Не нашёл в "Вопросы и ответы" нужной категории, иконки добавить тоже не вижу.
Как осуществляется техподдержка и связь с разработчиками сайта понятия не имею.Предложения,вопросы по работе сайта - куда это?
Сама проблема: на стене комментариев есть "ответить" пользователю, заметил, что мне не приходят уведомления о том, что мне ответили ( кому-нибудь вообще приходят?) , а следить за всем трудно да и неудобно.
Неплохо бы исправить.
Улучшение сайта,техподдержка.
#1 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2320 дней назад
|
0
Ребята, давайте жить дружно.
|
|
|
#2 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Уфа
48 дней назад
|
0
Исстари: На подписаться на комментарии в самом низу поста.Добавлено спустя 1 минутуОй, простите, Исстари! Я промахнулась и шлёпнула по минусу на стене комментариев есть "ответить" пользователю, заметил, что мне не приходят уведомления о том, что мне ответили |
#3 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2320 дней назад
|
0
Это не то,что нужно.
Ребята, давайте жить дружно.
|
#4 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
279 дней назад
|
0
Настройки > уведомления > нужное подчеркнуть
|
#5 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2320 дней назад
|
0
4i4a: Настройки > уведомления > нужное подчеркнуть Уведомлять о новых личных сообщениях и комментариях на e-mail: Уведомление отправляется после каждого получения новых входящих сообщений, появлении записей на стене и новых комментариев к вашим фотографиям и записям в блоге Как уведомлять при подписке на новые комментарии? Куда отправлять уведомления при обновлениях Не думаю, что это то , что мне нужно Ребята, давайте жить дружно.
|
|
|
#6 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
279 дней назад
|
0
Исстари, если вас интересуют уведомления на ваши комментарии в чужих постах - такой опции нет.
|
#7 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Новичок
347 дней назад
|
0
Скажите, при создании блога нужно выбрать "персональный" или "коллективный". Персональный не смогут комментировать или чем они отличаются?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.