Нет хороших воспоминаний. Все за считанные секунды окрашивается в темные краски. Очень больно. Заводить друзей невозможно. Смотрю на них, и внутри все разрывается от горя и одиночества. Чувство, будто у меня нет навыка воспроизводить в голове хорошее, но могу читать лекции о том, как все испортить.
Вчера испортила отношения с хорошим человеком. Забыла все о том, сколько радости он мне принес.
[РЕШЕНО] спасибо
#1 - 9 января 2016, суббота
|
|
Новичок
3231 день назад
|
0
|
|
|
#2 - 9 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
Калининград
3127 дней назад
|
0
который ты уже раз испортила отношения? который раз предала того, кто тебе поверил? сколько раз это повторится еще?
|
#3 - 9 января 2016, суббота
|
|
Новичок
3231 день назад
|
0
freelove: который ты уже раз испортила отношения? который раз предала того, кто тебе поверил? сколько раз это повторится еще? Уже много раз. Есть человек в сети, с которым у меня нет никаких воспоминаний. Мы общаемся уже четыре года, раз-два в месяц, и я очень люблю ее. Всех остальных я пыталась предать. Видимо, до бесконечности. |
#4 - 9 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
Калининград
3127 дней назад
|
0
зачем? неужели по причине банальной глупости? для чего петлять, вихлять, а затем обманывать? неужели получаешь удовольствие от этого? удивительно.
|
#5 - 9 января 2016, суббота
|
|
Новичок
3231 день назад
|
0
freelove: зачем? неужели по причине банальной глупости? для чего петлять, вихлять, а затем обманывать? неужели получаешь удовольствие от этого? удивительно. Я никого не обманываю. Я разрываю отношения. |
|
|
#6 - 9 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
Калининград
3127 дней назад
|
0
сама себя отрицаешь. пас. с такой логикой выигрыш твой.
|
#7 - 9 января 2016, суббота
|
|
Новичок
3231 день назад
|
0
freelove: сама себя отрицаешь. пас. с такой логикой выигрыш твой. Надеюсь, ваше высокомерие удовлетворено. |
#8 - 9 января 2016, суббота
|
|
Местный
486 дней назад
|
0
banana: Брось прикидываться дурочкой и морочить голову форум чанам,не хочешь меняться тогда пожинай свои плоды своей деятельности.Нет хороших воспоминаний. Все за считанные секунды окрашивается в темные краски. Очень больно. Заводить друзей невозможно. Смотрю на них, и внутри все разрывается от горя и одиночества. Чувство, будто у меня нет навыка воспроизводить в голове хорошее, но могу читать лекции о том, как все испортить. Вчера испортила отношения с хорошим человеком. Забыла все о том, сколько радости он мне принес. |
#9 - 9 января 2016, суббота
|
|
Новичок
3231 день назад
|
0
Монах: Брось прикидываться дурочкой и морочить голову форум чанам,не хочешь меняться тогда пожинай свои плоды своей деятельности. Не похоже, что я изменилась? |
|
|
#10 - 9 января 2016, суббота
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
banana: почему бы сегодня эти отношения не наладить? извинись перед ним, переосмысли свое поведение, скажи ему, что он тебе дорог и нуженВчера испортила отношения с хорошим человеком. Забыла все о том, сколько радости он мне принес. |
#11 - 9 января 2016, суббота
|
|
Новичок
3231 день назад
|
0
Андрей: почему бы сегодня эти отношения не наладить? извинись перед ним, переосмысли свое поведение, скажи ему, что он тебе дорог и нужен Я точно извинюсь перед ним, но если скажу, что отношения дороги мне, а потом снова попытаюсь разорвать их, получится обидно для него. Как переосмыслить? Я же знаю, что поступаю плохо.Добавлено спустя 10 минутЯ всегда извиняюсь Еще вчера извинилась Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 16:56)
|
#12 - 9 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
Омск
3165 дней назад
|
0
Не дай червь такого человека в жизни как вы.
|
#13 - 9 января 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
3217 дней назад
|
0
banana, а как тебе идея не морочь голову, в первую очередь, самой себе? Взгляни себе в глаза - если ты не дорожишь отношениям с людьми, то они тебе не нужны сейчас. Чтобы отойти в сторону, не надо обязательно доставать свое дерьмо и кидаться им в близких. Просто отойди в сторону. Никто за тобой, сломя голову, не побежит, не волнуйся. Люди чувствуют, что от тебя идет негатив, не обманывай их и не притворяйся своим ложным временным позитивчиком. Отойди в сторону и займись своими проблемами, хватит пытаться убегать от них и пытаться спрятаться за временной дружбой, все равно ты любые отношения сейчас обгадишь своим негативом. Остановись сейчас. Побудь одна, остынь и займись собой. Потом они все вернуться к тебе. Те, кому ты, действительно, нужна, дождуться тебя.
|
#14 - 9 января 2016, суббота
|
|
Новичок
3231 день назад
|
0
Спасибо всем, кто видел эиу тему и захотел осудить мою разрушенную психику. Я чрезвычайно надеюсь, что следующими моими знакомыми будут ваши лучшие друзья.
|