Пластическая операция
...
#1 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Анапа
3001 день назад
|
0
может пишу немного не в тему, но всё же. дело в том, что я недовольна своей внешностью, точнее лицом. в будущем хочу сделать пластику, но не одну, а так скажем на нос, скулы, губы..в общем, сколько примерно это будет стоить? прошу не писать типа "будь довольна тем что есть и т.д..."
|
|
|
#2 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
3207 дней назад
|
+1
Это соцсеть... Такие вопросы на форумах медицинских задавать надо... Или сразу на сайтах пластических клиник калькуляцию делают... Удачи)))
|
#3 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
good girl: может пишу немного не в тему, но всё же. дело в том, что я недовольна своей внешностью, точнее лицом. в будущем хочу сделать пластику, но не одну, а так скажем на нос, скулы, губы..в общем, сколько примерно это будет стоить? прошу не писать типа "будь довольна тем что есть и т.д..." Я тоже планирую в будущем сделать, но когда деньги будут=) |
#4 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Новичок
3211 дней назад
|
0
Около одного миллиона рублей это примерно,может больше в зависимости от клиники.
|
#5 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
sage: Около одного миллиона рублей это примерно,может больше в зависимости от клиники. Я ж не полностью собираюсь внешность менять)) так что меньше) |
|
|
#6 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Новичок
3211 дней назад
|
0
natik: sage: Около одного миллиона рублей это примерно,может больше в зависимости от клиники. Я ж не полностью собираюсь внешность менять)) так что меньше) Наташ, я озвучил стоимость носа скул и губ потому как цена только носа 180 тыс. |
#7 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
sage: natik: sage: Около одного миллиона рублей это примерно,может больше в зависимости от клиники. Я ж не полностью собираюсь внешность менять)) так что меньше) Наташ, я озвучил стоимость носа скул и губ потому как цена только носа 180 тыс. Я нос не собираюсь менять=))) Меня он устраивает) я хочу только губки и блефаропластику) |
#8 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Новичок
2572 дня назад
|
0
Смотря какие хирургические вмешательства планируются.К тому же регион, клиника и квалификация хирурга значение имеют) В прошлом году мой лучший друг сделал себе ринопластику. В целом, это удовольствие обошлось ему в 120 000 р. Результат классный, кстати)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 апреля 2015 в 10:35)
|
#9 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Местный
43 дня назад
|
0
Но мне пока и такая не по карману)))))
|
|
|
#10 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
+1
good girl, должен же найтись хотя бы один моралист в теме:
Это не выход для тебя. Если ты себе нравишься, можно делать пластику (но не хочется). А вот если не нравишься - ни в коем случае. Это не физический дефект, а психологический. Ты продолжишь себе не нравиться, как бы не менялась, приходя в состояние, когда тебе все нравится, лишь ненадолго после операции. Нужно находить причины неприязни к собственной внешности и решать их. Иначе - никак. Бездарен. Счастлив.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.