Есть мифы легенлы о добре и зле .Многое и фантастич.еского и реального .
А вы верите в подобное .????
Может видели????
Нежить всякая или жить кто как знает....
#1 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
2405 дней назад
|
+1
ФеяЯфея
|
|
|
#2 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
Иваново
3500 дней назад
|
+1
Верю-вот только время сейчас такое,что от проделок живых,нежить курит бамбук в стороне в тихом ахуе
|
#3 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
2405 дней назад
|
0
А мож недить курит и способствует этому а к уюДобавлено спустя 1 минутуНе людь т.е ......
ФеяЯфея
|
#4 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
Иваново
3500 дней назад
|
0
может быть...только мертвых хулиганов я не видел,а живых паразитов-пруд пруди
|
#5 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
2405 дней назад
|
0
Да вурдалаков живых развелось куча
целая. ФеяЯфея
|
|
|
#6 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
3489 дней назад
|
0
Если я озадачиваюсь мыслью о всякой нечисти, темных углах и том, кто живет под моей кроватью - я до туалета ночью бегом бегаю))) Верю, ибо мир не может быть настолько прост, чтобы быть таким плоским и одномерным. Пара чудовищ в параллельном измерении точно существует) Обожаю фильм "Другие" с Николь Кидман. Это я к слову о параллельности.
— А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#7 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Moscow
3622 дня назад
|
0
"Хотя масса атома на 99,9% сосредоточена в крошечном ядре, пространство вокруг него не пусто, а занято электронами".
"Закон сохранения материи. Суть которого в том, что материя никуда не исчезает и ниоткуда не появляется." Если чего-то не видно, или куда-то исчезает, это не значит, что этого точно нет. Возможно, это не видно, потому что там (например, пусть это будут "параллельные миры") другая мерность пространства, которая не воспринимается или лишь частично. |
#8 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Новичок
Арктика
2113 дней назад
|
0
Ты за чем нас палишь?)) и день то какой выбрала, что б прям все карты на мне сошлись))
|
#9 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Местный
Москва
3489 дней назад
|
+1
Ой а я еще историю вспомнила))) Знакомый мужчина рассказывал. Только по-секрету) Но поскольку вряд ли он будет на этом форуме униженных и оскорбленных, поведаю
Он много времени проводит за рулем и в дороге. Ехал пустой трассой ночью - далеко, в чужом регионе. Проезжал лесок, видит, девушка стоит у обочины, голосует. Обычная девушка, в светлом платье. Очень хорошо выделяется в темноте в свете фар. Хотел остановиться, подвезти, жалко же, а потом подумал - чего-то и населенных пунктов поблизости не наблюдается, что за подстава такая. Мож грабители какие. И проехал мимо И километра не проехал - опять стоит девушка. Та же. В той же позе, голосует. Думал, померещилось, едет - опять стоит. И он, взрослый мужик, бизнесмен мне сказал: "Аня, я втопил так, что спидометра не хватило. Не обос*ался только невероятным усилием воли."
Спойлер
|
|
|
#10 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
Москва
3317 дней назад
|
+1
Блин, Революция, зачем я прочитала это, теперь страшно стало
Боюсь теперь долго не усну Добавлено спустя 1 минутуУспокаивает одно, хорошо в ночь ехать никуда не надо |
#11 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
Москва
254 дня назад
|
+2
Революция,
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#12 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
Москва
3489 дней назад
|
0
А все эти истории, как маленькие дети и кошки видят то, чего не видим мы?)
История, не от первого лица-участника мне рассказанная, пересказываю как могу. - Мои родители переехали жить в деревню после смерти бабушки, оставив нам квартиру в городе. Затеяли там ремонт. Сразу всё пошло как-то не так: у мамы стала часто болеть голова, сон стал плохим, жаловалась, что ночами слышит звуки, как-будто кто-то шаркает по коридору, как скрипит дверь в комнату. Утверждала, что пару раз чувствовала, как кто-то её "душит" во сне, "трясёт", как-будто пытается разбудить. Приехали к ним с мужем и дочкой 5-ти лет на пару ночей - отвлечь маму от грустных мыслей, решили, что переживает переезд и такую резкую смену обстановки. Ночью маме опять не спалось, в конце концов она вышла на кухню, включила свет, жалуясь на "проклятого домового", мы с мужем тоже потихоньку встали (никаких скрипов не слышали), прикрыли к дочке дверь в комнату и сели втроем пить чай. Через какое-то время я пошла проверить ребенка. Маша не спала, сидела в темноте в кроватке и смотрела внимательно куда-то в угол. На мой вопрос "Маша, почему ты не спишь?..." спокойно ответила: "А меня он не трогает! Просто стоит и смотрит." Повернулась на бочок и легла спать.
Спойлер
|
#13 - 1 июля 2015, среда
|
|
Новичок
Москва
2810 дней назад
|
0
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Есть мифы легенлы о добре и зле .Многое и фантастич.еского и реального . А вы верите в подобное .???? Может видели???? Одно время я практиковал так называемый аинг ( кому интересно загляните сюда http://aing.ru/ ) . В состоянии измененного сознания я видел всякое - духов умерших, ангелов, дьяволов, хухриков, астральных вампиров, сам создавал фамильяров прямо из пустоты... Но аинг в конце концов - всего лишь осознанные сны... Поможем друг другу.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.