из списка недостоет сейчас всего((
А занижал, изменой, другими девушками, говорил, что они краше меня, лучше- не выносят мозг.
Был случай - мы были в ПИтере - я в шутку спросила - а когда ты мне кольцо подаришь - он ответил - а когда ты одеваться научишься!
Я всегда усложняю жизнь! И у меня херовый характер!
Я всегда усложняю жизнь! И у меня херовый характер!
#16 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4603 дня назад
|
0
|
|
|
#17 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
вы уверены, что он именно тот человек, который вам нужен?
из ваших постов складывается впечатление, что ваш парень только негатив вам приносит. зачем вам такие отношения? |
#18 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4603 дня назад
|
0
Мне кажется, что я негатив приношу. Ну он так тоже говорит - мне кажется я все усложняю( Он старается, правда, все делает для меня, возит на машине, мы куда то ходим развлекаться... Но потом бац - увидела, как он в контакте какой-то девушке написал - пошли вместе кататься на сноуборде, а потом удалил сообщение(
|
#19 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
вы считаете, что он не имеет права на личную жизнь и общение с другими людьми?
и как вы узнали, что он там пишет кому? |
#20 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4603 дня назад
|
0
имеет, но это девушка...Я ее не знаю ( но знаю, что она "давалка") спит со всеми. А у нас с парнем сейчас даже в сексе дела плохо - и я боюсь, что он пойдет на лево...
Патологическая неуверенность в себе Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 13:20)
|
|
|
#21 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
и патологическое недоверие друг к другу... вам нужно вернуть доверие друг друга, отношения без доверия никогда не бывают счастливыми.
для этого вам вместе придется искать компромиссы. будет доверие и проблем станет значительно меньше, если не исчезнут вовсе |
#22 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
3467 дней назад
|
0
Милая моя..... чем скорее пошлешь этого козла, тем быстрее счастье и обретешь! Ты меня извини, и не думай, что мне легко говорить...... Нет. Но разве ты не понимаешь, что он и является твоим препятствием к счастью (которое ты описала в 14 посте)? Он тебе изменил (и проявляет желание к измене снова и снова), да очнись ты наконец! Зачем он тебе такой нужен? Еще о счастливой семейной жизни с ним думаешь.... Он тебя ни во что не ставит. Ни один уважающий свою девушку мужчина, а также любящий, не скажет ей, что кто-то красивее нее, не будет упрекать в плохом вкусе и всё такое.... Я понимаю, мои слова звучат грубо, и тебе наверняка больно их читать.... Но ты просто постарайся задуматься о своей жизни. Не о вашей с ним, а только о своей. Этот человек не сделает тебя счастливой. Он тебе изменил, а ты почему-то во всем делаешь виноватой себя, ссылаясь на свой невыносимый характер.
|
#23 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4603 дня назад
|
0
Lonely wind: Я упомянула измену, потому что она повлияла на меня давно и на мою самооценку... Но я хочу сказать, в данный момент, он много делает для нас - он пытается меня развлекать, старается встречать меня с работы... А получается я не благодарная, не ценю всего этого и еще нос ворочую...получается так. Но я согласна с вами - что ему не стоит говорит такие вещи мне (хотя он извиняется потом) но они оставляют большие раны на сердце |
#24 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
если у кого то из двоих не осталось чувств, то конечно лучше расстаться.
а если чувства есть, то стоит за отношения побороться. |
|
|
#25 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4603 дня назад
|
0
Cricetinae: Чувства есть у обоих, я его люблю, он мне дорог, и я для него (по крайней мере он так говорит) Он старается, я стараюсь, но у всех "свои тараканы", и бывают очень сильные, и сейчас я в тупике...если у кого то из двоих не осталось чувств, то конечно лучше расстаться. а если чувства есть, то стоит за отношения побороться. |
#26 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
в таком случае приступайте к разработке стратегии вывода отношений на лучший уровень))
в конце концов, люди так устроены, что ценят то что далось с трудом гораздо больше, чем то что получилось само собой |
#27 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4302 дня назад
|
0
WildWind, мудак он...
WildWind: он пытается меня развлекать, старается встречать меня с работы... Он как бы и должен это делать...по крайней мере - это правильно..А ты должна принимать это как должное. Девушка должна уважать себя, стань твёрдой... Он тебе "плохо одеваешься" ты ему "На себя посмотри, неудачник"...И вобще...не знаю, кто сможет с таким эгоистом быть рядом. |
#28 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
3467 дней назад
|
0
Бороться за отношения - это конечно очень здорово...... Но если мужчина проявляет желание встречаться с другими девушками, договариваясь о встрече в контакте, то лично я не знаю, а за что бороться-то? За то, чтобы удержать? Пытаться отсрочить то, когда же он уйдет...... Решать конечно Вам, автор. Просто из-за него Вы можете всю свою жизнь погубить. Видно, что Вы очень переживаете из-за отношений, любите, великодушны, многим готовы пожертвовать, хотите ради него изменить себя.... Лично я считаю, что такая женщина заслуживает лучшего мужчину.
Ну а насчет упреков, соглашусь с Шиповником. На следующий упрек выдайте ему заранее подготовленную для этого случая обидную фразу. И в следующий раз он уже подсознательно будет знать, что Вы тоже можете его унизить, а самолюбию мужчины очень тяжело это слышать. Тут главное не переборщить, и не сказать чего-то слишком откровенного. |
#29 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
Шиповник: почему должен? почему правильно именно так? аргументированно сможете ответить на два простых вопроса?Он как бы и должен это делать...по крайней мере - это правильно. Lonely wind: вы считаете, что если парень состоит в отношениях, то ему автоматически запрещается общаться и проводить время с другими девушками?Но если мужчина проявляет желание встречаться с другими девушками, договариваясь о встрече в контакте, то лично я не знаю, а за что бороться-то? Lonely wind: как часто лично вы сознательно обижаете любимого человека?На следующий упрек выдайте ему заранее подготовленную для этого случая обидную фразу. |
#30 - 11 марта 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4302 дня назад
|
0
Cricetinae, Парень должен оказывать своей девушки знаки внимания, укреплять отношения. Такие мелочи это делают лучше всего...Вы никогда не будете ненавидеть того, над шутками кого смеётесь.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.