мне страшно стало жить,я много лет боролась за жизнь своего сына
мы болели сильно,нас бросил отец и было ужасно тяжело,год назад я проиграла эту игру,я потеряла сына.....
как жить незнаю....
близки молчат,делают вид что все хорошо,боятся со мной разговаривать,не кто не хочет меня понять когда я плачу,а я хожу и улыбаюсь....
пережить своих детей =(((
#1 - 17 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
4629 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 17 марта 2012, суббота
|
|
Новичок
3548 дней назад
|
0
Держитесь! Вы пережили и ещё переживаете самое страшное в этой жизни – смерть своего ребёнка! Но всегда не будет чёрная полоса, всё образуется. Жизнь человека не заканчивается на земле, она продолжается, только в другом мире. Вашему ребёнку ТАМ сейчас хорошо, он не страдает. Говорят, нельзя сильно плакать и переживать за умерших, т.к. им от этого ТАМ плохо. Если Вам хочется поговорить, поделиться, поговорите с нами, со мной.
Если вы не имеете то, что любите, значит, вам придется полюбить то, что вы имеете. Бернард Шоу.
|
#3 - 23 октября 2012, вторник
|
|
Новичок
4163 дня назад
|
0
совесть: Боль. Боль.Боль. Я недавно потеряла дочь. Ей только исполнилось 33. Никогда эта боль не пройдет. Нам придется с этим Жить. И это самое страшное. Понять и осознать это - невозможно. Время не вылечит эту Боль. НИКОГДА.мне страшно стало жить,я много лет боролась за жизнь своего сына мы болели сильно,нас бросил отец и было ужасно тяжело,год назад я проиграла эту игру,я потеряла сына..... как жить незнаю.... близки молчат,делают вид что все хорошо,боятся со мной разговаривать,не кто не хочет меня понять когда я плачу,а я хожу и улыбаюсь.... Мы не можем говорить об этом со своими знакомыми. Даже близкие люди кажутся живущими в другом мире. Я не дам Вам совета, и не буду обнадеживать Вас ( как и себя). Мы должны ПРИНЯТЬ ЭТУ БОЛЬ. А для этого просто времени - не хватит. Очень трудно смириться с тем, что произошло. Мне иногда становится легче, когда я думаю, что она жива. Я понимаю, что это неправильно. Нельзя так обманывать себя. Но, пока НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ - мне трудно смириться с тем, что я не могу ничего изменить. БЕССИЛИЕ - это самое страшное. Мою дочь звали Надеждой - теперь у меня нет надежды на ее спасение. Очень желаю Вам сил, сил что бы жить дальше. |
#4 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Санкт-Петербург
3657 дней назад
|
+1
http://lifenews.ru/news/108320
чужой ребенок, чужая беда, но мне больно ... |
#5 - 5 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4099 дней назад
|
0
Елена: 2 марта было сорок дней. Дочке 20 февраля должно было исполниться 35, умерла она в мой день рождения. Плакать перестала после сорокового дня, но наступила такая тяжесть и продолжает наступать, лучше бы уж плакала...Одно единственное - ей не больно, ей уже ничего не больно, этим живу. Сцепим зубы, девочки. |
|
|
#6 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
4005 дней назад
|
+1
совесть: Не понимаю людей когда они стараются не трогать человека в горе... Наоборот, ведь человеку плохо, нужно выговорится, а они должны выслушать, молча... просто выслушать и не единожды...близки молчат,делают вид что все хорошо,боятся со мной разговаривать,не кто не хочет меня понять когда я плачу,а я хожу и улыбаюсь.... |
#7 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
3662 дня назад
|
0
Господи это ужасно( полностью боль конечно никогда не пройдет,но со временем немного утихнет.. пожалуйста не сдавайтесь, держитесь, может быть получиться найти какой то смысл жизни!
|
#8 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
1771 день назад
|
0
Боль никогда не пройдет.Здоровый спортсмен студент не пьющий мой сын погиб упав, запнувшись, головой на асфальт.Взяла 14- летнюю девочку из детдома. Хорошая девочка, у нас теплые отношения, но похоже она села мне на шею. Запросы современные, и я ни в чем не могу ей отказать, а в голове- сыну я этого бы не позволила. Очень жалею, что не баловала...Если возраст позволяет обязательно надо рожать.Любимых деток не заменишь, но того, другого будешь любить за двоих.
|
#9 - 12 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
3018 дней назад
|
+1
Милые мамочки, есть замечательный сайт "Вечно с нами" и там есть форум. Форум мамочек, которые потеряли своих детей. Вас там поймут, поддержат и постараются помочь, чем смогут.
|
|
|
#10 - 12 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3741 день назад
|
0
Zhanna Khima, В такой ситуации не на форумах сидеть надо, а идти к психологу, при чем к хорошему психологу...
|
#11 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
2374 дня назад
|
0
психолог русским людям не помощь. чай на кухне и плечо.
|
#12 - 12 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
2096 дней назад
|
0
Zhanna Khima: Не надо туда ходить. Там одно сплошное горе. Нельзя всю оставшуюся жизнь захлебываться слезами. Отвлекаться нужно.Милые мамочки, есть замечательный сайт "Вечно с нами" и там есть форум. Форум мамочек, которые потеряли своих детей. Вас там поймут, поддержат и постараются помочь, чем смогут. Второй год пошел, как я пришла сюда на сороковой день... Меня сайт по-настоящему вытащил из отчаяния. |
#13 - 12 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3741 день назад
|
0
zorra,
Только психолог... |
#14 - 12 марта 2014, среда
|