Сильная депрессия
Очень хочется высказаться но некому
#31 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
3207 дней назад
|
0
Shera!!! сто из ста!!!
|
|
|
#32 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Shera: А мне нужен мужчина-костыль, мужчина-лекарство, очень нужен сейчас, и я совсем этого не стыжусь. А зачем ему я? Даже не знаю, может кому-то нравятся красивые, бездомные котята с Луны? Дать мне ему нечего совершенно, ну кроме секса. Мне нужен зоофил! В общем человек со странностями, которому нравятся такие как я.Конечно ! Тебе нужен сильный человек, который ... па-ра-рам !!!... станет для тебя костылём ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 18:14)
|
#33 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Местный
1547 дней назад
|
0
Карина, важность секса в семейной жизни сейчас принято преувеличивать. Причем преувеличивают почти фатально...
Нет, я не ханжа и не монашка (поверь - нам с мужем есть что вспомнить. и покраснеть ), но в семье есть и более значимые моменты - уважение, доверие, уверенность в партнере(важно знать, что партнер тебе всегда поможет и поддержит - это я не только о мужьях говорю, но и о женах !). Но если речь не о создании семьи, а о банальном перепихоне, то и зоофил сгодится Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#34 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Новичок
Ноябрьск
3638 дней назад
|
0
Нужен костыль - дак разве мужчина не должен быть опорой для женщины? Не, я с вашими словами во многом согласна, есть над чем подумать. Просто почему мне нужен человек, который сильнее меня - чтобы чувствовать что меня есть кому поддержать в случае чего. Это же не значит, что я бы его просила постоянно мне показывать что я хорошая, или что я постоянно ныла бы ему - а просто негласно как бы чувствовать эту поддержку вот что хочется. Вот так как вы про семью написали - точно так, внутри ощущать заботу и поддержку, соответственно от себя давать человеку тоже самое. У меня наверно внутри нет стержня, мое состояние зависит напрямую от мнения окружающих, я с этим ничего не могу сделать а должна что-то с этим сделать в любом случае, чтобы научиться жить. Был любимый, любил меня - и я считала себя хорошей и любимой. Он ушел - я стала в себе копаться и искать причины, стала думать значит нехорошая.
|
#35 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Новичок
Ноябрьск
3638 дней назад
|
0
Дима: Добавлено спустя несколько секундВы думаете это самом деле помогло бы?Добавлено спустя 2 минутытак я видела это уже, он когда уходил несколько лет назад я тоже плакала просила его вернуться но он сказал ясное нет. От этого стало только хуже себя чувствовать.Есть один способ покончить со страданиями, (конечно, если вы осознаете, что они вам мешают ЖИТЬ): Договоритесь о встрече с этим человеком, и умоляйте в слезах быть с вами, хватайтесь за ногу, не сдерживайте своих слез и эмоций. Тут два варианта, либо он будет с вами, либо, что наиболее вероятно, вы его разлюбите, в результате мощного защемления самолюбия. Еще вы увидите какой он нехороший, бесчувственный человек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 20:04)
|
|
|
#36 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Местный
1547 дней назад
|
0
Есть несколько книг, которые лично мне очень нравятся - Александр Свияш "Улыбнись, пока не поздно" и "Советы брачующимся", а также книги Михаила Литвака.
Свияш пишет весело, Литвак довольно жестко. Книги разные, но одинаково полезны. Попробуй почитай - возможно найдешь способ решить свою заморочку. Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#37 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Shera: Я не о муже и не о семейных отношениях и не о перепихоне на 1 раз, мне сейчас ни одно, ни другое не нужно. Хочется просто отношений достаточно длительных, не люблю часто менять, без всяких там требований, хочется тепла. Вот затем мне и нужен мужчина-лекарство сейчас, самой же мне взамен дать нечего, кроме секса.Добавлено спустя 2 минутыКарина, важность секса в семейной жизни сейчас принято преувеличивать. Причем преувеличивают почти фатально... Aspasia: Нет, это просто удар по самолюбию да и больно, если б я любила, то после его ухода тоже бы начала закапываться в себе, но я не люблю.Был любимый, любил меня - и я считала себя хорошей и любимой. Он ушел - я стала в себе копаться и искать причины, стала думать значит нехорошая. |
#38 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Местный
Барнаул
3583 дня назад
|
+1
Карина: Ну вы же понимаете, что по сути это в моральном плане проституция? Когда вы даете мужчине секс и требуете плату взамен, не важно что...Вот затем мне и нужен мужчина-лекарство сейчас, самой же мне взамен дать нечего, кроме секса Aspasia: Дело в том, что мужчина вам вообще ничего не должен и вы мужчине ничего не должны, другое дело если у вас есть чувства к мужчине или у мужчины есть чувства к вам, и отношения строятся не на том, что кто то кому то должен, а на желании сделать, помочь, быть костылем и т.д. Вы же никому в займы не давали, и вы никому не должались, а если вы говорите о том, что мужчина должен, говорите о том, что должна женщина. А если вы ищите мужчину папу, костыль, ну не жалуйтесь в последствии на то что у вас муж тиран самодержиц, а вы в железных кандалах и поясе верности, у всего есть вторая сторона медали.Нужен костыль - дак разве мужчина не должен быть опорой для женщины? |
#39 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
3572 дня назад
|
0
Aspasia: Дак ведь мужчина выбирает женщину не по принципу-какая на него лучше обопрётся. дак разве мужчина не должен быть опорой для женщины |
|
|
#40 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Местный
Барнаул
3583 дня назад
|
0
vika12: Согласен, но даже само понятие выбор, ну мы же не на рынке свеклу выбираем и не раба на рынке в Африке. Говорят "Брак без любви, как суп без соли", вроде есть можно, но пресно все. Если мужчина полюбил женщину, или наоборот, можно ли говорить о выборе?Дак ведь мужчина выбирает женщину не по принципу-какая на него лучше обопрётся. |
#41 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Ноябрьск
3638 дней назад
|
0
Да я уже вообще не понимаю по какому принципу мужчины выбирают женщин. одни любят говорить что женщины меркантильны, другие любят говорить что женщины развратные, но при этом сами таких и выбирают
|
#42 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Местный
Барнаул
3583 дня назад
|
0
Aspasia: Принципа нет и выбора тоже! Твое мимо тебя не пройдет, можешь не бояться...Да я уже вообще не понимаю по какому принципу мужчины выбирают женщин. одни любят говорить что женщины меркантильны, другие любят говорить что женщины развратные, но при этом сами таких и выбирают Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 14:06)
|
#43 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
1587 дней назад
|
0
Aspasia: Да я уже вообще не понимаю по какому принципу мужчины выбирают женщин. одни любят говорить что женщины меркантильны, другие любят говорить что женщины развратные, но при этом сами таких и выбирают мы выбираем тех, кого сами хотели бы иметь рядом, на уровне подсознания. каждый сам решает, что ему нужнее в данный момент Был добрым, пока разговаривать не научили
|
#44 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Местный
Барнаул
3583 дня назад
|
0
ant: Мы никого не выбираем, говорят любовь зла... Выбор в делах сердечных это иллюзия или расчет, иного не дано. Если расчет, то нужно понимать, что не всегда брак по расчету счастлив, и делая поступок, достойно принимать последствия.мы выбираем тех, кого сами хотели бы иметь рядом, на уровне подсознания. каждый сам решает, что ему нужнее в данный момент |
#45 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
1587 дней назад
|
0
Раф: ant: Мы никого не выбираем, говорят любовь зла... Выбор в делах сердечных это иллюзия или расчет, иного не дано. Если расчет, то нужно понимать, что не всегда брак по расчету счастлив, и делая поступок, достойно принимать последствия.мы выбираем тех, кого сами хотели бы иметь рядом, на уровне подсознания. каждый сам решает, что ему нужнее в данный момент тогда стоит добавить: глуха, к голосу разума, да еще и слепа Был добрым, пока разговаривать не научили
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.