Жизнь идёт под откос!
Чтобы я не делал сначала всё идёт хорошо а потом всё рушится в один момент . Как проклятье какое то.
#1 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Новичок
Москва
3318 дней назад
|
0
Может у кого нибудь похожая ситуация. Хотел бы пообщаться с такими же как я.
|
|
|
#2 - 1 октября 2014, среда
|
|
Новичок
2579 дней назад
|
0
Ну давай попробуем. Что стряслось?
|
#3 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1019 дней назад
|
0
Baltazar: Может у кого нибудь похожая ситуация. Хотел бы пообщаться с такими же как я. Вы не одиноки...Я каждый раз когда только начинаю "вставать на ноги" испытываю ощущение,что кто-то "ставит подножку"...и так во всем... |
#4 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Постоялец
3664 дня назад
|
0
Вы не одиноки.
|
#5 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Новичок
Москва
2676 дней назад
|
+1
Недавно исполнилось 30... День рождения, как и все праздники на протяжении последних 3 лет был никаким... Задумалась, с чем я подошла к четвертому десятку и ужаснулась... Было столько планов, столько сил и желания свернуть горы, а сейчас понимаю, что в душе превратилась в восьмидесятилетнюю старуху... Желание одно - сесть на диван и смотреть в точку до конца дней...
|
|
|
#6 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Эт кризис среднего возраста! Гаварят проходит!
|
#7 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Сургут
3424 дня назад
|
0
Мне 18, я уже 4 года одинока и циклично плачу по ночам хотя бы раз в неделю
|
#8 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Новичок
Москва
2676 дней назад
|
0
Карина, Не кризис это!Это то, что сделал с моей жизнью всего один человек постоянным предательством!И продолжает добивать... Человек, мокрым глазам которого каждый раз я давала шанс все исправить и изменить... И с каждым предательством, каждой ложью во мне что–то умирало...меня становилось все меньше... И вот меня уже почти нет...
|
#9 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Ping: Ну. и нахуй такого чиловека-кракобяку тады! Ищыте новаго человека, ну када от старья избаитесь! Время притупляет боль, и нефиг из-за мразей усяких лезти в пэтлю, многа чести им!Карина, Не кризис это!Это то, что сделал с моей жизнью всего один человек постоянным предательством!И продолжает добивать... Человек, мокрым глазам которого каждый раз я давала шанс все исправить и изменить... И с каждым предательством, каждой ложью во мне что–то умирало...меня становилось все меньше... И вот меня уже почти нет... |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.