И кем меня туда возьмут?
хоссспаде спаси сохрани и помилуй меня. не хочешь, а нагрубишь.Добавлено спустя 1 минуту
Дак значит из за дурки меня в магазы не берут?
#16 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Старожил
57 дней назад
|
0
И кем меня туда возьмут? хоссспаде спаси сохрани и помилуй меня. не хочешь, а нагрубишь.Добавлено спустя 1 минуту Дак значит из за дурки меня в магазы не берут? |
|
|
#17 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Новичок
2755 дней назад
|
0
Insomnia: И кем меня туда возьмут? хоссспаде спаси сохрани и помилуй меня. не хочешь, а нагрубишь. Дак значит из за дурки меня в магазы не берут? Ладно спасибо с работой разобрался как никак" у меня за последние три года в городе 4 новых завода точно открылись схожу в них и в старые тоже! А как тогда с девушками знакомиться" ну вот допустим нашёл я работу" вся вигня. Что я скажу девушке на то что у меня за 24 года отношений нормальных не было и опыта в амурных делах?Добавлено спустя 4 минуты VectoR: Craken: VectoR: Там же зарплата копеечная, плюс посменнографичных вакансий там мало, там все пьют, не люблю когда подвыпившие типки лезут в мою жизньЯ пытался устроиться там во всякие Связные, Евросети, Эльдорадо и тому подобное! Заполнил анкеты и жду ответа как соловей лета, делать мало что умею! 1)Рабочие зачастую зарабатывают куда больше чем "связные эльдорадо" 2)Может он и подвыпившие, однако у них хватило ума не попасть в дурку 3)У вас слишком большее самомнение-раз вы считаете что кому-то будет до вас дело)тем более лезть в вашу жизнь 4)На фоне "выпивающих" рабочих у вас будет куда больше шансов показать себя и чего-то добиться Ну или можно дальше сидеть без копейки в кармане и унывать Схожу завтра на заводы вдруг поможет |
#18 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Местный
2202 дня назад
|
0
Слишком маленький город. Евросеть, МТС и прочее это херня.
Могу предложить по работе несколько вариантов 1) ехать в большой город и начинать любую доступную работу, а там поднимишься. 2) учится, идти на практику, а там автоматически наоаботаешь опыт и по-любому пропихнешься дальше 3) идти работать к предпринимателям в автосервис, столярку, стройку(короче там где хорошо платят). Им твои корочки до фени, тяжело, может быть даже с ученика, уборщика, но опыт будет с нуля и до того момента когда сам сможешь зарабатывать. 4) программирование, но там по-моему призвание нужно, я во всяком случае там лузер. 5) можешь стать сам предпринимателем если найдёшь хорошую нишу, но там надо понимать как и куда движутся деньги и строгий контроль соблюдать. Но так как тебе терять нечего, то думаю что не страшно. Я прикидывал, можно начать со ста рублей в кармане, если иметь непробиваемую уверенность в успехе. 6) курьер, торговый представитель без авто - ножками ножками, и мёд книжка да и военник им обычно по барабану 7) авто....права сейчас....у друзей спроси, наверняка кто в курсе, но за рулём работать не советую, собачья работа. Я за годы своей работы, с медкнижкой работал разве что лет 5. Про девушек: пробуй, пробуй, пробуй. |
#19 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Старожил
57 дней назад
|
0
А как тогда с девушками знакомиться" ну вот допустим нашёл я работу" вся вигня. Что я скажу девушке на то что у меня за 24 года отношений нормальных не было и опыта в амурных делах? |
#20 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Местный
2202 дня назад
|
0
А ещё можно на бирже труда пройти курсы допустим электрика и пойти в ЖЭК и там набрать своих клиентов если будешь соображать.
Главное шибко много сначала не ожидать и бояться заморать руки. |
|
|
#21 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Новичок
2755 дней назад
|
0
*KoloBo$$*: А ещё можно на бирже труда пройти курсы допустим электрика и пойти в ЖЭК и там набрать своих клиентов если будешь соображать. Главное шибко много сначала не ожидать и бояться заморать руки. Я прошёл курсы массажиста |
#22 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Местный
2202 дня назад
|
0
Я про массажи не знаю и вообще не понимаю куда с этим устроится можно.
|
#23 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Старожил
57 дней назад
|
+1
массажисты не плохой доход имеют кстати
|
#24 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Местный
2202 дня назад
|
0
Я работал в одном месте 2 года с деньгами, они до сих пор не одной моей корочки не видели, даже паспортаДобавлено спустя 1 минутуInsomnia, Возможно и имеют, но где они работают? Не пришлось мне с ними сталкиваться.Добавлено спустя 2 минутыCraken,
Один умеешь, значит и другие можешь научится - интернет в помощь |
|
|
#25 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Старожил
57 дней назад
|
+1
везде работают. в поликлиниках, фитнес центрах, массажных салонах, кто то и по квартирам ездит частным образом. массаж от хондроза помогает, а народ хондрозом то мучается, как схватит шея или спина.. ой любые бабки человек готов заплатить лишь бы только помогло. ну ет при условии что он именно такой мессаж освоил.
|
#26 - 7 июня 2017, среда
|
|
Новичок
2755 дней назад
|
0
*KoloBo$$*: Я работал в одном месте 2 года с деньгами, они до сих пор не одной моей корочки не видели, даже паспорта Insomnia, Возможно и имеют, но где они работают? Не пришлось мне с ними сталкиваться. Craken, Один умеешь, значит и другие можешь научится - интернет в помощь Что же за работа офисная или производственная? |
#27 - 7 июня 2017, среда
|
|
Местный
2202 дня назад
|
0
Craken, Вообще транспорт. Куда хочу туда еду))
Не, в офисе я не люблю, там нет движения, а значит это скукотень смертельная. |