Недоинвалид

Посетитель
Кудрявый
Сообщений: 3
Харьков
3 часа назад
Всем привет. Меня зовут Игорь.Мне 26 лет.

Пожалуй начну с основной проблемы: с 6 лет у меня ярко выраженные навязчивые движения, хожу с угла в угол по 5-6 часов в день при этом нужно крутить что-то в руках и порой начинаю болтать сам собой.В детстве я естественно это скрывал как мог, получив плетки от
матери все ровно ходил ибо таким образом жалел себя.До 12-13 лет это неплохо помогало сосредоточится и успокоится так как без ритуалов я был очень тревожный, трусливый, слабый и вспыльчивый.Стою на учете у психиатра с 2008,но диагноза не знаю.(С 2015 прописан Рисперидон)

Учился я всегда контрастно, в одних дисциплинах( математика, физика, химия и тд.) был одним из лучших, в других одним из худших( так что прошу прощения за возможные ошибки заранее smile ) Каждый год, кроме последнего, проходил на общеобластную олимпиаду по математике,это пожалуй единственное мое достижение в жизни.В подростковом возрасте мне постепенно стало страшно за то что будет когда я выросту. Полноценно жить в обществе мне казалось невозможным,у меня были друзья и не мало, но они скорей просто водились со мной.
С 13 до 17 я постепенно начал бухать,но сейчас уже 5 лет не потребляю. Учился в университете, дважды перепоступал на разные факультеты (в первом проучился год,во втором два). Главной проблемой было то что когда живешь в общаге и 24/7 кто-то рядом то - "нипоходить".Из-за чего постепенно скатывался в апатию и спал по 18-20 часов забив на пары. В 2012 пошел на заочное но не осилил и 1 сессии без преподов.

Вот уже 5 лет нигде не работаю и сижу на шее у матери. Когда началась война на Донбассе дико паниковал и в 2015 попал 2-ой раз в дурку. В прошлом году умерла бабушка и ушел отец. Младший брат живет в бывшей бабушкиной квартире. У меня же, после того как снова начал работать, появились проблемы с сердцем (ВСД), так что даже 1 месяц не отработал. Сейчас бросил курить,сердце вроде более-менее норм. Пытаюсь договорится с матерью на обследование для группы по инвалидности,но она все тянет и тянет,говорит что если пропишет меня посреди зимы то субсидия на отопление будет намного меньше,а денег и так нет. летом же группу не делают.(И да, официально я бомжара sad ).

В общем я в тупике, если мать вдруг потеряет работу реально можно бомжом стать.Но пока я пытаюсь хоть как-то прийти в форму и наверное пойду работать ближе к лету. Но эмоции накрывают, вот сегодня настолько стало жалко себя что тупо разревелся втихоря как пятилетняя девочка,такого уже много лет не было.По дому в принципе ничего не делаю, разве что полы мою изредка и может быть посуду. В общем зарегался на вашем форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 01:51)
Посетитель
Passive Aggressive
Сообщений: 7
9 дней назад
У вас, конечно, как и всех присутствующих, психологические проблемы, но работа дает вам право ныть обоснованно - енджоид ит! Присоединяйтесь к нам, нойте что жизнь овно продуктивнее! Найдите катализатор - цель, бабу, желание, и все пойдет само сабой.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2017 в 02:51)
Посетитель
Кудрявый
Сообщений: 3
Харьков
3 часа назад
Базовая цель уже есть- это набрать хотя бы 5-7 кг для работы. Просто навязчивая тревога такая навязчивая: один подход делаешь с легкостью,
второй уже не можешь также осилить, третий снова берешь себя в руки и тд. Мысли типо "ты экскременты" не дают особого покоя. Короче ноем продуктивнее может поможет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.