Помогите!!! Шок от краха отношений
Жуткое разочарование
#16 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новичок
Москва
1434 дня назад
|
0
А я бы не смогла быть с мужчиной-папочкой. Как и с подкаблучником.
☀
|
|
|
#17 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новичок
3464 дня назад
|
0
Для меня в браке главное прозрачные отношение, т.е. чтобы всё решалось мирно, без лишних скандалов и заморочек.
[/quote] понимаю Вас. но жена ваша не дозрела до этого, она не настрадалсь по жизини что бы оценить это. Все будет хорошо, вы достойный человек! ![]() |
#18 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новичок
3564 дня назад
|
0
Радуга: Я не способна на равные отношения, мне нужен мужчина-папочка... Мужчина-папочка понятие растяжимое.Поясните. |
#19 - 31 января 2015, суббота
|
|
Постоялец
3617 дней назад
|
0
Ну, я не знаю, чтоб мне был как добрый папа, которого у меня не было. Покровительствовал типа, обеспечивал, снисходительно относился. заботился. принимал решения... как-то так. наверное
|
#20 - 31 января 2015, суббота
|
|
Постоялец
Tyumen
3609 дней назад
|
0
MJK, несока факторов возможны..
но основываясь на свои предыдущие отношения, могу сделать вывод что женщинам нравится подчинятся.. больше того они даже жаждут этого))) хотя сам я за равноправие.)) но все не удачно)) через год мну раскусывают)) |
|
|
#21 - 31 января 2015, суббота
|
|
Постоялец
3617 дней назад
|
0
Вот-вот я люблю подчиняться, но только когда человек умеет управлять без нажима и урона для моей личности.
|
#22 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новичок
3564 дня назад
|
0
busya: понимаю Вас. но жена ваша не дозрела до этого, она не настрадалсь по жизини что бы оценить это. Все будет хорошо, вы достойный человек! ![]() Спасибо. Сейчас шок немного проходит. Меня обидело не то, что жена не готовила мне, не стирала, не убирала и т.д., а крайне презрительное отношение, которое проявлялось в последнее время. Я далеко не идеал, но ПРОСТО ДОБРОГО ОТНОШЕНИЯ, наверное заслужил.Добавлено спустя 3 минуты Liskent Liskent: MJK, несока факторов возможны.. но основываясь на свои предыдущие отношения, могу сделать вывод что женщинам нравится подчинятся.. больше того они даже жаждут этого))) хотя сам я за равноправие.)) но все не удачно)) через год мну раскусывают)) Дело в том, что мне быстрее самому что-то сделать, чем заставлять жену. |
#23 - 31 января 2015, суббота
|
|
Постоялец
Tyumen
3609 дней назад
|
0
Дело в том, что мне быстрее самому что-то сделать, чем заставлять жену. |
#24 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новичок
3464 дня назад
|
0
Для меня в браке главное прозрачные отношение, т.е. чтобы всё решалось мирно, без лишних скандалов и заморочек.
[/quote] значит вот на этом вы и разошлись.ей не хватает дарммы.Добавлено спустя 2 минуты Радуга: Вот-вот я люблю подчиняться, но только когда человек умеет управлять без нажима и урона для моей личности. бред.доминирование подразумевает само по себе нарушение личностного пространства дургого человека. я не хочу больше этого. это страшно. |
|
|
#25 - 31 января 2015, суббота
|
|
Постоялец
Tyumen
3609 дней назад
|
0
возможно это решит часть проблем))
|
#26 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новичок
3564 дня назад
|
0
busya: Вы хотите сказать "драммы"? Наверное. Она постоянно повторяла, что со мной скучно, нет острых ощущений, активности, скандалов. Ну, я отвечал, что всё это замечательно, но кто тогда будет делом заниматься, т.к. кушать типо хочется. Спокойная и стабильная жизнь не по ней. А я не могу жить как на пороховой бочке, у меня и так работа нервная.значит вот на этом вы и разошлись.ей не хватает дарммы. |
#27 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новичок
3464 дня назад
|
+1
MJK: busya: Вы хотите сказать "драммы"? Наверное. Она постоянно повторяла, что со мной скучно, нет острых ощущений, активности, скандалов. Ну, я отвечал, что всё это замечательно, но кто тогда будет делом заниматься, т.к. кушать типо хочется. Спокойная и стабильная жизнь не по ней. А я не могу жить как на пороховой бочке, у меня и так работа нервная.значит вот на этом вы и разошлись.ей не хватает дарммы. баба пока не настрадается, тихой гавани не оценит. это тезис. |
#28 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Tyumen
3609 дней назад
|
0
MJK, вообщем если это не твоя стихия..наплюй. ищи тех кто наступал на грабли 100 раз.. в итоге потом все равно побежит на теже грабли.. так как эмоций и ощущуний небудет хватать..а ты их не можешь предоставить..почти весь мир на эмоциях и чувствах держится и лишь не многие держат их в руках
![]() |
#29 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Казань
2783 дня назад
|
+3
Добрый ночи MJK. Нет привычки писать в форумах, обычно только читаю. Но ваш пост чем то зацепил. Мой вариант ответа на ваш вопрос - просто у нее нет любви к вам. И могу предположить, что и не было... А когда человек не любит, тогда он и выливает весь свой накопленный негатив на окружение. Если бы была любовь - ей было бы на все плевать ( и на ваш характер, и на недостатки), и вряд ли бы она вас оскорбляла, даже несмотря на её не слишком добрый нрав)))) как то так... Вы тут не причем! И искать в себе проблему не стоит! Ищите свою женщину!
|
#30 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
1434 дня назад
|
+3
Да, верно. Я тоже вчера забыла добавить, что видимо глубоко копать не стоит. Это просто отсутствие любви. Когда с человеком не хочется быть, в нем все раздражает. Как он сидит, пьет чай, что делает, как разговаривает.
☀
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.