В последнее время все чаще спрашиваю себя: а вдруг это навсегда?
Вечное одиночество. Вдруг мне суждено никогда не услышать голоса близкого человека? Действительно близкого, только моего. Суждено никогда не стать чьим то другом. Голова скоро треснет. Я не одинока, я свободна. Оправдание? Есть ли еще такие? Уже не надеюсь
Ищу друзей
Если это вообще возможно
#1 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2691 день назад
|
+3
|
|
|
#2 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Краснодар
1545 дней назад
|
0
gbib vyt
|
#3 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
2417 дней назад
|
0
можешь и мне написать. поборемся с одиночеством.
|
#4 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2691 день назад
|
0
А у тебя есть оружие?
|
#5 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Омск
2733 дня назад
|
0
даю 99 % что не навсегда одиночество будет. то есть думаю, что отношения будут, но не на всю жизнь.
|
|
|
#6 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Санкт-Петербург
1695 дней назад
|
0
Ну ребята вы фантазеры. На этой планете живет около 7 миллиардов людей. И лишь малая часть из них обрели этого человека и избавились от этого чувства одиночества и все в таком духе.
Кто и Что вообще давало вам гарантию того, что вы не из тех вечно одиноких людей, которые проживают свою жизнь так и не найдя своего... А вот и нет гарантий никаких. Нужно принять это. Но не как рок или крест, а как альтернативу, и тогда душа будет спокойна. Другое дело, что принять подобный факт мягко говоря трудно. |
#7 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Омск
2733 дня назад
|
0
Karero, надежда умирает последней... лучше верить что найдётся человек.
|
#8 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Новичок
2740 дней назад
|
0
Конечно найдётся, только его надо искать, а самое главное, заметить. Все только от нас зависит и нашего желания, кроме здоровья.
|
#9 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Местный
222 дня назад
|
0
Chicago13, Зачем вам друг?
|
|
|
#10 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Новичок
Тюмень
1176 дней назад
|
0
А знаете, что все самое лучшее в жизни случается неожиданно? Когда совсем не думаешь и не ждешь ничего такого..
А тут судьба, бац, и преподносит тебе подарок. Нужно только верить. Ибо судьба верующего ведет, а неверующего тащит)) |
#11 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Новичок
1205 дней назад
|
0
Дуська: Конечно найдётся, только его надо искать, а самое главное, заметить. Все только от нас зависит и нашего желания, кроме здоровья. Говорят, и здоровье. |
#12 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2929 дней назад
|
0
Chicago13: В последнее время все чаще спрашиваю себя: а вдруг это навсегда? Вечное одиночество. Вдруг мне суждено никогда не услышать голоса близкого человека? Действительно близкого, только моего. Суждено никогда не стать чьим то другом. Голова скоро треснет. Я не одинока, я свободна. Оправдание? Есть ли еще такие? Уже не надеюсь есть я такая же |
#13 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
3201 день назад
|
0
Chicago13: Я тоже часто задаю себе эти вопросы. Но не желаю менять слово "одиночество" на слово "свобода". Свободной я стану лишь тогда, когда собственные мысли перестанут тянуть меня в пропасть. Всегда рада общению. :)В последнее время все чаще спрашиваю себя: а вдруг это навсегда? Вечное одиночество. Вдруг мне суждено никогда не услышать голоса близкого человека? Действительно близкого, только моего. Суждено никогда не стать чьим то другом. Голова скоро треснет. Я не одинока, я свободна. Оправдание? Есть ли еще такие? Уже не надеюсь |
#14 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Постоялец
3229 дней назад
|
0
А я свободна от друзей, наконец, очень этому рада. Мне вот только семьи не хватает очень, боюсь так и остаться одна. А так, все хорошо.
|
#15 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Челябинск
2819 дней назад
|
0
Я тоже ищу друзей,пишите, всем буду рада ответить!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.