Не знаем что нам делать.
#1 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
4565 дней назад
|
0
Дело в том что я проживаю с молодым человеком уже два года, в его квартире. Сама я москвичка, жила с мамой, а так как он не хотел жить со мной мы поехали жить в его квартиру в которой половина принадлежит его матери, которую соответственно она сдает. При начале наших отношений он меня предупреждал, что мама не дружит с головой, но я подумала что это всего лишь недопонимание между мамой и сыном. Но в недавнее время я убедилась в обратном. В течение года прожитого с ним мы вели совместный быт, покупали технику устанавливали двери окна,платили квартплату, пока в это воскресенье не приехала его мать. Которая начала все крушить на своем пути, переломала мебель посуду, мой молодой человек пустился "отбивать" свое добро и хотел ее выставить за дверь, на что она вызвала полицию. Написала на него заявление о том что он хотел ее убить и т.п. Вот уже 4 день мы ходим к участковому пишем объяснительную, сначала она говорила что он так избивает ее уже три года, что я дура что связалась с ним. Но сегодня утром она позвонила ему и сказала, что якобы я навела на него порчу и приворожила,что он всю жизнь любил худых, а я полная. Все это она говорила по громкой связи не зная что я слышу, что якобы я выкрала номера гадалок у нее и подобный бред. У меня опускаются руки, бросить своего парня я не могу, но и жить так дальше тоже не представляю как. Жить у меня он отказывается, жить у него я тоже не могу. На работе начались проблемы, я работаю инженером, а здесь нужна внимательность. Я не знаю что делать, как помочь парню в этой ситуации и самой не сойти сума.
|
|
|
#2 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
к психиатру маму
|
#3 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
4565 дней назад
|
0
добровольно она не пойдет, так как считает меня ведьмой, а сына привороженным. Милиция нам помочь не смогла, хотя полностью засвидетельствовали, что там не все в порядке с головой. Обратились к участковому, теперь ждем, что он нам скажет.
|
#4 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
начнет мама психовать в очередной раз и звоните не 02, а 03
|
#5 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
собирайте доказательства, обращайтесь в районный суд
|
|
|
#6 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
4565 дней назад
|
0
а какого рода должны быть доказательства?
|
#7 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
4475 дней назад
|
0
к юристу сходите проконсультируйтесь
|
#8 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
4565 дней назад
|
0
спасибо Вам, скорее всего так и поступим.
|
#9 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
1253 дня назад
|
0
Очень сочувствую вам, Оль. Знаю, о чем вы говорите, просто.
|
|
|
#10 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
4565 дней назад
|
0
Спасибо за поддержку Sanka, просто психологическая помощь уже мне нужна.....
|
#11 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
1253 дня назад
|
0
просто психологическая помощь уже мне нужна... Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2012 в 23:58)
|
#12 - 20 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4565 дней назад
|
0
Sanka: просто психологическая помощь уже мне нужна... Мне бы не хотелось с Димкой расставаться, самое главное, что он на моей стороне, а я на его....сейчас мы стали еще ближе, он благодарит меня за то что не оставила его одного...хотя если честно мне хотелось все бросить и бежать оттуда что есть сил.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 11:11)
|
#13 - 20 апреля 2012, пятница
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
689 дней назад
|
0
Ольга: Так не расставайтесь! Кто вас разлучает? Живите своей семьёй и живите.Мне бы не хотелось с Димкой расставаться, самое главное, что он на моей стороне, а я на его....сейчас мы стали еще ближе, он благодарит меня за то что не оставила его одного...хотя если честно мне хотелось все бросить и бежать оттуда что есть сил.... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.