огромное, прочёл с удовольствием. Повторюсь : редкость в наше время я такая какая есть .
|
#41 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Старожил
242 дня назад
|
0
Кто знает : будут-ли этому учить в будущем....
|
#42 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
капец хочу вновь умереть ...
я такая какая есть .
|
#43 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
196 дней назад
|
-2
блеать.. сайт суицидников.. он скоро потечет..
|
#44 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
moroka13: отвали и так без тебя тошно сейчас.блеать.. сайт суицидников.. он скоро потечет я такая какая есть .
|
#45 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Постоялец
196 дней назад
|
+1
да я и о себе так..мне тож не легче..
ну ты всерьез умирать собралась.? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.