А что я получу за труд в семье?
Конечно труд этого не гарантирует.. но без него этого всего не будет. Оно не падает все с небес.
#31 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
221 день назад
|
0
А что я получу за труд в семье? Конечно труд этого не гарантирует.. но без него этого всего не будет. Оно не падает все с небес. |
|
|
#32 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Постоялец
Минск
1357 дней назад
|
0
Elestren,а что не понятно?
|
#33 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
221 день назад
|
0
Андрей,
я бы постарался полюбить человека, который любит меня - даже если бы изначально и не был влюблен. |
#34 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
Москва
3226 дней назад
|
0
Андрей, Ну, а мне кажется, что так я бы отравила жизнь и себе и этому человеку. Мне будет с ним плохо, потому что я не люблю, ему будет больно, что его не любят. В моей жизни были люди, которые утверждали, что меня любят. Теперь оно и видно, ну да надеюсь, они сейчас счастливы. Семьи, дети, а остались бы со мной - до сих пор я бы мучилась и ругалась. Оно мне надо? Нет. Я даже пробовать не буду, это не мое.
Смысл притираться есть тогда, когда хоть какой-то взаимный зачаток есть. Ну вот сейчас, пожалуйста - два года. Ничего не изменилось за эти два года. Не полюбил он меня и все тут. Может и привык, но мне от этого только хуже - чувствую себя дерьмищем и тираном, который мешает парню нормально жизнь устроить. Были сопли и истерики, есть, и дальше будут. Мы плохо старались? Нет. Нам просто не дано. |
#35 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
221 день назад
|
0
Elestren,
то есть в таком случае, мне стоит бросить работу и найти спонсора? |
|
|
#36 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
Москва
3226 дней назад
|
0
Kiffy, ненене, так: дети получат воспитание, муж - жратву, старушки - повод для сплетен, а друзья и знакомые вообще отвалятся, потому что все время будет уходить на поддержание имиджа образцовой жены. Я - ничего не получу, давайте честно.
Если это именно решит твою проблему личных отношений. Не для галочки, а чтобы никто не нужен был больше. Вот даже можно представить. Допустим, невозможный, как ты его называешь, предлагает тебе стать твоим спонсором, с совместной жизнью, но ты при этом не будешь работать. Ты согласишься? Невозможный - это именно на чувствах все, я не строю с ним отношений, ничего не требую и не жду. Просто люблю, ок? Но мы все равно недовольны. Я не буду работать? Он будет спонсором? Ахахаха, не будет такого никогда.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 23:26)
|
#37 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
221 день назад
|
0
Нам просто не дано. |
#38 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
Москва
3226 дней назад
|
0
Kiffy, Так он со мной. При этом я ему не симпатична, он мне не доверяет, а еще до усрачки боится. Всего.Добавлено спустя 1 минутуRaqitaqi, наверное. это не вас надо спрашивать, а среди девушке опрос устроить: кто может объяснить мне, зачем женщине нужны отношения? В частности - не важно с кем.
|
#39 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
221 день назад
|
0
Я - ничего не получу, давайте честно. Нет, ты ничего не получишь, потому что тебе ничего не надо.. Работа, спорт, и то, что ты там еще писала.. Пока все хорошо. Все устраивает, но время идет. Другие же хотят получить и получают)Добавлено спустя 2 минуты При этом я ему не симпатична, он мне не доверяет, а еще до усрачки боится. |
|
|
#40 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
Москва
3226 дней назад
|
0
Kiffy, трудно добиваться того, чего не знаешь, надо ли, не понимаешь и не чувствуешь. И так много труда за кота в мешке, эхх.
Я наверное, вообще лишена возможности радоваться за других. Я должна добиться чего-то в жизни, Я должна быть сытой, Я такая эгоистка, да. Я могу помочь человеку, тем более - близкому, и всегда стараюсь помогать, но его радость никогда не становится моей. Я не готова отдавать свою жизнь кому-то и радоваться за него. Первое значение имеет только при знакомстве, второе вытекает из третьего.. значит боится.. хм, хорошо себя поставила. А что поставила? Я, конечно, страшная, но пугаю его отнюдь не я одна. Он в принципе социофоб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 23:36)
|
#41 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
Смысл притираться есть тогда, когда хоть какой-то взаимный зачаток есть. Ну вот сейчас, пожалуйста - два года. Ничего не изменилось за эти два года. Не полюбил он меня и все тут. Может и привык, но мне от этого только хуже - чувствую себя дерьмищем и тираном, который мешает парню нормально жизнь устроить. Были сопли и истерики, есть, и дальше будут. |
#42 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
221 день назад
|
0
Elestren, Согласен.. есть такое высказывание, сделайте все зависимое от вас, в остальном положитесь на судьбу. Я верю, что так правильно. Возможно и тебе будет не трудно трудится над отношениями, когда это будет в радость, будет много теплых воспоминаний.
Все мы эгоисты в чем-то. Интересно, чего в жизни ты должна добиться? Там нет пункта стать президентом? Если радость не становится твоей, то что тобой движет, когда ты хочешь помочь близкому человеку?Добавлено спустя 4 минутыElestren, Он в принципе социофоб. |
#43 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
Москва
3226 дней назад
|
0
Андрей, у него, слава богу, есть своя жилплощадь.) Знаю.
Kiffy, разумеется, я хочу заниматься тем, что мне в радость. Особенно я хочу не заниматься тем, что мне в тягость потому что так надо и так у всех. Я хочу сама хотеть, это для начала. Нет, президентом я быть не хочу. Но что-то после себя (именно себя, а не детей) оставить я хочу. Я помогаю людям, потому что им нужна помощь. Я вообще считаю, люди должны помогать друг другу, потому что никто не умеет и не может делать все, и если что-то умею делать только я - я должна это делать. Ну, и для кармы. Нет у меня такой надежды. Потому что мне с ним действительно удобно. Если все изменится - изменится и он, и я. А зачем мне тогда быть с ним? Мне он нравится таким, какой он есть, других и без него навалом и они мне не нужны. И отношения другие не нужны, просто грызет именно это "не любит". И совестно, и неудобно, и неприятно это осознание. |
#44 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Местный
221 день назад
|
0
Elestren, хреново.. потому что избавившись от социофобии, чтобы научиться не боятся доверять, будет проявляться его "я", думаю ты этого не сильно выдержишь. Мне кажется, тебе удобно с ним таким какой он есть. Ну кроме неприятного осадка "не любит". Значит и ты его не любишь, это все просто приспособленчество. Огорчен..
Хотел порадоваться, что ты помогаешь людям.. даже написал.. но перечитал и понял, что тоже приспособленчество, выкупить карму помощью другим... |
#45 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Постоялец
2554 дня назад
|
0
Андрей: Андрюха, я хочу посмотреть и почитать этот пост.АСС: да нет, это было содержание твоего поста - любой может его прочитать и увидеть.Заметь, это ты сказал. Не надо додумывать за других. а то, что ты за свои слова отвечать боишься - так это лишний раз показывает, кто ты есть. А есть ты - обычное чмо, которое зашло в тему только для того, чтобы нагадить девушке. Поэтому и пришлось взять тебя нежно за шиворот и ткнуть в твое же гавнецо. А чё вы тогда такие крутые здеся делаете. У меня в двадцать лет даже времени не было узнать о слове "депрессия". Мальчики, вы чё так сильно озабочены лёгким сексом? Не хорошо. Ведь кому то действительно плохо от этого. пойми уже наконец, что всем начхать на твой возраст. сюда приходят и подростки 13ти летние, и пожилые люди - у каждого свои проблемы. пойми уже наконец, что всем начхать на твой возраст. |