Депресуха с диагнозом в военнике 14 б

Как быть дальше строго не судите
Новичок
Craken
Сообщений: 11
469 дней назад
Расскажу свою историю депресняка!
В данный момент я безработный, мне 24 года и я девственник прошу за прошлое строго не судить" ибо я осознал свои ошибки
Всё началось ещё лет с 16 так как до 15 лет я тупо сидел целыми днями дома и почти не с кем не общался, не имея друзей даже.
Позже друзья появились из новой школы" куда я перешёл из за переезда в другой район" кто то из параллельных классов, кто то на класс младше или старше и дальше понеслось по наклонной первая пьянка, первая сигарета, первые походы в лес ( отдыхали в лесу мы как могли построили землянку а потом плот) так как" лес находиться через речушку а до моста идти далеко. После дней за компом это было счастье! Ситуацию омрачало лишь огромное количество гопоты в школе среди которых было немало нацменов с которыми часто у нас были конфликты но каплей терпения стало то что одна нацменка девчёнка которую я любил и с которой часто гулял предпочла меня гопу нацмену.
От этого я почувствовал дикую зависть, ревность и озлобленность в результате депресняк и начался! Ситуацию накаляло то что нацмены спокойно гуляли с нашими девушками а мне при этом дали понять чтобы к своей невзаимной любви я на пушечный выстрел не подходил.
Один конь из друзей видя моё состояния начал меня и других подстрекать податься в скины. При этом конь говорил не будь этих понаехавших то девки были бы наши.
Мы побрили головы и дружно пошли в старый атлетический зал тягать штангу под руководством тренера, накачавшего за свою карьеру кучу атлетов из кощеевых скелетов.
Вскоре после 9 класса я забрал документы и пошёл в технарь получив отсрочку от армии.
В технаре скентовался с наци панком который сказал что полностью голову обривать не надо если проблем с "милицией тогда ещё" не хочется а вот если сделать могавк или ирокез то в наци не запишут а гопота сама ещё хлеще нарываться будет, после чего он сказал что штанга это хорошо но надо ещё и драться уметь после чего отвёл меня в секцию бокса далее я бросил штангу. Вскоре его и мои друзья стали общей компанией и тут немного погодя началось!
Гопники особено нацмены действительно из за прикида первыми на нас часто наезжали давая нам повод начать драку так я вымещал свои комплексы и депресуху. Первыми мы никогда не били да и драться нам надо было только с гопотой.
Вскоре а точнее с зимы первого курса второго семестра я вместе с боксом я стал ещё ходить на тхэквондо и так продержался до второго курса пока не надоело! За это время я раза 3 пытался подходить знакомиться на нарывался на отказ из за чего я ещё больше комплексовал, заместо учёбы я ездил на соревы либо обитал с друзьями а приходил только со стипендией.
На втором курсе я недолго провстречался с девушкой 3 недели, до этого у нас дело не дошло а разосрался я с ней из за музыки и схожести во взглядах, после чего я снова вошёл в дело" и с тех пор вплоть до сего дня только раз 5 от силы подходил знакомиться и везде фиаско
С начала третьего курса я узнал про секцию русского рукопашного боя" для тех кто в танке это типа боёв без правил, только прикладные" тобишь могли поставить в спраринг сразу с несколькими противниками, либо с импровизированным оружием +совмещалось с силовой подготовкой с железом я пошёл туда с друзьями не со всеми но всё же!
К концу 4 курса часть моих друзей выпилилась из движухи, часть посадили а меня из за того что я наделал делов вместе с корешем отчислили из технаря а потом выгнали из секцию рукопашного боя (прилюдно с позором)! Очень скоро военкомат вызвал на комиссию повесткой, однако за день до комиссии меня избили гопы их было 5 а нас двое! До этого я в одного дрался с 4 не раз и один раз с 5 и всех положил" но в этот раз что то пошло не так в итоге меня дома мама не сразу узнала.
В военкомате врачи придирались к синякам" но больше всех попало от психа" прикол в том что характеристику с места учёбы в военкомат отправили где описали все мои делишки, ситуация усугубилась тем что я натупил в тестах в общем отправили меня в дурку.
О том как «приятно» было лежать в психушке это отдельная песня. Это был настоящий ад. На улице жара или дождь в отделении вода только из под крана, передачки есть можно только в 20 00, медсестры постоянно издевались, больные просто мозолили глаза, кормили вигово, заняться нечем. В итоге отлежал две недели вышел оттуда по 14 статье в итоге на нормальную работу не попасть, В мтс, Ютел, Связной или Евросеть не берут! В итоге работал то подсобным рабочим, то грузчиком то разнорабочим в итоге не выдержав адских условий свалиливал оттудава! Сейчас целый год без работы, смотрю в инете вакансии вигня вигня, смотрю профили девушек в вк вигня вигня, на улицу выйду та же вигня, друзей осталось мало. У всех есть уже девушки а мне хочется нормальной работы, девушку
Новичок
winteriscoming
Сообщений: 10
Санкт-Петербург
141 день назад
У меня есть один знакомый. Года 3 назад приходилось перебиваться и подрабатывать на стороне, чтобы купить элементарно поесть. Устроился грузчиком на склад. Там и познакомились с ним. Работали в паре. Его история меня просто поразила. Был хулиганом, с девушками была беда, ходил в секцию бокса, занимался с тренером. Но не умел порой контролировать свой гнев. При любой возможности решать всё на словах, он не задумываясь разматывал агрессоров. Из-за чего его выгнали из секции по боксу. Девушки не было. Точно так же его загребли в дурку, выйдя, его не брали на работу. Он хотел найти девушку и создать семью, но всё было тщетно. Полтора года слонялся, начал пить попутно попадая в КПЗ изза драк. И както ночью, в очередной раз нажравшись и подравшись с алкашами, лёжа весь в говне и луже блевотины, ему стало ужастно холодно и он не мог пошевельнуться, он мог только смотреть, хлопать глазами, и поворачивать голову, чуя что сейчас ему придёт кирдык, они увидел, беременную и пьяную молодую девушку с плачущим ребенком 4-х летнего возраста,чумазая, матюгающаяся матом пока дитя кричит - "мама","папа", которая пытается поднять своего здорового мужика и отвести его домой, надрывая живот. Именно в этот момент как он говорил, он осознал что стоит на распутье своей никчемной жизни. Он понял, что бомж, что у него нет друзей, что он сам дерьмо, что он так хочет семью, но этой семье он не может дать ровно ничего. Его отпустило, он сел и заплакал как девка, поплакав, он встал и пошел по дороге, упал на обочину. проспав до утра. очнувшись голова трещала,тело болело. Но эта мысль о той беременной не выходила у него из головы, он понял что если сейчас не встанет и не возьмёт себя в руки, то так и здохнет гденибудь в канаве. Говорит, что первые 3 месяца после этого, были просто адом, которого он не видывал. Он дал себе слово, что измениться, что станет человеком, что устроиться охранником или дворником начать хоть с чего то начать.
Стучался во все двери магазинов, складов, ларьков в просьбах о работе. Денег платили, иногда подкармливали, и давали ночлег, но всеравно на нормальную жизнь нехватало. Нашел хорошую вакансию однажды, охранником в маленький продуктовый магазин, но совмещал работу еще в качестве грузчик а также раскладывал товар на полки. Работал почти в две смены, начал снимать квартиру. Не дрался впринципе, но один раз пришлось попихать алкашей из магазина. Все более менее стабилизировалось через полгода. Девушки так и не было. Затем устроился на продуктовый склад, комплектовщиком где мы собственно и познакомились, к тому времени как познакомились он проработал там 3 года и у него уже была девушка, которая встречала его с работы аж на машине. Как познакомились? Говорит что не прошёл год как устроился на работу, привел себя в отличный вид, стал зарабатывать и подрабатывать охранником в торговом центре в продуктовом магазине, по 4 часа в день. Так и познакомился, девушка обратилась к нему с просьбой найти администрацию магазина в котором он подрабатывал, она искала работу. Устроилась на пост главного менеждера. Дальше все как обычно бывает в фильмах, начали ворковать и случилось все буквально за 3 месяца. Все хорошо, поженились, и ждали ребенка на тот момент, как я подрабатывал с ним.
Недавно слышал, и на отдых ездят и квартиру взяли, а еще он учиться пошёл на кого правда не знаю. Всё хорошо у них вобщем. С виду мужик каким я его помню отличный, вид вполне себе опрятный, а главное улыбка с его лица никогда не сползала, сразу так и не скажешь, какое у него прошлое. Но видно, что не сдался мужик. И ты друг не сдавайся, главное не опускай руки, и делай всё правильно, и никогда не слушай тех, кто кормиться у параши. Живи сердцем.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.