Депрессия ваще катит когда смотрю на эту рожу довольную
И всё у меня в голове звучит как музыка его песня
они уже близко, они уже близко, они уже близко...
Эдуард Хилль
у меня депрессия когда я слушаю Эдуарда Хилля
#1 - 1 мая 2012, вторник
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
Просветлённый мастер просветляет во все места
|
|
|
#2 - 1 мая 2012, вторник
|
|
Новичок
Apple City
3573 дня назад
|
0
Так не слушайте))) Неужели Вас кто-то Хиллем мучает и заставляет???
Love Is Our Resistance!
|
#3 - 1 мая 2012, вторник
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
***Rovena*** вы прекрасны! Восхитительны! Сногсшибательно обворожительны! Божественно красивы и соблазнительны! Чертовски умны блин! Всё Ровена я в тебя влюбился...
А Эдуард Хиль не такой... Понимаешь? Он не такой!! Почему у него нет того что есть в Вас????? Вот почему? Даже мысль об этом меня вгоняет в тоску. Хотя... очень такой правильный ответ у тебя.. заценил ну. молодец. Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#4 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
StreetWind: ***Rovena*** вы прекрасны! Восхитительны! Сногсшибательно обворожительны! Божественно красивы и соблазнительны! Чертовски умны блин! Всё Ровена я в тебя влюбился... А Эдуард Хиль не такой... Понимаешь? Он не такой!! Почему у него нет того что есть в Вас????? Вот почему? Даже мысль об этом меня вгоняет в тоску. Хотя... очень такой правильный ответ у тебя.. заценил ну. молодец. Ты наверное представляешь как кто-то включает гимн Троллей на твоих похоронах и подпевают все |
#5 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Постоялец
683 дня назад
|
0
***Rovena***, Его приковывают к батарее,одевают самые крутые наушники и брубают Хиля на полную,когда он теряет сознание его обливают ледяной водой и начинают заново.Это какие-то нелюди,гестаповцы,нквдэшники!!!
Вот от чего у него депрессия,ведь не будет же он сам слушать этого ужастного исполнителя.Крепись мы попробуем вытащить тебя!Возьмём Дяду Жору и ещё кого покрепче.Они об этом пожалеют фашисты!!! |
|
|
#6 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
igor27: Именно это я и имел в виду. Чё делать братишь? Я не хочу такой ужасной смерти! Ты наверное представляешь как кто-то включает гимн Троллей на твоих похоронах и подпевают все KIR: Как ты узнал о моих пытках? Эти мрази не только со мной так поступают? На кол нах. Всех на кол. Или не, сначала изнасиловать а потом на кол. :-/***Rovena***, Его приковывают к батарее,одевают самые крутые наушники и брубают Хиля на полную,когда он теряет сознание его обливают ледяной водой и начинают заново.Это какие-то нелюди,гестаповцы,нквдэшники!!! Вот от чего у него депрессия,ведь не будет же он сам слушать этого ужастного исполнителя.Крепись мы попробуем вытащить тебя!Возьмём Дяду Жору и ещё кого покрепче.Они об этом пожалеют фашисты!!! Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#7 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Apple City
3573 дня назад
|
0
KIR, действительно, когда заставляют слушать "Лололо" или как там...эм...это может вызвать разного рода фобии и тик левой половины лица
Love Is Our Resistance!
|
#8 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
***Rovena***: А я о чём, шалунья? Посмотри самадействительно, когда заставляют слушать "Лололо" или как там...эм...это может вызвать разного рода фобии и тик левой половины лица Файл "/upload/forum/47bcf00cb3e9d22093e4dc6d8b98eed1.jpg" не найден! Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#9 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Братск
3997 дней назад
|
0
фантастически нелепая тема, автору респект огромный!
Shit happens.
|
|
|
#10 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Новичок
Apple City
3573 дня назад
|
0
Вы зачем этот пост разместили? Мне Хилль ночью снился со своим Лололо...
Love Is Our Resistance!
|
#11 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
Файл "/upload/forum/76a7206f7ab00f48f497ddca1856f365.jpg" не найден! Просветлённый мастер просветляет во все места
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.