Сильная депрессия
Очень хочется высказаться но некому
#91 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Кароч, бла-бла-бла, не уважаю я такых мущын, фу-фу!
|
|
|
#92 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Местный
1547 дней назад
|
0
Карина: Замечательная мысль !если хочешь жить хорошо, то искать надо либо сразу генерала Осталось только стать такой офигенной дамой, чтоб на тебя внимание обратил именно генерал, а не местная гопота. А для генерала обычного (и даже самого офигенного) секса будет не достаточно - нужно ещё много чего предложить... эээ.... быть конкурентоспособной на рынке невест ! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#93 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Таки я енто знаю и над ентим работаю.Добавлено спустя 2 минутыИ ваще, мои жиланья сбываюца, буит мне генерал! А усе, каму не нравлюся - идите лесом!
|
#94 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Местный
1547 дней назад
|
0
Карина, а почто сразу генерал ? Разве простой, скромный бизнесмен хуже ?!
Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#95 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Ну, это ж я образно! Главно, шоб был нормальным чиловеком и деньхи умел зарабатыфать. А ваще я военных не люблю.
|
|
|
#96 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Местный
Барнаул
3583 дня назад
|
0
Shera: Вот что мне нравиться так это то, что вы всегда попадаете в точку, вот именно на "рынке невест"...быть конкурентоспособной на рынке невест Карина: Так я и не нуждаюсь в уважении таких женщин...Кароч, бла-бла-бла, не уважаю я такых мущын, фу-фу! |
#97 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Раф: А па-моему нуждаетесь, видете тута са мной диалох, пытаетеся че-то даказат там)))))))))) С женщинами спорить бисполизняк, дядя.Так я и не нуждаюсь в уважении таких женщин... Раф: Та хоть барахолка нивест, кака разница, главно - добиться сваего.вот именно на "рынке невест"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 18:39)
|
#98 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Местный
Барнаул
3583 дня назад
|
0
Карина: Так диалог не показатель потребности уважения.)Добавлено спустя 2 минутыА па-моему нуждаетесь, видете тута са мной диалох)))))))))) Карина: Кто женщина? Ты женщина?...С женщинами спорить бисполизняк Карина: Знаю я одну барахолку невест...барахолка нивест |
#99 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Раф: Так вы ж хатите даказат мне че-то, паказат какой вы крутооой на фоне миня! А я проста высказываю свае мнение и ваще вас не аскарбляла и не трохала, хатя махла бы. Намалный мущына так делати не буит, стыдна вам и иже с вами далжно быти! Добавлено спустя 2 минутыТак диалог не показатель потребности уважения.) Раф: Не удасца вам миня в какашках уделати, патаму шо мене пливати, сами говном умоетеся скорее))))))))))))))))))))Добавлено спустя 5 минутВы типа такой весь праильный, о любови, о боге. А чуть шо не так вам нраится на гавно исходите, всю хадост сваю паказываете. Ну. дафайте, прадалжайте!)))))))))))))))))))) А я пасмарю на шо вы еще там спасобны, такой весь умный, великадущный и праильный!)))))))) Вота я лудей прынимаю такими каки они ести.Кто женщина? Ты женщина?... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 18:57)
|
|
|
#100 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
+1
Карина: деньхи умел зарабатыфать. Как ни печально,но эта фраза и ей подобные звучат гораздо чаще чем упоминания про любовь да и"нормалтность" человека привязана к содержимому кошелька,это даже ставится как синоним. О каком же счастье тут идет речь..? Да ни о каком,это скорее больше походит на поиск постоянного клиента,спонсора или работы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 19:11)
|
#101 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Бобрик донской: Ещо один спорщик нашелся! О, боги! Шоб был норм чел -на 1 месте, деньхи - на фтором. Да, я такой чиловек, нищее щастие ни для миня. Примите ентот факт ужо, панимаю шо енто для вас шок, но каждому свае, мир многообразен. Канечно, если б я заявила шо люблю нищего алкаша все б зааплодировали, вот енто любоффффффф. Но я мыслю на пэрспективу, думаю о своих детях, шоб у них нармальный атец был. И енто мае право. Можити миня и далше считати праститукою и прочее, енто ужо ваши тараканы у головэ. И ваще. харэ засирать чужую тему! С автора на меня пириклучились, не комильфо!Как ни печально,но эта фраза и ей подобные звучат гораздо чаще чем упоминания про любовь Cherna-facepalm да и"нормалтность" человека привязана к содержимому кошелька,это даже ставится как синоним. О каком же счастье тут идет речь..? Да ни о каком,это скорее больше походит поиск постоянного клиента или спонсора. |
#102 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Местный
Барнаул
3583 дня назад
|
0
Карина: Так я же не нормальный, я же мудак.)))Намалный мущына Карина: разница в том, что я с тобой не играю... Не удасца вам миня в какашках уделати Карина: не я не правильный, мораль правильная, а я не правильный.Вы типа такой весь праильный Карина: Кошмар, я свою хадость только своей жене показываю, а тебе я ничего показывать не собираюсь. хадост сваю паказываете Карина: Я вообще людей не принимаю, у меня принималки нету. Вота я лудей прынимаю такими каки они ести |
#103 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
0
Карина: о своих детях, шоб у них нармальный атец был Ну хорошо,предположим будет нормальный отец,а вот будет ли у них нормальная мать-это под бооольшим вопросом |
#104 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Местный
Барнаул
3583 дня назад
|
0
Бобрик донской: Так это же все можно связать во едино... и да, да, да, дааа будет счастье...это скорее больше походит на поиск постоянного клиента,спонсора или работы. |
#105 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Раф: Заметьте, енто ни я сказала.Так я же не нормальный, я же мудак.))) Раф: Царь-батюшка, канечна ваша мораль всем моралям мараль!crazy не я не правильный, мораль правильная, а я не правильный. Раф: Оно и видно, бедна жэнщина!)))))))))))))Добавлено спустя 1 минутуКошмар, я свою хадость только своей жене показываю, Бобрик донской: Во луды чиловэка ни знают, а уж гатовы ему ярлыки вешати, какие вы смяшные!))))))))))))))Добавлено спустя 2 минутыБез бабла плохо, шо бы вы там ни пели, трубодуры!нормальная мать-это под бооольшим вопросом scratch |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.