как жить с огромной не пропорциональной башней?
советуйте ...
#1 - 6 июля 2012, пятница
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
башня огромная , форма ужасная ,тяжесть неимоверная ....возможно продолжает расти , изменился за 2 года ...из симпатичного превратился в мутанта, почему -это я постараюсь выяснить , речь не в этом ,тем более на эту тему я много тем создавал но толку ноль ,не популярны ...Посоветуйте пути выхода из ситуации когда трудно выйти на улицу ,нет образования , коммандировки по 4-5 месяцев..28 лет мне ,живу с родителями ... как добиться уважения ?успеха в чем-то ?
|
|
|
#2 - 6 июля 2012, пятница
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
причина неудач в моей внешности , порой я вхожу в сотояние шока когда смотрю в зеркало ,трудно быть целеустремленным как раньше...жить трудно
|
#3 - 6 июля 2012, пятница
|
|
Новичок
Москва
2310 дней назад
|
0
Это же круто!!! А кость толстая? Кирпич берет???
|
#4 - 6 июля 2012, пятница
|
|
Новичок
Москва
2310 дней назад
|
0
Извини пошутил неудачно... До конца не дочитал...
|
#5 - 6 июля 2012, пятница
|
|
Местный
4205 дней назад
|
0
попробуйте носить постоянно шляпы,бейсболки,кепки,вообщем-головные уборы которые вам идут..если нет вашего размера,можно делать на заказ,например в инете найти какую-нибудь мастерскую по пошиву на заказ головных уборов..это дороже конечно,но что делать,если ваша внешность вас не устраивает......ну и продолжайте искать причину,не прекращайте обследования у врачей......удачи.
|
|
|
#6 - 7 июля 2012, суббота
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
i'm кракозябра: не идут мне головные уборыпопробуйте носить постоянно шляпы,бейсболки,кепки,вообщем-головные уборы которые вам идут..если нет вашего размера,можно делать на заказ,например в инете найти какую-нибудь мастерскую по пошиву на заказ головных уборов..это дороже конечно,но что делать,если ваша внешность вас не устраивает......ну и продолжайте искать причину,не прекращайте обследования у врачей......удачи. |
#7 - 7 июля 2012, суббота
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
Демон печали: Извини пошутил неудачно... До конца не дочитал... насчет кирпича не знаю ,не проверял ... |
#8 - 7 июля 2012, суббота
|
|
Новичок
Москва
1682 дня назад
|
0
а что это за болезнь такая ваще конечно тяжело но ты главное не отчаивайся верь что все будет хорошо самое главное не расскисать
|
#9 - 7 июля 2012, суббота
|
|
Новичок
Москва
1682 дня назад
|
0
просто поверь в себя
|
|
|
#10 - 7 июля 2012, суббота
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
nno1979: просто поверь в себя я верил в себя когда это только началось (изменения ) ...верил что это пройдет ,нифига ...долго верил |
#11 - 7 июля 2012, суббота
|
|
Местный
4205 дней назад
|
0
igor27: не правда..просто нужно подобрать что-то лично вам.. а не можете сами,обратитесь к стилистуне идут мне головные уборы |
#12 - 8 июля 2012, воскресенье
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
i'm кракозябра: igor27: не правда..просто нужно подобрать что-то лично вам.. а не можете сами,обратитесь к стилистуне идут мне головные уборы короче я не признаю шляпы и растительность на лице какими бы причинами это было бы не обусловленно...темболее в головных уборах моя голова выглядит еще больше,да и вид у меня убогий в них ,как-бы акцент становится на лицо, ну зимние шапки (обычные ,адидасы всякие ) - исключение ,они мне идут |
#13 - 10 июля 2012, вторник
|
|
Посетитель
2683 дня назад
|
0
Вы к врачам обращались? Ведь есть какая-то причина у вашей болезни и если ее удастся устранить, то и голова расти перестанет. Врачи что говорят???
|
#14 - 1 августа 2012, среда
|
|
Постоялец
593 дня назад
|
0
Красота, это один из вида уродства, люби себя и гадким утёнком.
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.