Что делать я не знаю(((((((((
#1 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4762 дня назад
|
0
Я на 7 месяце беременности и меня бросил муж, мы 6 лет прожили вместе, из них 3 в официальном браке, ребенка очень хотели, долго планировали, обследовались и вот ура! получилось. В самом начале беременности муж был счатлив, ну по крайней мере я так думала, ухаживал, гладил животик, ну впрочем как и все наверное. И я не могу сказать что его отношение ко мне резко изменилось потом, нет, просто у меня начались какие то капризы, претензии к нему на фоне беременности, скандалов как таковых не было, и вот после нового года после очередной какой то стычки, я даже не помню толком то из-за чего, он так спокойно сказал что больше он со мной жить не хочет, что разлюбил, устал.... собрался и уехал в другой город к своим родителям! Прошло два месяца а у меня в голове не укладывается Как? как человек которогоя считала родным мог поступить со мной? как он мог Предать меня? Он искалечил и мою жизнь и жизнь еще не родившегося ребенка, мне так больно что не передать никакими словами... Я осталась одна практически без средств к существованию, а он даже не выходит на связь, настолько насрать человеку. Господи ка же больно ошибаться в людях, как же больно когда предают-любимые. Я не знаю что мне делать, как жить дальше, как самой воспитывать ребенка, я на столько потерялась, что уже не различаю когда ночь, когда день. Живу только ради ребенка...
|
|
|
#2 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
Не спорю, придется трудно. Ну а по поводу ошибки, сдается мне нынче молодежь уже не та что раньше, боятся они трудностей, не хотят держать удар. Впрочем это мое мнение, и не факт что оно верное.
Но вернемся к вам, первое наперво алименты выбивайте. |
#3 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4762 дня назад
|
0
Спасибо....
|
#4 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4762 дня назад
|
0
Спасибо,я и не думаю уже что он вернется, да и простить наверное не смогу! он относится к числу людей, которые боятся ответственности и проблем.На алименты я подам конечно, только вряд ли он платить будет... он любит жить весело и беззаботно,плотские утехи и кураж вообщем!хотя человеку 32 года. Он за эти годы не достиг ничего, не образования ни достойной работы, до беременности работала я, я врач. Потом села дома,а он понял что один не сможет потянуть, да и зачем?! Вот и свалил к родителям, в Саратов, ему не нужны лишние заботы как я поняла, а ребенок, требует очень много денег..первые недели я вообще была в шоке, меня ломало как наркомана, от этой безысходности и боли,сейчас стараюсь думать о ребенке очень хочу его и надеюсь он мое спасение!хоть очень тяжело это все, знаю одно что нужно как то это пережить, так как это уже случилось, только вот как? живу на юге Краснодарский край.
|
#5 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4762 дня назад
|
0
Еще раз спасибо за теплые слова....
|
|
|
#6 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4760 дней назад
|
0
Пройдет время и ты поймешь как тебе повезло.Правда-правда
![]() ![]() ![]() ![]() |
#7 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4762 дня назад
|
0
Спасибо Вам, к сожалению вы правы в том, что человек если что то сделал один раз, неважно поднял руку, изменил, ушел-это такой человек, он будет делать это всегда((( разумом я это понимаю, а вот душа- плачет!
|
#8 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4760 дней назад
|
0
Понимаю,очень хорошо понимаю что у тебя сейчас на душе
![]() ![]() Тебе надо постараться держать себя в руках и думать только о хорошем,так будет лучше для маленького ![]() |
#9 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Постоялец
Москва
2521 день назад
|
0
Держись, держись! Тебе сейчас никак нельзя переживать, надо беречь малыша. Тебе есть ради кого жить! И к тому же, если парень был такой несамостоятельный и все держалось на тебе, то ты, собственно, даже поддержки не лишилась с его уходом, потому что ее и так не было... Так что верь: все будет хорошо!
|
|
|
#10 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4762 дня назад
|
0
Спасибо и вам, буду стараться куда деваться? Верю только в то что со временем станет легче, только оно зараза так медленно тянется... так хочется его ускорить..
|
#11 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
3372 дня назад
|
0
Я почти уверена, что когда-нибудь он вернется, но нахрена он нужен. Хотя... прожили же вы 6 лет, значит подходили друг другу. Следующий твой мужчина наверняка будет похож на него, так что выбирай тщательней. Здоровья тебе и ребенку, сейчас думай пожалуйста только о нем, остальное уже не так важно.
|
#12 - 20 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
Сортавала
4707 дней назад
|
0
Может он ещё осознает просто решил отдохнуть. почему постаянно когда я оставляю сообщение на форуме внизу такой значок Оо под моим сообщением
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 13:26)
Даша я :Р
|
#13 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
4712 дней назад
|
0
Вот родится маленький и все эти мужики отступят на второй план. Ребенок - главное. И все обязательно наладится) Надо только верить)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.