Esle:
конечно)..и без толку..не клюют ни на удочку,ни на моё обаяние)))А мышей ловить пробовала?))
#16 - 10 ноября 2012, суббота
|
|
Местный
4243 дня назад
|
0
Esle: конечно)..и без толку..не клюют ни на удочку,ни на моё обаяние)))А мышей ловить пробовала?)) |
|
|
#17 - 19 ноября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Первоуральск
4300 дней назад
|
0
Лично мне нравятся экономические стратегии. Относительно хобби: увлекаюсь граффити.
|
#18 - 21 ноября 2012, среда
|
|
Постоялец
1043 дня назад
|
0
Evil_Worm: у меня был, не вставляет, хочу синтезаторщикаХочу синтезатор бл*а*ь! слона надо есть по частям
|
#19 - 24 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Екатеринбург
4407 дней назад
|
0
Самое главное в моей жизни - это музыка и сцена. (Я вокалистка и композитор немного). По началу это было просто хобби (в детстве), а теперь это и работа и учеба и все на свете. Постоянные выступления-конкурсы-концерты-фестивали. Работаю педагогом по вокалу. Играю на фортепиано. Жить не могу без сериалов и фильмов, обожаю дискутировать на эту тему. Читать люблю, готовить что-нибудь очень вкусное Астрономией ну ооочень интересуюсь, пытаюсь как-то сама что-то читать по астрономии, разбирать, но, самой не все понять удается... к сожалению. (Все же гуманитарий!). Страсть моя - это совы. Люблю за ними наблюдать, нравятся их повадки и то, как они выглядят. У меня целая коллекция разных статуэток с совами дома. Пишу стихи, мини-рассказы. Недавно решила написать сценарий к сериалу... написала пока что только первую серию Вот так и живу.
She wishes her boyfriend looked more like Noel Fielding...
|
#20 - 9 января 2016, суббота
|
|
Новичок
Таллинн
259 дней назад
|
0
Когда то долго в ПВ сидел)))
Щас подсел на шикарные головоломки, Talos и Deadcore)))) Хобби, ремонтировать всякие безделушки))) Да и можно хобби назвать Пром Альпинизм)) |
|