Дерматит

Новичок
Пушистик
Сообщений: 29
9 часов назад
Вот уже почти два года у меня не проходит нога. Была в больнице выписали мазь, таблетки-но ничего это не помогло. Мне даже диагноз не сказали. Это похоже на дерматит. Знаю надо еще раз идти в больницу., но мне страшно. Да и денег даже на хлеб не хватает, а о лекарствах забудь.
Местный
Capricorn
Сообщений: 336
1225 дней назад
В квартире есть животные?
А вообще либо иммунитет ослаблен, либо аллергия на какие то продукты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 13:51)
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
Местный
Alpina
Сообщений: 246
Челябинск
211 дней назад
или имунка пострадала на нервной почве или ещё что . нужно разбираться по точнее
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
Посетитель
fila
Сообщений: 4
Москва
518 дней назад
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет

Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, г. Стародуб, Наталья Павловна, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва.
Новичок
Пушистик
Сообщений: 29
9 часов назад
Спасибо за информацию.
Посетитель
aleksa28
Сообщений: 5
Казань
222 дня назад
Года два назад тоже болела дерматитом, вылечилась с помощью сбалансированной диеты и верблюжьим молоком в паре с лекарствами. Очень сильно помогло молоко, да и по кошельку не сильно ударило
Новичок
b612
Сообщений: 48
128 дней назад
У меня с детства дерматит. Когда был совсем маленький, говорили диатез. Чем только не лечили. Я не помню. Помню только, что в садике, в школе, весь этот диатез, которым я якобы был покрыт с головы до ног, локализовался на одном пальце руки. Так я и жил. Потом появился флуцинар. Мне было уже лет 20. Флуцинар этот "диатез" стер за неделю. На время я забыл о коже. Потом болезнь вернулась. А.... Долгая история. Врачи сказали, что причины не изучены, лечение не разработано. Лечим симптомы. Короче, теперь тридерм - мое все. Сотрешь дерматит в одном месте, жди в другом. Поэтому, я не усердствую. Есть у меня "садик". То подлечу, то пущу на самотек. И так уже 30 лет.
Новичок
SunRedss
Сообщений: 31
4 дня назад
А я считаю что это не беда, самое главное чтобы под рукой были нужные мази. У моей подруги например понемногу все проходить стало. Я же упорно мажу, а когда заканчивается мазь , быстро ищу ее и подбираю так , чтобы аптека была не далеко от дома. Надеюсь что и у меня со временем пройдет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2018 в 10:33)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.