Ну, ежели сочиняешь, тады ой.
А то уволю без содержания за профнепригодность.
Ищу друзей в Москве
Ищу друзей в Москве
#61 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Постоялец
2603 дня назад
|
0
|
|
|
#62 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1637 дней назад
|
0
happy: Я тоже хочу уехать в нью-Йорк. Но для этого мне надо выучиться и получить диплом международного образца.Это у меня прям мечта, мечта.Efemera: Привет тебе) Я Ирина из Тулы. Мне 30. Скоро планирую переехать в Долгопрудный. В Москве нет ни друзей, ни знакомых. Вижу, что много общего с тобой. Прикол в том, что я скоро уезжаю из Москвы в Нью-Йорк, точнее из Бельгии в Нью-Йорк Но почему-то в Бельгии казалось, что я обязательно сюда вернусь и скоро. А вот что будет с Нью-Йорком - непонятно и страшно. Но я очень люблю приезжать в Москву, и тут прошла вся моя жизнь. Я какой-то безумный фанат этого города :) |
#63 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Новичок
Москва
2643 дня назад
|
0
Terry1388: happy: Я тоже хочу уехать в нью-Йорк. Но для этого мне надо выучиться и получить диплом международного образца.Это у меня прям мечта, мечта.Efemera: Привет тебе) Я Ирина из Тулы. Мне 30. Скоро планирую переехать в Долгопрудный. В Москве нет ни друзей, ни знакомых. Вижу, что много общего с тобой. Прикол в том, что я скоро уезжаю из Москвы в Нью-Йорк, точнее из Бельгии в Нью-Йорк Но почему-то в Бельгии казалось, что я обязательно сюда вернусь и скоро. А вот что будет с Нью-Йорком - непонятно и страшно. Но я очень люблю приезжать в Москву, и тут прошла вся моя жизнь. Я какой-то безумный фанат этого города :) На кого учитесь? P.S. у меня мечта жить в Москве, но не умереть от голода и депрессии:) |
#64 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Постоялец
Москва
2436 дней назад
|
0
Знаете, вспомните зиму. Не знаю, в каком городе Вы живете, но представьте себе ситуацию: |
#65 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Постоялец
2603 дня назад
|
0
бенгал: Знаете, вспомните зиму. Не знаю, в каком городе Вы живете, но представьте себе ситуацию: Еще один оконечный до посинения, ищет кому бы скуку свою всучить. |
|
|
#66 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Постоялец
Москва
2436 дней назад
|
0
Еще один оконечный до посинения, ищет кому бы скуку свою всучить. |
#67 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Новичок
Москва
2643 дня назад
|
0
ludoved: Урок музыки. Рояль открыт и нотная тетрадь... И пальцы шустро бегают - не надо подгонять. Заметно и желание - Эх, раззудись плечо! Казалось бы, что надобно еще? А музыка как не звучала, так и не звучит. Как будто дурачок по клавишам стучит. Звук есть, но ничего не будит он И сам рояль, едва удерживает стон... - Угомонись, ты - словно говорит. - Не все то музыка, что громко лишь гремит. Нет в ней ни чувств, ни мыслей, ни прожитых лет. Нет образов, воспоминаний, встреч, удач и бед... Так как же сможешь ты оставить в людях след? Им что-то рассказать - поведать о тебе, и обо мне О том, как эту музыку находим мы в себе... Прислушайся, подумай, прежде чем играть. Что знаешь ты, с кем говоришь и есть ли что сказать... Прекрасен музыки язык, но лишь когда ты зришь Все - что в себе несешь и людям говоришь. Попробую ответить так ( я только проснулась и слова еще нехорошо вяжутся, поэтому не судите строго) Ученики бывают разные: терзают клавиши - И звон Безумных молотков о струны Порой напоминает стон, Какой-то вой с трибуны, Голос с заиканием, картавящий. И кажется, что мука эта зря, Но разве ведает, ребенок, жажду жизни, Её любовь, и горесть, и капризный Плетёный силуэт судьбы? Однако, годы учат, жизнь терзает, и во тьме - Ученики рождают мысль, чтоб зазвучало: И только через этот лепет, гадкий звук, В окне Приносят отблески рассвета, как начало. Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июля 2017 в 13:06)
|
#68 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Постоялец
2603 дня назад
|
0
Угу. Щас спою....Добавлено спустя 1 минутуВ стиле и на тему Шекспира подойдет?
|
#69 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Новичок
Москва
2643 дня назад
|
0
бенгал: Знаете, вспомните зиму. Не знаю, в каком городе Вы живете, но представьте себе ситуацию: Процесс прощания с городом:) Характер у меня такой, что ж поделать :)Добавлено спустя 1 минуту ludoved: Угу. Щас спою.... В стиле и на тему Шекспира подойдет? Решать не мне, а Вам |
|
|
#70 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Постоялец
2603 дня назад
|
0
В извечной пьесе под названьем "Жизнь", Великий Режиссер распределяет роли:
Ты будешь шут, а ты король Ты беглый каторжник от всех всегда скрываясь по неволе Ты дичь и пища для других Ты раб и никогда не ведать воли... Ты баловень судьбы - и всеми и всегда любим Ты будешь вечным странником - изгоем Ты нищенка, ты - скряга мародер А ты великим и героем... За всех и все решает - что кому раздать. Пришел и мой черед - А мне? - спросил я Не долго думая, Он выдал - А тебе всю жизнь страдать. Буквально от всего - от одиночества, и от любви, и от насилья... Вот это роль досталась, твою мать... Ведь не на час и не на сцене А в жизни и всю жизнь ее играть За что же мне такая участь на разделе? -За что? - прищурился наш Режиссер - А кто ты есть на самом деле? Хоть раз задумался? - вот то-то же И нечего на зеркало пенять. За то, что позволяешь за Себя решать - В кого и как тобой играть...Добавлено спустя 3 минуты бенгал: Еще один оконечный до посинения, ищет кому бы скуку свою всучить. Прелесть жизни в твоей конечности, идиот. |
#71 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Новичок
Москва
2643 дня назад
|
0
ludoved: В извечной пьесе под названьем "Жизнь", Великий Режиссер распределяет роли: Бог ходит в старом потёртом пальто, Курит, конечно-же, Marlboro красные, Ездит в метро, не имеет авто И с хрипотцой произносит согласные. Майка и в катышках свитер. Стоит Длинный, небритый и зеленоглазый, В джинсах мобильник, но он не звонит, В плеере фанк, густо сдобренный джазом. Бог любит бабушек, кошек, бродяг, Он посылает им деньги по почте. Где-то находит трудяг-доходяг И превращает в значительных очень. Память стирает и лечит больных, Женщинам место всегда уступает, Смотрит на дерзких, смешных, молодых И, выдыхая дымок, лишь вздыхает. Так и проносятся месяцы, дни, Я ему шлю электронные письма. Вряд ли конечно доходят они, Спама порядочно, браузер виснет. Воздух глотнуть выхожу на порог. Глядь, а он тут! Курит, жмурится: - Будешь? - Здравствуйте, вот Вы какой значит, Бог... - Ты всё равно это завтра забудешь. Так мы покурим в московской весне, Облик его в серых клетках сотрётся. Всё-таки думает Бог обо мне, Где-то он есть и всегда остаётся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 13:33)
|
#72 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Постоялец
2603 дня назад
|
0
Фсе, я умер.
Подпись - Бог. |
#73 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Новичок
Москва
2643 дня назад
|
0
ludoved: Фсе, я умер. Подпись - Бог. Передавайте привет Анубису! |
#74 - 28 июля 2017, пятница
|
|
Постоялец
2603 дня назад
|
0
happy: ludoved: Фсе, я умер. Подпись - Бог. Передавайте привет Анубису! Да уж приятнее с Цербером беседовать, чем с телевизором. Пополняйте свою коллекцию психоаналитиков без меня Я пойду поищу кого поумнее... |
#75 - 29 июля 2017, суббота
|
|
Местный
221 день назад
|
0
happy, давай знакомиться. Тут много, что понаписали, но чувствуется, друзей так просто не найти.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.