Бросил свое счастье
#1 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3074 дня назад
|
0
Бросил девушку, наслушавшись родственников, а теперь не знаю как жить без нее. (Настолько глупо, что было бы смешно, если бы не было так грустно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 10:13)
|
|
|
#2 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3144 дня назад
|
0
Как втроем? Добавлено спустя 3 минуты
RandallFlagg: Это точно лишнее.В голову приходит только покончить с собой, но это ведь ничего не решит. Svetta: Отпусти её. Если ты её любишь. Подскажите как привести голову в порядок Понимаешь, если они согласны на втроем, они друг друга не любят, и тебя она тем более любит. Это просто игра. Ты заигрался. Это тяжело, но всё проходит. |
#3 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3074 дня назад
|
0
Я уже наигрался чужими жизнями, я так не могу больше
|
#4 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3144 дня назад
|
0
RandallFlagg, может тебя гложет чувство собственности, а не любовь?Добавлено спустя 1 минуту
RandallFlagg: Что именно ты имеешь ввиду сейчас? То что бросил её, или то что сейчас играешься?Я уже наигрался чужими жизнями, я так не могу больше |
#5 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3074 дня назад
|
0
В какой то мере возможно. Но свои взгляды я изменил кардинально. Я был мудаком каких в природе нет
|
|
|
#6 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3144 дня назад
|
0
RandallFlagg, я понимаю тебе лет 30 д.б. же быть? А это уже как бэ детство.
|
#7 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3074 дня назад
|
0
Что значит сейчас играюсь? Я не могу сейчас решений принимать, я готов на все, чтобы быть рядом с ней. Я про то как раньше только и дергал за ниточкиДобавлено спустя 1 минутуну поменьше немного
|
#8 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3144 дня назад
|
0
RandallFlagg: Я очень сильно хочу тебя понять, поэтому и задаю много вопросов. В какой то мере возможно. Но свои взгляды я изменил кардинально. Я был мудаком каких в природе нет Как ты изменил взгляды, я не совсем поняла. Ты меня извини, но чтобы вернуть свою девушку, ты по моему мнению опустился ниже плинтуса. Лишь бы она была твоей, ты делишь её с другим мужиком. Как? Я этого не понимаю. Считаешь, что возможно перестать быть мудаком? Это вряд ли. Ты в силах только контролировать свои поступки.Добавлено спустя 2 минутыУверен, что любовь? Или повторюсь, чувство собственности? Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 февраля 2016 в 09:44)
|
#9 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3074 дня назад
|
0
Да, бросаюсь в крайности. ладно, история настолько нетипична, что я пожалуй снесу тему чтобы не привлекать такого внимания. Спасибо за ответы и советы, мне хотелось с кем то пообщатьсяДобавлено спустя 1 минуту
Svetta: Уверен. Даже что то гораздо большее, большинству людей недоступное. Поэтому она и не отмахнулась от меня даже теперьRandallFlagg: Я очень сильно хочу тебя понять, поэтому и задаю много вопросов. В какой то мере возможно. Но свои взгляды я изменил кардинально. Я был мудаком каких в природе нет Как ты изменил взгляды, я не совсем поняла. Ты меня извини, но чтобы вернуть свою девушку, ты по моему мнению опустился ниже плинтуса. Лишь бы она была твоей, ты делишь её с другим мужиком. Как? Я этого не понимаю. Считаешь, что возможно перестать быть мудаком? Это вряд ли. Ты в силах только контролировать свои поступки. Уверен, что любовь? Или повторюсь, чувство собственности? |
|
|
#10 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Новичок
3144 дня назад
|
0
Не надо сносить тему. Это жизнь. И это моя точка зрения. А я могу быть не права.
|
#11 - 24 февраля 2016, среда
|
|
Новичок
Одесса
3187 дней назад
|
0
А ты как думаешь родственник правы? На самом деле со стороны виднее бывает и если ты с ними согласен, но надеешься что сможешь изменить любимую к сожалению это врядле возможно, время всё лечит нужно только продержаться и не наделать глупостей.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.