Реклама.
#1 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Постоялец
3659 дней назад
|
0
Кому нравится Новогодняя реклама кока-колы? Меня лично она раздражает))) И, вообще, любите кока-колу?)
Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
|
|
#2 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Постоялец
Иваново
3537 дней назад
|
0
люблю но стараюсь меньше пить-раньше фигачил тока в путь...кстати заметил с колы хочется пить больше чем до того как ее пьешь,хитрые гады
|
#3 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
3656 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 20:57)
|
#4 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Постоялец
3659 дней назад
|
0
VектоR: люблю но стараюсь меньше пить-раньше фигачил тока в путь...кстати заметил с колы хочется пить больше чем до того как ее пьешь,хитрые гады Ну, не знаю. Я не замечала, что после неё мне хочется больше пить.Добавлено спустя 1 минуту Это перебор) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#5 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Постоялец
Иваново
3537 дней назад
|
0
а я замечал)наверное потому что на прошлой работе постоянно пил колу литрами и каждый день
|
|
|
#6 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
3656 дней назад
|
0
Квас вкуснее
|
#7 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Постоялец
3659 дней назад
|
0
VектоR: а я замечал)наверное потому что на прошлой работе постоянно пил колу литрами и каждый день Литрами? Каждый день? Ну, ты даёшь:)Добавлено спустя 1 минуту атом: Квас вкуснее Сок вкуснее) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#8 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
3526 дней назад
|
0
Повешенная_душа: Сок вкуснее) Гранатовый. Или из грейпфрута. — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#9 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
2720 дней назад
|
0
Повешенная_душа: Кому нравится Новогодняя реклама кока-колы? Меня лично она раздражает))) И, вообще, любите кока-колу?) Кому в здравом уме она может нравиться? Кому в здравом уме может нравиться компания, систематически отказывающаяся маркировать ГМО, постоянно ловимая на фальсификации и сокрытии реальных составов выпускаемых продуктов и скупающая целые ниши товаров с целью монополизировать рынок? Бездарен. Счастлив.
|
|
|
#10 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
1708 дней назад
|
-1
Обожаю этот напиток. Он дарит бодрость и поднимает настроение своими волшебными пузырьками.
А реклама ? Позвольте узнать : какая реклама Вам нравится больше ? Никакая ? При чём тогда эта? март кринс: Ага, вот дураки. Надо наоборот уменьшать влияние на рынке, снижать цены ниже себестоимости, и отдавать ниши товаров другим компаниям. И будет щасте для совета директоров. Вы не в Сколково учитесь ?скупающая целые ниши товаров с целью монополизировать рынок? |
#11 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Постоялец
3659 дней назад
|
0
Рутгер: Обожаю этот напиток. Он дарит бодрость и поднимает настроение своими волшебными пузырьками. А реклама ? Позвольте узнать : какая реклама Вам нравится больше ? Никакая ? При чём тогда эта? март кринс: Ага, вот дураки. Надо наоборот уменьшать влияние на рынке, снижать цены ниже себестоимости, и отдавать ниши товаров другим компаниям. И будет щасте для совета директоров. Вы не в Сколково учитесь ?скупающая целые ниши товаров с целью монополизировать рынок? При том, что к рекламе я отношусь спокойно. Мне на неё фиолетово, но именно эта реклама меня раздражает.Добавлено спустя 2 минуты март кринс: Повешенная_душа: Кому нравится Новогодняя реклама кока-колы? Меня лично она раздражает))) И, вообще, любите кока-колу?) Кому в здравом уме она может нравиться? Кому в здравом уме может нравиться компания, систематически отказывающаяся маркировать ГМО, постоянно ловимая на фальсификации и сокрытии реальных составов выпускаемых продуктов и скупающая целые ниши товаров с целью монополизировать рынок? Ну, значит я не в здравом уме. Не удивительно))Добавлено спустя 2 минуты beda: Повешенная_душа: Сок вкуснее) Гранатовый. Или из грейпфрута. Угу) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#12 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Иваново
3537 дней назад
|
0
март кринс: Когда я ее покупаю то потому что хочу утолить жажду,и мне фиолетово в этот момент на монополию рынка и скупающая целые ниши товаров с целью монополизировать рынок? |
#13 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Постоялец
729 дней назад
|
+1
Нейтрально.
ыгы
|
#14 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
1708 дней назад
|
0
Повешенная_душа: Может . Мне на неё фиолетово, но именно эта реклама меня раздражает. Просто странно что вот из-за этого надо топик целый создавать. |
#15 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3659 дней назад
|
0
Рутгер: Повешенная_душа: Может . Мне на неё фиолетово, но именно эта реклама меня раздражает. Просто странно что вот из-за этого надо топик целый создавать. Блин, а что такого? Не пойму. Считаешь, что топик тупой, не пиши, не читай. Мне что, запрещено темы создавать или что????? Я не пойму!!!!!!!! Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.