Депрессия

Вот и я с вами
Новичок
Сергей
Сообщений: 15
Екатеринбург
6 дней назад
Добрый день, друзья. Вот и у меня диагностировали депрессию и тревожное расстройство. Сказали, что без таблеток не обойтись.
У меня депрессия немного другого рода, нежели большинство тут описывающих. Я знаю себе цену и я считаю, что у меня в жизни всё хорошо. Я просто не вижу, не понимаю причин депрессии. Единственное, что мне хочется - это почувствовать интерес к жизни. Все мои действия, мероприятия не играют никакой роли: спортзал, выпивка, встречи с друзьями, походы в кино, кафе, в незнакомые места, отпуск на море, приключения - это всё я пробовал, и всё это вызывает мизер чувств: нет какого-то желания что-либо из этого повторить, только разве что убить время. Может кто-то проходил через это? Или у всех будет только неприязнь к тому, что я описал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 15:46)
Новичок
James Earl Cash
Сообщений: 32
12 дней назад
Я проходил.. .правда относительно... Встреч с друзьями и отпусков на море не было поскольку мне это неинтересно и я убежден что меня это "не спасет". Время от времени заряжаюсь бодростью от спорта, а так... я уже давно свыкся и принял себя таким.
Это экзистенциальная пустота.... У меня она уже тянеться бог знает сколько. Тяжело, но... главное, чтобы не было хуже(как раньше - мысли о самоубийстве, в результате чего я начал употреблять АД).

Может поппробуй влезть в отношения. Но тебе нужно понимать, что конкретно ты бы хотел от них, свою роль там, свое поведение.
Ибо в моем же случае, я понимаю, что я ни ничего дать н есмогу партнеру и ровно так же - ничего взять для себя.
Пустым в отношения (не только любовные, но и все другие) - лезть нечего.

Так же - может в карьере что-то сменить.. Направление какое-то, заняться чем то другим... Но это, конечно же в случае, если тебе не приносит никакого интереса больше текущая работа
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 ноября 2017 в 16:04)
Новичок
Zeratul
Сообщений: 14
Самара
1 день назад
Я ездил на море много раз когда работал по путёвки но почему кайфа от этого не получал. И каждый день был похож на другой. Друзей увы у меня нет. А в основном так вроде все нормально.
Посетитель
Acero
Сообщений: 1
6 дней назад
Кажется я вас понимаю. В подростковые годы у меня были проблемы и одна из них это депрессия. Я был как будто в тумане. Был безразличен ко всему происходящему. В какой то момент я понял что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Тогда я начал изучать психологию, дошло до того что я проучился до 3 курса и ушел. Я даже не сразу заметил что избавился почти от всех проблем.
До этого я делал много попыток избавится от проблем, но если что то и помогало то не сильно. Не смена обстановки, не таблетки и даже не проф психолог. Не помогли мне вылечится. Только понимание происходящих процессов в совокупности с выше сказанными вещами мне помогло. Выводы сделайте сами. В первую очередь вы сами должны захотеть выздороветь.
Новичок
Сергей
Сообщений: 15
Екатеринбург
6 дней назад
James Earl Cash, я был женат и это убило меня. С брака и начались эти проблемы. А отношения у меня есть, в них все гладко.
Новичок
James Earl Cash
Сообщений: 32
12 дней назад
Сергей:

James Earl Cash, я был женат и это убило меня. С брака и начались эти проблемы. А отношения у меня есть, в них все гладко.

Получаеться, что брак был неудачным. Что ж, тогда ищите ту самую... может это и будет решением вашей проблемы
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.