Да ну нафиг...тут много действительно хороших людей. добрый и отзывчивых.
Может. Вы просто не на тех нарвались, а может, не сошлись во мнениях, восприняли что-то в штыки, слово за слово и..понеслось...
А неадеквата..так его везде хватает.
В том же ВК, да и любой другой социалке людей по-чёрному гнобят.
Всем котятам
)
#16 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Новичок
2572 дня назад
|
+1
|
|
|
#17 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
Fick dich: удачи вам ))Котята, этот сайт действительно помог мне разобраться в себе и всех тех вещах, которые раньше казались мне проблемой mess.Поэтому, я спешу поскорее удалиться из этого замечательного места с чарующим названием "mneplohonet" .....Раньше, до того как я зарегистрировалась на этом сайте ,я считала себя одиноким никому не нужным человеком, но этот сайт перевернул с ног на голову мои прошлые представления о жизни..Теперь я уверена на все 100 процентов, что все мои проблемы были мнимыми .. а сама я совершенно адекватный человек.. Я пришла сюда с надеждой избавиться от одиночества, найти друзей, пообщаться с теми людьми, которых беспокоят те же вопросы, что и меня.. Но результат превзошел все мои ожидания и надежды . Такого количества психологически нездоровых людей я не встречала еще ни где., людей, которые брюзжали грязными словечками.. без объективных на то причин, и о Боги как изысканно меня покрыла отборным матом 27 летняя одинокая женщина!!! (Оо) ,а как же иначе, ведь наши с ней взгляды разошлись. А ведь ,казалось бы, с возрастом к людям должна приходить мудрость..но видимо мудрость тоже имеет пагубную привычку полениться и не дойти до умов некоторых представителей людского рода...А я человек культурный и хорошо воспитанный себе подобной "ругательной" роскоши позволить не могу) .. Так что котятки, у меня к вам единственный вопрос, если кто знает как удалить аккаунт, подскажите мне как это сделать.. так как в настройках я этого не наблюдаю. А всем обитателем этого гадюшника посоветую поменьше брызгать ядом,. и хоть как то развивать свой ум и тактичность, ...А впрочем , ребятки прекращайте жаловаться, общаться с переполненными негативом людьми, - и будет вам счастье. и не возвращайтесь |
#18 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
3236 дней назад
|
-1
Заблудился: Мне на тебя тоже насрать. Ты свинья,раз матом девушкам пишешь.Вообще для мужика по моему позорно находится на этом сайте. Ладно девушки, мы чувствительные, мы сильно реагируем на все., а вам то что тут делать, реветь как девкам, что все так плохо? ха-ха))) Мужчина должен быть разумным и не заблуждаться как ты, заблудился он видите ли)))"В трех соснах что-ли заблудился"?)))Хотя ты и наверняка не знаешь как переводится эта фраза на деле.а мне на тебя насрать)отсюда встречный вопрос-тебя ебет? что хочу то и пишу)так что не обессудь |
#19 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
3236 дней назад
|
0
А что за котята сайт? просто я не в курсе нек сижу там
|
#20 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
+1
wesna: ну конечно, мы же роботы, а не людиВообще для мужика по моему позорно находится на этом сайте. депрессии у нас не бывает желания покончить с собой не бывает (по статистике, правда, мужчины чаще кончают с собой, чем женщины - но кого волнует статистика?) несчастий с нами не случается, а если случается, то мы конечно же не переживаем и так далее. Мужчина должен один из признаков - если женщина произносит фразу "мужчина должен..." никто никому ничего не должен. |
|
|
#21 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Челябинск
1931 день назад
|
+1
а причём тут сайт??? здесь как в жизни все равны. и всем попадаются именно те люди, которых они достойны. здесь и шутники есть, и моралисты я и говорю всё как везде. сказать что тут плохо я не могу. на сайте почти год и друзей у меня здесь много. пусть и виртуальные, но мои!
желаю вам найти достойный вас сайт. пусть у вас всё будет хорошо. «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#22 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Постоялец
Москва
1153 дня назад
|
0
А админу писать пробовали? Ежели подать заявку, админ в состоянии
|
#23 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Местный
1546 дней назад
|
+2
"котятам"
Ну, ё моё ! Я уж обрадовалась, что кто-то про котэ написал, а тут... Fick dich: Ну, это ты ещё со мной не перехлестнулась ! Писать матом это моветон - я могу и вполне литературно умандавошить Да и чего ты ждала от 27-летней соплюшки ?! Вот тётя на пятом десятке - это даааа. как изысканно меня покрыла отборным матом 27 летняя одинокая женщина!!! Fick dich: Кажется ? Крестись !казалось бы, с возрастом к людям должна приходить мудрость.. Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.