Хочу любви
Хочу найти любовь
#46 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
loko9, я 7лет мучалась и не напрасно, теперь я счастлива, что меня любят и я отвечаю тем же. Значит я прошла испытания и получила свою награду!
|
|
|
#47 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
loko9: Эта самая распространённая сказка, которую я когда-либо слышал. Миллиард раз мне её уже кто только не рассказывал. В самых разных интерпретациях всюду и от каждой я её слышу. Ко мне знаешь сколько девочек продолжает клеиться? Их не смущает, что я женат. Но эту сказку в том или ином варианте они постоянно рассказывают. Я, знаю, это показатель женского ума и хитрости, попытка доказать себе и окружающим, что она лучше всех всё знает. После неудач очень трудно поверить во что-то новое, знаю по себе. Но ведь счастье где-то есть, все зависит от нас. Пионерам прям влёт эта залепка проходит. Удачи! Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#48 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
njcz1982: Ну, ну. Рад за тебя. Но ты должна понимать, что такая любовь не вечна. Ох и не вечна такая любовь njcz1982, ох и не вечна! :girl_dance:Но теперь все по другому, я выросла и повзрослела и любовь у меня сейчас не такая, как 10 лет назад. НАСТОЯЩАЯ И ГЛУБОКАЯ! Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#49 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
StreetWind, Ну даже если она и не вечна, почему же не воспользоваться этим? Мы сейчас очень далеко друг от друга и нам не хватает друг друга. Такое чувство, что воздуха не хватает. Просто находимся в подвешанном состоянии, вроде счастлива и тут же не счастлива. Очень тяжело любить на расстоянии, но зато очень пиятно чувствовать, что твоя половинка так же по тебе скучает и тоскует. Да и вообще, любви без боли не бывает. Это жизнь, а не сказка. Вот так то, StreetWind!
|
#50 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Постоялец
Мск
4024 дня назад
|
0
StreetWind: Да, а ты циник отъявленный. Ты думаешь, я ищу на кого бы мне впечатление произвести пионерскими штучками?Эта самая распространённая сказка, которую я когда-либо слышал. Миллиард раз мне её уже кто только не рассказывал. В самых разных интерпретациях всюду и от каждой я её слышу. Ко мне знаешь сколько девочек продолжает клеиться? Их не смущает, что я женат. Но эту сказку в том или ином варианте они постоянно рассказывают. Я, знаю, это показатель женского ума и хитрости, попытка доказать себе и окружающим, что она лучше всех всё знает. Думай, от кого сказки слушаешь, от девочек или от других людей. Загнанных лошадей пристреливают, за битого двух небитых дают.
|
|
|
#51 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Постоялец
Мск
4024 дня назад
|
0
StreetWind: njcz1982: Но теперь все по другому, я выросла и повзрослела и любовь у меня сейчас не такая, как 10 лет назад. НАСТОЯЩАЯ И ГЛУБОКАЯ! Ну, ну. Рад за тебя. Но ты должна понимать, что такая любовь не вечна. Ох и не вечна такая любовь njcz1982, ох и не вечна! Кстати да, у меня тоже возникла такая мысль, не хочу больше никакой эйфории. Все когда-нибудь кончается, и чтобы не превращаться в сопливую девочку и не клеится к Стривинду, нужно все время иметь трезвый взгляд, поменьше романтики. Загнанных лошадей пристреливают, за битого двух небитых дают.
|
#52 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
loko9, а жить в пустую без романтики и каках либо чувств лучше думаешь?
|
#53 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
loko9, я считаю, нужно любить сердцем, но при этом иметь холодную голову, а иначе утонешь! Я это с возростом понимать начала.
|
#54 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
StreetWind, это что?
|
|
|
#55 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
удалили демоны...
njcz1982, njcz1982: Очень рад за Вас! Любовь греет, любовь лелеет.StreetWind, Ну даже если она и не вечна, почему же не воспользоваться этим? Мы сейчас очень далеко друг от друга и нам не хватает друг друга. Такое чувство, что воздуха не хватает. Просто находимся в подвешанном состоянии, вроде счастлива и тут же не счастлива. Очень тяжело любить на расстоянии, но зато очень пиятно чувствовать, что твоя половинка так же по тебе скучает и тоскует. Да и вообще, любви без боли не бывает. Это жизнь, а не сказка. Вот так то, StreetWind! Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#56 - 8 мая 2012, вторник
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
loko9: Кстати да, у меня тоже возникла такая мысль, не хочу больше никакой эйфории. Все когда-нибудь кончается, и чтобы не превращаться в сопливую девочку и не клеится к Стривинду, нужно все время иметь трезвый взгляд, поменьше романтики. Файл "/upload/forum/566848c1b83242b223f09da3ae0e982a.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/35f3f1d90549eeef5e59c21b1f9961bc.jpg" не найден! Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#57 - 13 мая 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
3545 дней назад
|
0
Мне любовь приносила только боль. Вроде в начале всё хорошо, а потом по наклонной...
|
#58 - 14 мая 2012, понедельник
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
Marishka: Синусоида жизни? о_0 какие мудрые темы. Это всегда так. Сначала всё в вертикальном положении. Гордо вздымается серая вишня. А потом времечко проходит, выдохлась наша вишенка и всё приходит в горизонтальное положение. Аж скучно жить, и не говори. Мне любовь приносила только боль. Вроде в начале всё хорошо, а потом по наклонной... А так то по натуре, скучно жить... Всё одно и тоже по сути. Куда грядёшь русь? Куда гряду я? Кто знает, кто знает... Там на небесах виднее, а нам чтож остаётся, выполнять свой долг, хули, жить. Может кто подскажет как из этого колеса выбраться? Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#59 - 16 мая 2012, среда
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
StreetWind, Да ни как не выберешься! Жизнь дана, так будь добр, живи! И не в пустую, а как пологается, со смыслом. Влюбился, люби. Разлюбил, тоже ни чего страшного, еще влюбишься. Если тебе плохо, подумай о других, им еще хуже, чем тебе и жизнь светлее покажется. А если жить в пустую, то зачем вообще жить? Надо от жизни брать все, что она дает: и горе, и радости, и удачи, и неудачи.
|
#60 - 16 мая 2012, среда
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
njcz1982, да я и так беру от жизни всё. Скучновато уже просто одни и те же действия выполнять. Нет внатуре ничего нового под солнцем, суета сует всё и всяческая суета. Философия, согласись?
njcz1982, а ты молодец смотрю, красиво говоришь, аж приятно послушать). Просветлённый мастер просветляет во все места
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.