Мой личный поиск привел меня именно этому вопросу.
Просто говорю что мне понятно.
КТО Я .Есть ли ответ.
Мне плохо. А кто же я? Кто страдает?
#1 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Кисловодск
2684 дня назад
|
0
скайп venets71.
|
|
|
#2 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
2604 дня назад
|
0
Личный поиск неизвестно кого куда-то там привел? Забавно....
|
#3 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Кисловодск
2684 дня назад
|
0
Обстоятельства вынуждают неизвестно кого искать неизвестно что.
Исследуй ,это и есть содержание жизни. скайп venets71.
|
#4 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
2604 дня назад
|
-1
Ты сначала попытайся определиться кто ты есть и что такое жизнь, а уж потом будешь указания давать и свистеть о жизни.
|
#5 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Кисловодск
2684 дня назад
|
0
Кто я такой чтобы определять .
В этом и загвоздка , мои представления неверны. Взять любое мое убеждение - очередная иллюзия. На что же тогда опираться? скайп venets71.
|
|
|
#6 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
2604 дня назад
|
0
Ну, ежели мозгов хватило понять что ты неизвестно кто, то это уже прогресс
|
#7 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
696 дней назад
|
-1
ludoved: Не менее интересно и удивительно то, что стоит только лишь призадуматься над одним из вечных вопросов, и он за собой потянет столько подобных себе, что невольно возникает и еще один -- А что я вообще на самом деле знаю?Ну, ежели мозгов хватило понять что ты неизвестно кто, то это уже прогресс |
#8 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
2604 дня назад
|
0
Отрезвляющая логика. Так что дальше?
|
#9 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Кисловодск
2684 дня назад
|
0
Какое же следствие из понимания что я не знаю ничего?
скайп venets71.
|
|
|
#10 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
2604 дня назад
|
0
венец: Как это какое следствие? Неужели ни бе ни ме неведой жить нравиться?Какое же следствие из понимания что я не знаю ничего? |
#11 - 12 января 2015, понедельник
|
|
Новичок
3397 дней назад
|
0
КТО Я |
#12 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Местный
487 дней назад
|
0
Приходит человек к Богу и говорит"Скажи Бог кто я".
Слушай внимательно ,когда то давным давно был Я и не было никого кроме меня,я все мог,всё знал,всё умел.Пришла мне мысль если Я такой какой есть с кем Я могу себя сравнить,ведь кроме меня никого нет и пришла мне идея а разделю ка Я себя и как только это подумал разделился на трилиарды себя самого и осталось от меня сердцевина меня ,которая стала центром и объединяющей энергией всех меня.Маленькие я посмотрели друг на друга и начали спорить кто из них могущественней ,долго спорили и ничего не решили как пройти каждый свой путь эволюции в развитии и вошли в человека,которого сами и создали.Так появилось человечество и не только,а чтобы не забывали кто Вы дал заповедь "Возлюби другого как самого себя",с тех пор ты сам выбираешь свой путь,а удачи или неудачи следствие твоего выбора.Моей заботой стала Любить Вас Всех дети мои и мне иногда непонятно,почему Вы не угадываете в другом частицу Меня пусть другую,но Любимою мною той Любовью которую только можете выдержать находясь в теле.Свою Любовь Я шлю постоянно и принимаю свою ибо Ты есть Я-Я есть Бог-Любовь. |
#13 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Постоялец
3518 дней назад
|
0
Я вот не знаю кто я, то есть у меня внутри несколько людей, и они разные как бы и в то же время это все я, я не знаю кто из них я. Но и не запариваюсь уже на этот счет, просто нас много.
|
#14 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3566 дней назад
|
0
спроси например у печени или клетки твоего организма кто она.
|
#15 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1337 дней назад
|
+1
Наш язык служит для описания идей и вещей. Но "я" не идея, не вещь, не эмоция... поэтому и полноценного ответа на уровне слов на вопрос "кто я?" нет и быть не может.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.