#16 - 14 апреля 2015, вторник
|
Новичок
Рига
2462 дня назад
|
0
обманутая:Проблема в том что у меня чувства к нему и очень сильные. Может это просто привязанность, привычка? Надо найти другого, на кого можно свои чувства перенести. Например, на своих ближайших людей, на родителей, тем более им нужна поддержка, как я понимаю.
|
|
#17 - 15 апреля 2015, среда
|
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Zenya:Может это просто привязанность, привычка? Древняя восточная мудрость гласит : " Однажды поклонившись солнцу, невозможно уйти туда где оно не светит"
Валекс Валексов
|
#18 - 15 апреля 2015, среда
|
Постоялец
938 дней назад
|
0
Как насчёт пистолета и пули в голову?)) А если серьёзно, это у Вас, автор, зависимость, раз не можете уйти. К врачам-мозгоправам обращайтесь, чтоб помогли Вам от этой зависимости избавиться.
Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
#19 - 15 апреля 2015, среда
|
Новичок
Рига
2462 дня назад
|
0
Алекс: Zenya:Может это просто привязанность, привычка? Древняя восточная мудрость гласит : " Однажды поклонившись солнцу, невозможно уйти туда где оно не светит" Интересно. Но, а если бы Солнце глаз подбило?
|
#20 - 15 апреля 2015, среда
|
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
-1
Zenya:Интересно. Но, а если бы Солнце глаз подбило? Читай здесь : http://www.proza.ru/2014/06/15/772 и поймёшь, что подбитый глаз - это не самое плохое, что может случиться в жизни !
Валекс Валексов
|
|
#21 - 15 апреля 2015, среда
|
Посетитель
Новосибирск
3490 дней назад
|
0
Рассталась, точнее даже не я, а инициатива с его стороны была. Не стала унижаться, просто собрала вещи и уехала, благо было куда уехать.
|
#22 - 15 апреля 2015, среда
|
Постоялец
Екатеринбург
3462 дня назад
|
0
Ну вот... жизнь мудрее всех мудрецов Оцените такой подарок и вперёд.. к новому и хорошему !!!
|
#23 - 16 апреля 2015, четверг
|
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Zenya:Может это просто привязанность, привычка? Надо найти другого, на кого можно свои чувства перенести. Например, на своих ближайших людей, на родителей, тем более им нужна поддержка, как я понимаю. Американские учёные уже давно , вполне официально признали ЛЮБОВЬ, одним из психических заболеваний ! Это факт.
Валекс Валексов
|
#24 - 16 апреля 2015, четверг
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
-1
Простите, не в обиду будет сказано, но это перефразированный факт, в котором важное понятие заменено. Влюбленность признана. А любовь и влюбленность это совершенно разные, можно сказать противоположные вещи.
Бездарен. Счастлив.
|
|
#25 - 17 апреля 2015, пятница
|
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
март кринс:А любовь и влюбленность это совершенно разные, можно сказать противоположные вещи. Но вы знаете как порой бывает трудно порой отличить любовь от влюблённости !
Валекс Валексов
|
#26 - 17 апреля 2015, пятница
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
+1
Марина, чтобы не тосковать по этому типу - найди кого-нибудь другого и дари свою любовь тому, кто ее более достоин.
|
#27 - 17 апреля 2015, пятница
|
Постоялец
3236 дней назад
|
0
Вас все устраивает....
|