Избавится от депрессии это еще не значит зажить полноценной яркой жизнью. Это где то...Ты уже не там, но еще не здесь.
Вроде радуюсь мелочам, чему то улыбаюсь...но...нет энергии, на фотках в глазах тоска....
Люди, как быть? Что делать? В этом мире мы нужны всем веселые и счастливые. Дома, на работе, среди знакомых...Хочется быть нужным...
Постдепрессивное состояние
#1 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Псков
3423 дня назад
|
+3
|
|
|
#2 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Постоялец
Ханты-Мансийск
1837 дней назад
|
-1
"нет энергии" - вот точно... жить неинтересно. Может быть не хватает адреналина, какой-то конкретной такой встряски? А может со здоровьем проблемы... Мне тоже хочется знать ответ
|
#3 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Москва
2537 дней назад
|
+1
и это все пройдет...Ваша душа вечна!
|
#4 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
+1
Котофей: если будешь ничего не делать - энергии и не появитсяВроде радуюсь мелочам, чему то улыбаюсь...но...нет энергии, на фотках в глазах тоска.... спорт, какие-нибудь увлечения, что-то новое - вот что поможет. скорее всего, у тебя слишком много свободного времени. Займи его чем-нибудь ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2015 в 14:03)
|
#5 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Псков
3423 дня назад
|
+1
Как раз нет. Увлечений у меня довольно: в т.ч. и спорт. Свободного времени нет совсем....Сейчас правда думаю о другом, что "несвободное время" не всегда расходуется рационально-суета какая то спешка, бестолковые разговоры...
|
|
|
#6 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Постоялец
2405 дней назад
|
+1
Самое главное по мимо того что бы быть нужными нужно и о себе не забывать , а тоску и грусть прогонит счастья я вам этого желаю
ФеяЯфея
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.