Случайно забил в поиске " мне плохо " и наткнулся на вашу социальную сеть ...
Проблема у меня стандартная и банальная , но это ПРОБЛЕМА ... Пью редко , но как говориться метко ... все начинается с праздника какого нибудь семейного , или просто с пивка после работы ... крышу рвет и минимун неделю в загуле ... потом из за этого куча проблем , начиная от долгов , заканчивая проблемами с клиентами и поставщиками ( я ИП ). Прекрасно понимаю что мне вообще пить нельзя , но на всех семейных торжествах не хочется выглядеть белой вороной . Жена пока терпит , но все разговоры уже идут к тому чтобы разбежаться ... детей слава Богу общих нет ...
Я понимаю что во всем виноват сам , выслушаю все ваши отзывы , но понимаю что лицеприятного не будет ничего ... заслужил сам ...
Помощи и совета прошу от тех кто пережил это и самостоятельно избавился от этой заразы ...
Во врачей наркологов и бабок разнообразных не верю ...
С Уважением Дмитрий
Алкоголизм ...
Ищу тех кто так же как и я хочет из этого выбраться самостоятельно...
#1 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
3373 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
Apple City
3682 дня назад
|
0
Попробуйте "зашиться", Дмитрий. Многим помогло. Муж моей подруги долго пил, тоже редко, но метко, была угроза распада семьи, не говоря уж о проблемах со здоровьем. Потом, после долгих разборок и скандалов, самостоятельно принял решение, что ему это нужно прежде всего для себя. Зашили его на полтора года, кажется, но прошло уже больше 4-х лет, а он до сих пор не пьет, хотя повторного кодирования не проводил. Говорит, что просто не тянет, нет желания снова возвращаться в прошлое.
Может быть, и Вам поможет. Love Is Our Resistance!
|
#3 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
3373 дня назад
|
0
***Rovena***, Спасибо за совет , я не зря написал что не верю в наркологов , у меня друг врач - нарколог ... тут только дело внушения , клиенту у врача делают надрез где нито на предплечии , потом вводят укол якобы для закрепления результата , врач при этом засекает время когда укол начнет действовать , и в нужное время предлагает клиенту 50 капель , клиенту становиться очень плохо , но плохо не от водки а от укола ... клиенту утверждается обратное ... якобы зашита торпеда которая действует на водку ...но этиловый спирт присутствует в многих продуктах и если бы это было правдой - врач превратился бы в убийцу ...
|
#4 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
Apple City
3682 дня назад
|
0
В психологов тоже не верите?) Может быть, проблема скрыта в голове? Может быть, выпивая, Вы заглушаете какую-то скрытую боль? Кстати, как дела обстоят с генетической предрасположенностью?
Love Is Our Resistance!
|
#5 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
3373 дня назад
|
0
Возможно и голове проблемы ...у кого их нет ... с женой живу шесть лет - отношения дерьмо .. друг друга вообще не понимаем ... большинство срывов из за ругани в семье .. спасает только любимая работа - ремонт сотовых электроники ... когда работаю про все забываю ..
Генетически все может быть . родной отец уже на том свете , развелись с мамой из-за вина и пьного его машина сбила ... но гены то точно не лечатся ... |
|
|
#6 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
Apple City
3682 дня назад
|
0
Видимо, первая проблема кроется все же в генах. Они не лечатся, это да, но в ваших руках не идти той же дорогой, что и предки) Попытаться можно) Ну и проблемы в семье, разлад в отношениях. В такие моменты каждый из нас спасается как может, ищет свою "отдушину". Хорошо, если жена поддерживает Вас в желании разобраться с возникшей сложностью. Вместе решить проблему проще.
Love Is Our Resistance!
|
#7 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
3373 дня назад
|
0
Вот и дело в том что не поддерживает , последние два года живем каждый своей жизнью ... отношения только материальные ... забыл даже когда спали вместе ... оба понимаем что это тупик ... несколько раз было . что сама затевает скандал на пустом месте чтобы я сорвался и ушел в запой . все предсказуемо , смысл чтобы ей самой уйти развлечься , обвинив при этом меня в пьянстве , а самой остаться белой и пушистой ... знакомые все говорят что я ветки рогами сшибаю , но все давно умерло даже обиды нет ...
|
#8 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
Apple City
3682 дня назад
|
0
Ну, вот видите, даже и удивляться не стоит, отчего Вы попали в этот замкнутый круг. Ваша отдушина - алкоголь, потому что другой поддержки не получили. По-человечески сочувствую Вам. Вы выпиваете один или в компании друзей, знакомых? Может, следует проводить больше время с компанией, увлеченной другими занятиями? Завести хобби, заняться собой, отвлечься как-то - спорт, исполнение давней мечты? Подумайте, есть много вариантов, главное, не зацикливаться на угнетенном состоянии. И потом, у Вас одна жизнь. Если личная жизнь не складывается, имеет смысл подумать о переменах. К разводу не призываю, просто подумайте, прикиньте, что с вами будет через год, пять лет? Имеет ли смысл и дальше обрекать себя на депрессивное сосуществование с человеком, от которого отдалились(или он от Вас). Тем более, детей нет, а они, кстати, при удачном и счастливом раскладе, тоже меняли бы Вас к лучшему)
Love Is Our Resistance!
|
#9 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
3373 дня назад
|
0
Мое хобби - это моя работа могу сутками сидеть и паять , тем более что редко когда хобби совпадает с работой ...
О переменах сам задумываюсь очень часто , но очень нерешительный в этом вопросе , боюсь неизвестности . Развод как такового не будет . мы не расписаны . Квартира ее , машина моя ,, мастерская в аренде и оборудование , сложно будет начинать что то новое , хочу ухать из города , в столицу например , искал работу по интернету , мастерам моей квалификации не мало платят , нужно только первый шаг сделать , но повторюсь боюсь неизвестности ... |
|
|
#10 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
3373 дня назад
|
0
Тема алкоголизма плавно перетекла в семейные проблемы ...
|
#11 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
Apple City
3682 дня назад
|
0
Да, получается, что от семейных проблем у нас остальные происходят) Но Вас никто не гонит, не торопит что-то резко менять, да и вредно это для психики) Для начала просто подумайте, поразмышляйте над жизнью. К черту мнения знакомых и друзей. Вы говорите, что не хотелось бы казаться белой вороной в компании знакомых, а я думаю, что настоящие друзья никогда не будут подначивать словами: давай, выпей за наше здоровье, или ты не уважаешь нас?! Это уже собутыльники, которым откровенно плевать на Вас и Ваше здоровье.
Мне кажется, Ваша проблема решаема, почитайте посты других людей, страдающих алкоголизмом. Там все очень сложно и запущено, мании, психические заболевания, отчаяние, депрессия, попытки суицида. Все познается в сравнении, банально, но факт. Кому-то в данный момент намного хуже, чем Вам сейчас. Просто уделите время размышлениям о дальнейшей жизни. Пока мы живы, ничего не поздно изменить, даже если поначалу будут сложности и трудности. Я Вас отлично понимаю, самой многие решения даются с трудом) Love Is Our Resistance!
|
#12 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
3373 дня назад
|
0
Поменять свою жизнь - решение обдуманное и взвешенное , второй год об этом задумываюсь ... и менять нужно сразу и в корне ... найти девушку ... лучше с детьми , детей люблю , но спутница их не хочет ... у нее деньги на первом месте ... зарабатывала бы больше меня давно бы сама все обрубила ... ща пытаюсь обналичить максимун денежек и ищу квартирку в москве снять , с работой предварительно договорился в трех местах , зарплату предлагают 50000-70000 ... боязнь одна - не хочу со своими проблемами остаться один на один с бутылкой ... боюсь малейшего срыва от какой нибудь мелкой проблемы ...
|
#13 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
Apple City
3682 дня назад
|
0
То, что решились все-таки на перемены - это здорово и правильно. Мне вот кажется, что, изменив жизнь, даже повернув ее хоть не намного, Ваше моральное состояние улучшится, и тяги к бутылке будет меньше
![]() Love Is Our Resistance!
|
#14 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
3373 дня назад
|
0
Спасибо за понимание , все таки легче когда кому то изливаешь душу , а не копишь все это в голове ... попробую поискать девушку на этом сайте , может найдется кто то кто так же одинок как и я ...
|
#15 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
Apple City
3682 дня назад
|
0
Не за что, Дмитрий) Здесь большинство отзывчивых людей, сайт хороший. Для того и существует, чтоб человек в одиночку не переживал свои проблемы. Пишите, рассказывайте о своих делах) И правильно, поищите девушку в с Вашего города, когда рядом будет близкий человек, многие проблемы станут решаться намного проще! Удачи Вам и здоровья!
![]() Love Is Our Resistance!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.