#1 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
Москва
658 дней назад
|
+2
Есть у меня такая черта характера - уходить из мест где меня не держат. Недавно это побудило меня покинуть Москву и путешествовать по России. В Москве меня никто, и ничто не держало. Тут были только плохие воспоминания. Закончил тут все дела (как я тогда надеялся), собрал рюкзак, и уехал зимним утром... Недавно вернулся. И все тоже самое. Ничего не изменилось. И после событий нескольких последних дней, я снова прихожу к понимаю, что нужно перестать искать человека который захотел бы меня удержать. Такого человека не будет. У меня лишь однажды был такой человек. Человек, который хотел быть со мной, и который держал меня. Делал это сам. Для такого как я, этого и так было уже слишком много. Это был единственный подарок судьбы. И когда закончились эти отношения, последующие были... Не могу найти подходящее слово, может, агонией?.. И вторые отношения, и третьи, и четвёртые, пятые, шестые... Я находил и вновь терял. Все это с кровью отрывал И снова находил... Такой я человек. Не могу быть один. Когда нет отношений, нет человека о котором я бы мог заботиться, нет каких-то совместных целей для достижения которых нужно преодолевать трудности, банально нет тепла... И так далее... Жизни - тоже нет. Я перестаю есть, пить, здоровье сходит на нет, мысли превращаются в тягучее болото дремы, нет сил ни на что, забываются слова, перестаю спать, а когда резко отключаюсь, начинаются лишь долгие часы кошмаров, и просыпаюсь я еще более уставшим... Этот список можно долго продолжать. Если проще - перестаю жить. И в итоге: жить я могу только ради других, но вот загвоздка, кому это нужно? Никому. Мной лишь удобно воспользоваться, и выбросить после... Что-то я теряю нить... Так вот, после недавних событий, я подумываю, может к черту все это? Если уж не суждено встретить того самого человека, и жить ради него. Наконец-то перееду в свою квартиру в Болгарии, на побережье. Первое время будет интересно. Я люблю испытания, и что-то новое. Каждый день к морю... Пока не надоест, может, протяну год, не думая о одиночестве. А дальше... Всё не важно. P. S. Прошу прощения что мысли выражаю довольно сумбурно, второй час ночи все же... Добавлено спустя 14 минутМузыка с трудом запилилась. Ну хоть так.
Редактировалось: 12 раз (Последний: 13 августа 2015 в 01:37)
|
|
#2 - 13 августа 2015, четверг
|
Местный
247 дней назад
|
+1
Человек - существо социальное! Этим он и отличается от животных. Его жизнь зависит от жизни других людей. Индивидуальная жизнь существует как часть общей жизни семьи, коллектива, народа, и в конце-концов — всего человечества. Эта общая жизнь — дар, которым люди владеют совместно. И очень трудно "уговорить" себя отказаться от любви и от желания иметь семью, друзей, детей и т.д. Поэтому в каждом человеке до конца живет надежда. И если что-то не получается, только она заставляет нас жить и что-то делать ради осуществления своих потребностей. Очень хочется пожелать Вам не только надеждой жить, но и осуществить свои желания)
|
#3 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
3138 дней назад
|
+1
Квартира у моря... Круто. Вообще круто когда есть время на себя, на то чтобы собрать рюкзак и уехать. Не все имеют такую возможность. Отношения - больная тема для многих. По разным причинам, но тем не менее дня многих. И вообще люди склонны к взаимозависимости.
|
#4 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
3207 дней назад
|
+1
Иногда человек своей "заботой" перекрывает другому кислород... Он не со зла, он хочет как лучше, но отношения становятся "душными", в них пропадает лёгкость и покой... Тот, второй, всё время подсознательно чувствует себя виноватым в чём-то, хотя точно знает, что ни в чём не виноват... В итоге - из плена всегда хочется вырваться... Автор, отдавая всю свою жизнь и всё время, и все силы, Вы может быть очень неправы?) это не то что "не нужно", как Вы пишете, это ахрененная ответственность, которая людям не подходит...
|
#5 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
Москва
658 дней назад
|
-1
ULYBKA: Иногда человек своей "заботой" перекрывает другому кислород... Он не со зла, он хочет как лучше, но отношения становятся "душными", в них пропадает лёгкость и покой... Тот, второй, всё время подсознательно чувствует себя виноватым в чём-то, хотя точно знает, что ни в чём не виноват... В итоге - из плена всегда хочется вырваться... Автор, отдавая всю свою жизнь и всё время, и все силы, Вы может быть очень неправы?) это не то что "не нужно", как Вы пишете, это ахрененная ответственность, которая людям не подходит...
Я это прекрасно понимаю. И никогда не "давлю" на человека. И не навязываюсь. Это уже давно исхоженная тропа... И причины расставания в другом. Меня не бросали. Всегда я являюсь инициатором расставания. Добавлено спустя 3 минутыToni: Квартира у моря... Круто. Вообще круто когда есть время на себя, на то чтобы собрать рюкзак и уехать. Не все имеют такую возможность. Отношения - больная тема для многих. По разным причинам, но тем не менее дня многих. И вообще люди склонны к взаимозависимости.
У всех есть возможность собрать рюкзак и уехать. Но далеко не у всех хватает решимости на это. Да, квартира у моря, а толку-то от неё? Как купил - ни разу там не был.
|
|
#6 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
1995 дней назад
|
+1
iLLusory Hope:Если уж не суждено встретить того самого человека, Что значит суждено? Вы верите в то, что все наши отношения записаны на скрижалях судьбы? И Ваши первые, вторые и шестые отношения тоже были там запечатлены? Кстати, почему происходили расставания? Даже в идеальном случае подарка судьбы, а котором Вы упоминаете. Как сами полагаете, что не дает отношениям развиваться во времени?
|
#7 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
3207 дней назад
|
+1
Так как же всё таки? Автор, Вам нужны отношения или как? Почему Вы их заканчиваете?
|
#8 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
Москва
658 дней назад
|
+1
ULYBKA: Так как же всё таки? Автор, Вам нужны отношения или как? Почему Вы их заканчиваете?
Нужны. Очень нужны. Заканчиваю потому, что не могу быть там где меня не держат.
|
#9 - 13 августа 2015, четверг
|
Посетитель
3315 дней назад
|
-1
да сейчас общество такое: никто н*А*х никому не нужен...зверье какое-то но это и нормально.. ведь фсб и полиции ты тоже не нужен - а это
|
|
#10 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
3138 дней назад
|
+1
AtD, смотря с какой точки на это смотреть. В принципе такая возможность есть у каждого, если не брать в расчёт взгляды на жизнь. Я вот думал что этим летом поеду отдыхать на Курилы, а в итоге пришлось заняться работой. Для меня это оказалось важнее.
|
#11 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
Москва
658 дней назад
|
-1
Ивашка, ну да, меня больше другие органы любят.
|
#12 - 13 августа 2015, четверг
|
Посетитель
3315 дней назад
|
0
Ну вот видишь, хоть кому то ты нужен - не плохо для начала
|
#13 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
Москва
658 дней назад
|
0
Ивашка: Ну вот видишь, хоть кому то ты нужен - не плохо для начала Ну, это не совсем то что нужно. Хотя помнится была у меня одна младший лейтенант...
|
#14 - 13 августа 2015, четверг
|
Посетитель
3315 дней назад
|
0
AtD:Хотя помнится была у меня одна младший лейтенант... Завидую...(молча)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 23:22)
|
#15 - 13 августа 2015, четверг
|
Постоялец
Москва
658 дней назад
|
0
Ивашка: AtD:Хотя помнится была у меня одна младший лейтенант... Завидую...(молча) Что, тоже слабость на женщин в форме?
|