Что ждет Россию в ближайшие 5 лет???
#16 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Постоялец
Tyumen
3546 дней назад
|
0
пейнт бола вполне хватает и на Украине.. в России войны точно не будет.. идиотов нет чтоб себя закатать в цемент)))
|
|
|
#17 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Постоялец
Воронеж
3395 дней назад
|
0
Читала, поэтому и создала тему. Политики говорят что предпосылки есть, но пока не ье, что начпть др др бамбить. И еще сказали если мы самому большому врагу США Китаю будем помогать и дальше расширять наши связи амерекосы нам не простят и сами на нас накинутся. А яКитац за нас не пойдетя,он будет вижитать из борьбы двух тигров, кто победит,
|
#18 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Новичок
Москва
2019 дней назад
|
0
предсказывали... что подымется до 60 максимум до 80 потом будет падать.. так сказать доллар на последок вспыхнул ярким пламенем..терь гаснуть будет))) так сказать доллар на последок вспыхнул ярким пламенем |
#19 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Постоялец
278 дней назад
|
0
ssh, загнивает, но как пахнет
|
#20 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Постоялец
Tyumen
3546 дней назад
|
0
Идиллическая мечта русских. Вечно загнивающий запад, который вот-вот развалится, и вечно встающая с колен Россия, которая вот еще чуть-чуть, и воспрянет. мне абсолютно цофиг..я давно уже усвоил урок.если сам не начнешь брать то что тебе положено, в России хрен те кто даст.. поэтому или сам или через суд( но через суд долго и не всегда дают, а ты еще заплати суду) по поводу запада.. мне пофиг кто будет стоять у власти, немец, америкос или русский...потому что разницы никакой..терять мне кроме своих трусов.нечего..я спокойно могу выжить в любых условиях.. а вот олигархам терять есть что... вру..разница есть..в два раза примерно)) Помню в Тюмени один завод выпускал насосы.. там были немцы главными акционерами.. водитель получал 60к.. потом руские купили акцииу немцев, не знаю как...но купили и стали главными акционерами и в итоге зарплата упала до 30к..многие поуходили.. вот вам и РУССКИЕ!!! а так скока смотрю..ну не вижу я улучшении..как товар тащили с запада так и тащут..как воровали..так и воруют.. соц.условий никаких.. в той же германии на пособие по безработице люди живут и питаются.. в России же хрен встанешь..если встанешь, хрен ты проживешь на 800 деревянных..щас вроде 2700 сделали..но один хрен.. вот смотришь на это и думашь.. и кто за них голосует!!! и еще на митинги ходят и акции..это ж надо так не любить себя и родину что бы поддерживать из-за копеек уродов... |
|
|
#21 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Постоялец
129 дней назад
|
+1
А что, действительно похоже что Россия ещё пять лет может и протянет, с российским то везением:)
|
#22 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3591 день назад
|
0
Начало золотого века.Будьте оптимистами. Все будет хорошо.
|
#23 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3373 дня назад
|
0
Fialka30: Это врядли,там все-таки не дураки сидят и врядли будут ждать пока пиндосы прямую дорогу на Пекин расчистят А яКитац за нас не пойдетя,он будет вижитать из борьбы двух тигров, кто победит, |
#24 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Постоялец
Москва
2773 дня назад
|
-1
В 91 когда СССр распался, что было? Была война В Авгане,долгая и бессмысленная,а потом нефть стала стоить 10 баксов и отпало пол страны, сейчас началась воина долгая и бессмысленная и падает цена на нефть. Т.е те же грабли лежат на дороге.
|
|
|
#25 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Местный
120 дней назад
|
0
Doxtur: Мдя. Надеюсь тебя поймают войны-интернационалисты и обассут.В 91 когда СССр распался, что было? Была война В Авгане,долгая и бессмысленная,а потом нефть стала стоить 10 баксов и отпало пол страны, сейчас началась воина долгая и бессмысленная и падает цена на нефть. Т.е те же грабли лежат на дороге. |
#26 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Постоялец
3298 дней назад
|
0
Если повезет, отыграемся!
|
#27 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Постоялец
2120 дней назад
|
0
Что ждет - не знаю. Но зато знаю, что нужно сделать.
Нужно на Берлин идти. Через Париж. |
#28 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
München
3539 дней назад
|
0
Fialka30: войнаВаше мнение по этому поводу |
#29 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3580 дней назад
|
0
Есть такой календарь, зороастрийский кажется. Так вот судя по нему очередной период развития России закончится через два года. То есть каждый период в этом календаре включает себя 32 года. Если судить по прошлым годам есть интересные параллели.Нынешний период начался в 1985 году. Приходит к власти Горбачев (что коренным образом сказалось для страны), еще 32 года(1953 год) назад умер Сталин.Что тоже принесло перемены. Я полагаю что в 2117 Путин уйдет либо его уйдут, и президентом будет человек из его окружения хоть и не близкого.
|
#30 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Постоялец
3539 дней назад
|
0
Все у нас будет ок-один фиг на перед не узнаешь.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.