http://youtu.be/iKre4ipHoIk
2) http://youtu.be/gyAShKLW4lw
Все что я рассказал чистая правда,клянусь я ничего не придумал.Тоскую по ней очень сильно((Я хочу выговориться,пишите! Вот одно из наглядных доказательств того что она простая девушка http://youtu.be/9XSyS1-nwkw
Встретиться с ней не трудно,я знаю все места где она бывает,на американских конвеншн сайтах вывешивают программки с предстоящими мероприятиями.Я готовился к этому 4 года, себя в порядок приводил,язык учил каждый день без выходных,заработал 900 тыс этого хватит на 3 месяца там жить и не работать, но я выйду на работу с первого дня, так как по рабочей визе.Подскажите как вести себя с ней на первой встрече ?я сильно переживаю,что сознание потеряю или скажу какую нибудь фигню(((не хочу испортить о себе первое впечатление.Это не значит что я прям сразу начну ухаживать за ней,проявлять намерения,нет я знаю что это не возможно сразу, на это могут уйти годы.хочу познакомиться со всеми ее друзьями,построить карьеру,войти в их круг. Джуэл меня и так уже будет хорошо знать к тому моменту,заметит что я часто буду появляться на ее мероприятиях,буду прикидываться кем угодно,только не фанатом,хоть репортером,мне все равно.Я боюсь только одного,что может пойти какое то отклонение от моих планов. Мне только в первый день,когда я впервые в жизни увидел Джуэл по телевизору показалось что это не реально,слава Богу я сразу отбросил эти деструктивные мысли,так как влюбился в нее сразу же как увидел...у меня как будто гореть начало что то в груди,я такого ни когда не испытывал,когда я ее увидел повеяло чем то своим,чем то таким привычным,как будто знакомы были в прошлой жизни,все на столько серьезно,что вопрос реально или не реально даже не стоял на следующий день.Это не объяснить,как будто увидел родного человека. У меня 2 папки с файлами по 400 листов,и в первой я подробно расписал ветку планов и действий с Джуэл,как себя вести,как заговорить в первый раз,как понравиться, как очень часто попадаться на глаза, как не повторять ошибок ее бывших и т,д.все доведено до совершенства.Я физико-технический закончил,ядерную энергетику изучал, а тут встала задача изучить всего лишь человека,на эти годы Джуэл стала моей наукой,и я считаю что надо больше переживать из за второй папки,которую я заполнил планированием действий для построения карьеры там,как начать жить в США,как и куда пойти учиться на актера,как все совмещать и т.д.именно во второй папке может пойти что то не так.У меня нет там связей,даже дома,с аэропорта сразу на съемную (хорошо по скайпу друзей там приобрел, они за меня снимут апартмент и встретят в аэропорту)проблема в том как начать с нуля и дойти до круга общения Джуэл, попасть в ту среду,в то общество в котором живет любимая. Я хочу понять как действовать если что то не смогу сделать, например построить карьеру актера,я вообще далек от этого дела,да и петь не умею,ни певец ни актер из меня,но вся надежда на эндорфины,что они включатся в нужный момент,например на кастинге, мысли о Джуэл сильно вдохновляют на свершения. Я писал ей в твиттер,но она могла не заметить,все писали и мое затерялось.не стал надоедать,уж лучше реальная встреча,не хочу по интернету связываться, в тоску впадаю от этого,в сети я для нее всего лишь безликая песчинка из тысяч ее фанатов, любой бы не заметил на ее месте. Я ориентируюсь только и только на канал Sci Fi Channel , ни какой другой канал или голливуд мне не нужен, если попаду на Sci Fi откроется путь в совместные проекты,вот в чем еще загвостка,нужно попасть на сай фай.Как только я выйду из самолета,об отдыхе можно забыть до конца жизни,построить там карьеру актера это тоже самое что попасть ниткой сразу в несколько игольных ушек . Мы очень сильно друг другу подходим.Я был у экстрасенса!не знаю верить или нет,я показал фотку, не сказал кто это,экстрасенс посмотрела,сказала эта девушка тебе как родственница даже меня это пугает,сильная духовная связь у вас,телепатическая,неосознаная.но у меня то уже осознаная.однажды на одном из англоязычных сайтов я прочитал что у Джуэл 4+группа крови(свою кровь сдавала, и еще основала свой центр по борьбе с раком,у нее от рака отец умер) вы не поверите у меня тоже 4+ ,это точно мистика,мне не по себе аж стало, сразу вспомнил слова ясновидящей что Джуэл мне как родственница. я верю что она моя судьба,что так должно было произойти что влюблюсь очень сильно.Помоему все мы марионетки на ниточках, и вот невидимый кукловод ведет нас всех по пути судьбы,и меня привел. Я бы ни когда не уехал в США,у меня тут жизнь была, в России я не пустое место ,у меня и тут все есть,из материальных благ,машина,хорошая работа(я не бездельник,труд и работа не отрезвили),все есть,я не женат,и все деньги вкладываю в себя,4 года не сидел без дела, готовился.Когда я впервые увидел Jewel я понял что это все,просто край как влюбился,аж покраснел,и долго лицо красное было,эмоции зашкаливали,а как начал изучать ее реальную жизнь,так вообще не представляю себя без нее,она моя вторая половинка,я в этом уверен, и ни каких пошлых мыслей,я не школьник, я серьезный парень с высшим образованием и работой,в отличии от женатиков с банкой пива,я время зря не тратил,все средства и силы вложил в себя, почему я не уехал сразу?был не готов естественно,я первые 2 года даже в Green Card не играл,боялся что выйграю и не готов,а если дали гринку то ехать надо сразу,если в течении полу года не поехал ее анулируют и больше не сможешь по гринке,на следующий день после того как впервые увидел Джуэл я понял что надо ехать, не надо сидеть ни дня без подготовки,один день без дела отдаляет от нее на месяцы.все эти годы,учил язык,зарабатывал деньги,развивал себя в широком смысле слова,изучал жизнь в США, составлял планы,я очень многое сделал я считаю,и все ради нее,и ничего не отбилось у меня,все так же люблю,даже сильнее с каждым днем.Когда стал готов,и не выйграл гринку,пришлось искать иные пути отъезда в США,я работаю в компании которая занимается производством оборудования для изготовления сложных металлопрокатных изделий и мой начальник знал что я знаю англ,и меня отправил в командировку в другой город,я вел переговоры с женщиной из Великобритании,и она думала я из США,я сказал из России, она сказала что впервые встретила кого то из России у кого нет акцента, у нее самой дикий английский акцент, и в тот момент я понял что я точно готов,меня уже перепутали с американцем, по приезду рассказал все своему начальнику, это было перед новым годом 2015,он выслушал и очень хочет чтоб я уехал к ней,сказал поможет с рабочей визой, он позвонил своим друзьям в Москву,одоговорился с ними,чтоб те позвонили в США к своим партнерам и там взяли меня на работу,теперь дело за их партнерами в США,(скорее всего я попаду сначало в штат Нью Йорк, потом придется договариваться о переводе в Калифорнию)они должны вызвать по рабочей визе, сами ее оформить, из всей этой цепочки лишь мой начальник меня видел и знает,так что все куда серьезнее чем можно подумать.Сама судьба ведет меня в эту страну,любыми путями.Сейчас нервное ожидание, но я думаю все получится,судьба ведь ведет к Джуэл. Все говорят что я больной.Я сижу тут и ищу общения с русскоязычным сообществом только потому что у меня нет родственников и друзей,некому выговориться,все было,и друзья и братья и сестры и дяди и тети,ни с кем я теперь не общаюсь,все глумились на до мной,высмеивали , не оценили планы,я теперь изгой,общаюсь лишь с начальством и коллегами,самые адекватные, не тот родственник с кем кровная связь а чужие люди...благодаря Джуэл вскрылись такие подробности что все с кем я общался 26 лет просто не люди,видимо всю жизнь ждали повод чтоб на до мной смеяться,а один брат так называемый, двоюродный пришел из армии как это все узнал прям в лицо мне сказал что я конченый и ненормальный и что нам лучше не общаться(БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО),сделали монстра из него в армии,наверное толчки мыл поэтому такой дерзкий ,а я ведь эту мразь мелкую с детства нянчил,всю жизнь хорошо общался с ним,и вот так все ко мне относятся как этот армейский.Поэтому я тут,мне нужен контакт с массами, привык что было много родственников и знакомых и со всеми так же общался.У меня в России кроме мамы и коллег ни кого не осталось .Она изменила всю мою жизнь Счастье мое,постепенно входит в мою жизнь.Все только начинается
Добавлено спустя 2 минутыИзвиняюсь что не разбил.С телефона зашел на ваш сайт, не очень удобно печатать.Добавлено спустя 6 минутМожет показаться что я слегка не владею собой и излишне эмоционален,но я владею ситуацией.Нужен совет..там где я писал со знаком вопроса.много умов лучше чем один.посоветуйте как лучше всего стать актером с нуля?у меня не было времени пойти учиться на актерское мастерство в России,честно говоря я этому вообще не уделил внимание, а это чуть ли не самое важное,многим другим занимался и физически просто не мог учиться на актера,в сутках всего 24((( как не потерять сознание на первой встрече? Я то готов,но как себя поведет организм не знаю..я видел как на концертах теряли сознание.Добавлено спустя 8 минутВидео не загрузилось почему то,но ссылки видны