всем привет.

Новичок
Spectr
Сообщений: 10
Екатеринбург
617 дней назад
http://s018.radikal.ru/i504/1604/7e/71e8539ef708.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1604/aa/29617a66ece0.jpg
Новичок
Cheburashka
Сообщений: 11
Архангельск
603 дня назад
Ты вот говоришь, что готов.. Тогда почему не дейсивуешь в этом направлении. Не надо себя оправдывать: сегодня мне плохо, сегодня проблемы, последний раз, нет сил, сам не могу ИТд. Ты меня прости если чем обижу, я прямо линейный человек. И ... Вообщем насмотрелась на такие отговорки и слова... Ты решил для себя дак встал и действуй... Не можешь не пить потому что дома алкоголь стоит - выбросил, и не надо говорить денег жалко итд. Не можешь не покупать не ходи через эти отделы. В конце концов не жалей себя... Хреново, Жак всем хреново. От реальности уйти хочется , скажу тебе честно всем хочется. Друзья которые зовут выпить и не поддерживают вообще не друзья, так пиявки. А если их нет дак мало у кого хорошие друзья есть.
Не надо говорить что без алкоголя никуда не выйти, слышала я эту фразу от одного человека. И не только эту. Есть куда, людей не пьющих нет рядом, а они тебе нужны, да и есть они ты их просто не видишь, в таком состоянии человек редко замечает что то другое. И без обид я не посмеяться хочу или позларадствовать, а на самом деле помочь хочу, потому что знаю, а не на пустом месте говорю и знаю как страшно можно закончить. Ты вот пишешь не алкоголик, в чем проблема тогда для тебя, как два пальца об асфальт не пить месяц для начала. Если не можешь значит признай зависимость и Борись через силу через боль.
И не смей себя жалеть.
Вот давай начнём с нуля, у тебя в сообщения очень много всего о тебе, но мало инфу о том, что ты здесь ищешь, помощь поддержку или жалость и оправдания себя. Если поддержку и жилетку для моральной помощи, всегда пожалуйста чем могу помогут, по крайней мере выслушаю. А если ты просто пожалеть себя, то здесь ты верят ли это найдешь, большинство просто посмеются, а если и пожаоеют легче то тебе не станет, только ещё больше себя в тупик загонишь.
Посетитель
Cinturion
Сообщений: 9
Иваново
181 день назад
Я с 19 до 31 так жил, и работал периодически на разных работах и дела разные делал. Сейчас один, но не бухаю уже 1,5 года. Переехал в чужой город не друзей не подруг, все далеко у всех уже семьи. устроился на копеечную работу, сейчас хочу получить вышку. Готовлюсь к экзаменам. И тут-то я почувствовал разницу того как моя голова работала раньше и теперь. Хоть она сейчас и налаживается потихоньку всё же разница ощутима. И хоть я один уже давно, и трезвым на своё существование смотреть порой больно хоть в петлю лезь бухать я не начинаю хоть и пил 10 лет почти каждый день минимум бутылку водки. Я видел что происходит с людьми которые пьют дольше, я чудом живой. Мой тебе совет, завязывай пить, это путь в никуда. Ты полностью деградируешь, темболее юрист. Знаешь как бы небыло хреново, алкоголь сделает твоё положение ещё хуже. Удачи. (да и шалавы которых выцеплял вечером на улице это тоже было.)Добавлено спустя 1 минуту
Spectr:

Всем привет. Позже напишу.
http://www.mneploho.net/forum/thread1210.html

Я уже был тут. Это моя прошлая тема. Я просто не помню ни пароля, ни имена.
Кратко о себе: звать Михаил, 26 лет, живу в Екатеринбурге. Работаю юристом. Живу один в квартире, права есть, машины нет, девушки нет, бухаю каждые выхи в дрова. Здоровье плохое.
Я с 19 до 31 так жил, и работал периодически на разных работах и дела разные делал. Сейчас один, но не бухаю уже 1,5 года. Переехал в чужой город не друзей не подруг, все далеко у всех уже семьи. устроился на копеечную работу, сейчас хочу получить вышку. Готовлюсь к экзаменам. И тут-то я почувствовал разницу того как моя голова работала раньше и теперь. Хоть она сейчас и налаживается потихоньку всё же разница ощутима. И хоть я один уже давно, и трезвым на своё существование смотреть порой больно хоть в петлю лезь бухать я не начинаю хоть и пил 10 лет почти каждый день минимум бутылку водки. Я видел что происходит с людьми которые пьют дольше, я чудом живой. Мой тебе совет, завязывай пить, это путь в никуда. Ты полностью деградируешь, темболее юрист. Знаешь как бы небыло хреново, алкоголь сделает твоё положение ещё хуже. Удачи. (да и шалавы которых выцеплял вечером на улице это тоже было.)
Местный
Алекс
Сообщений: 305
Бангкок
18 дней назад
Бух не выход.
Тогда уж лучше сразу в петлю . Не так мучительно и более безболезненно !
Валекс Валексов
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.