Помогите разобраться
#1 - 31 августа 2012, пятница
|
|
Посетитель
4486 дней назад
|
0
Ребят... привет. Люблю женатого мужчину. Знаю, история не нова. Он говорит что не любит ее и т.д. вобщем все то что я хочу слышать. А не уходит, сами понимаете, из-за ребенка. Ну кто бы сомневался.... Вобщем, вчера спросила напрямую будет ли у нас что-то или нет. Получила ответ что сейчас он не готов и т.д., что-то вроде все возможно, кто знает заранее и прочая хрень. Решила с ним расстаться. Мелькнула свежая мысль в моем воспаленном мозге о том что мне дурят голову. Всю ночь ревела, весь день, а сегодня готова на все лишь быть с ним рядом. Чувствую себя тряпкой. Ужасно, противна самой себе, но от одной мысли что увижу его еще забываю как дышать, сердце выскакивает... Хочу быть счастливой. Как мне быть? Помогите разобраться
|
|
|
#2 - 31 августа 2012, пятница
|
|
Местный
Волгоград
1735 дней назад
|
0
Здравствуй Катерина!
Эта история не то, чтобы не нова, она стара, как мир. Сколько существует брак, столько и существуют такие истории. Жена, муж "не любящий жену, но остающийся ради ребенка" и наивная женщина на стороне, которая готова "все терпеть". Финал подобных историй практически всегда так же банален, как и сами такие истории. Неважно, развалится или нет семья, где муж ходит на сторону, но всегда будет одна из сторон треугольника, которая пострадает в любом случае. Та женщина, которая поверила в то, о чем я написал в самом начале. То есть этой пострадавшей стороной будешь ты, Катерина. И чем быстрее ты из нее выйдешь, тем лучше для тебя. Иначе тебя ждет история, подобная той, которую рассказала главная героиня "Иронии судьбы" - десять лет одиночества, и "минутки любви" впопыхах. |
#3 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
Посетитель
4486 дней назад
|
0
Ты прав. Спасибо!!
|
#4 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Саратов
2564 дня назад
|
0
Абсолютно согласна с valokhankin.
Никогда и ничего хорошего из такой односторонней любви не выходит. Чем мучать себя, вытягивая мифические "отношения" и все больше увязая в этой трясине- лучше сразу вырвать все с корнями. Я знаю как это тяжело и больно, но это необходимо. Иначе потом будет только хуже. Удачи вам, Катерина. Кошки живут по обе стороны мира(с)
|
#5 - 3 октября 2012, среда
|
|
Постоялец
3261 день назад
|
0
иногда нужно наступить на свои чувства тяжелой массой разума, доводов, аргументов и фактов, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь...........оглянись вокруг, рядом с тобой много умных, порядочных, симпатичных, а главное не женатых мужчин, а сейчас у тебя будущего нет, а будущее отношений это семья и дети....не стоит терять время зря!!!
|
|
|
#6 - 14 октября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт - Петербург
2973 дня назад
|
0
Здраствуйте меня зовут Ирина мне 32 года в январе месяце я познакомилась с мужчиной в интернет переписке, ему 21 год, живет в Белорусии, у нас возникли отношения он приехал в марте месяце в Россию был здесь неделю, после вернулся на родину и захотел прервать общение, я приняла его решение и не беспокоила его спустя месяц он стал просить прощение и мы возобновили наше общение, я съездила на его родину познакомилась с роднёй, он переехал ко мне в Санкт-Петербург, всё было замечательно мы стали обсуждать рождение ребёнка, он хотел этого и я тоже сильно желала этого, начался этап так называемой притирки мы стали ругаться в основном по моей инициативе, но ребёночка продолжали делатья забеременнела срок 8 недель, у него проблемы с работой, я стала говорить что может мы поторопились что может стоит аборт сделать, детей у меня никогда не было, он первый мужчина от кого я захотела родить малыша. 5-ть дней назад мы поссорились я его выгнала, он ушёл без денег, добрался как-то домой, знать обо мне ничего не хочет, говорит что я ему неприятна, что всё равно ему до всего. Я понимаю что сама спровоцировала ситуацию, но и он если бы не хотел не ушёл. Я люблю его но наверное уже потеряла его, ребёночка я оставлю. Мстить ему, надоедать, козни строить я не буду. На аллименты тоже не стану подавать. Мне очень больно, у меня суициидальные мысли, были даже попытки к этому. Но я понимаю что никому ничего этим не дакажу и что это не выход. Но, я боюсь находиться одна, близких у меня нет. Что мне делать я незнаю, как жить дальше тоже незнаю. Если бы на секундочку знала-бы что нужна ему, но это не так по всей видимости. Значит насильно мил не будешь. Зла я ему не желаю, наверное я не тот человек что ему нужен, а до малыша ему всё равно. Помогите мне пожалуйста, я не знаю как мне быть?
|
#7 - 14 октября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4370 дней назад
|
0
А кого вы больше всего любите, малыша или его?
|
#8 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3776 дней назад
|
0
irinuska: могли бы принять во внимание, что он ради вас-же сменил место жительства и забросил старое место работы. Он РАДИ ВАС пошел на такие уступки.он переехал ко мне в Санкт-Петербург, ------ Я лично для кого попало черта с два куда-нибудь нынешнего места работы дернусь. Даже в ближайший городок не поеду, если не буду заинтересован. irinuska: раз скандалы по вашей инициативе, значит ВЫ не любили, ибо не принимали его таким, каков есть и со всеми его проблемами, несчастьями и всем остальным.всё было замечательно мы стали обсуждать рождение ребёнка, он хотел этого и я тоже сильно желала этого, начался этап так называемой притирки мы стали ругаться в основном по моей инициативе, но ребёночка продолжали делатья забеременнела срок 8 недель, у него проблемы с работой, я стала говорить Он вам всего лишь очень сильно нравился, но что-то, видимо, помешало вам подпустить его к себе до того самого уровня, когда любящие становятся В МОРАЛЬНОМ СМЫСЛЕ единым целым. То-есть его бы вы воспринимали как саму себя. Себя ведь вы любите. Так что вам помешало полюбить того, кто вас любил не меньше? ;) насчет работы и неудач пресс НИКОГДА не устраивайте мужчине впреть!!! Мы не безмозглые быки и сами понимаем в какой жопе оказались. Любовь и рождение ребенка и для мужчины,- достаточно сильная мотивация к стремлению обеспечить. Вы в таких случаях аоборот поажите, что верите в него, даже, когда он оплошал по полной. Это поможет ему взять себя в руки и сделать бОльшее, чем в прошлый раз. Уж поверьте. Себя я отлично изучил, да за над другими тоже понаблюдал. irinuska: а вот за это даже я, добряк, никогда бы не смог простить. Такая жестокость в ответ на старания,- идеальный способ отрезать все то, что связывает вас с ним. Браво! о/----- 5-ть дней назад мы поссорились я его выгнала, он ушёл без денег, добрался как-то домой, знать обо мне ничего не хочет, говорит что я ему неприятна, что всё равно ему до всего. irinuska: вам стоило бы и его попытаться понять, а не "смотеть на все со своей колокольни".------ Я понимаю что сама спровоцировала ситуацию, но и он если бы не хотел не ушёл. Зачастую в женском "уходи!" мужчина понимает буквально "пошел вон!!!", а не "останься, если я тебе все еще дорога! А если нет,- проваливай!" забываете о разнице в принципах мышления у мужчин и женщин. irinuska: а вы бы спросили его напрямую об этом.----------- Если бы на секундочку знала-бы что нужна ему, но это не так по всей видимости. Если язык так и чешется спросить намеками,- вот вам для копипасты: "слушай, мне еще тогда хотелось бы знать, нужна ли я тебе....скажи, сейчас я нужна?......можно ли вернуть все хорошее, что было у нас с тобой?" - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#9 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3776 дней назад
|
0
Darmann: Браво! о/ возможно выразился жестко, но все-таки. Вы осуждали его за несостоятельность, что и послужило первопричиной разрыва ваших отношений. Единственное, что ,не зная всех обстоятельств, могу посоветовать вам,- забейте на свою гордость и поймите, что именно ВЫ накосячили перед ним, устраивая моральный пресс в те моменты, когда ему поддержка ваша была нужна. Поймите это и хотябы извинитесь искренне перед ним! - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
|
|
#10 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт - Петербург
2973 дня назад
|
0
так я извинилась и сказала что люблю его и хочу быть с ним, и не было пресса то по поводу работы, все 4-ре месяца я ждала что он хоть куда-нибудь устроиться на работу мне не важно было сколько он денег будет приносить в семью. И всё-таки ребёнок был обсуждаем!!!!!! И это ответственность с двух сторон, вот вы пишите что не простили бы за то что вас выгнали бы, а малыш как же? или гордость у мужчины важнее собственного ребёнка? И да боялась и да не подпускала потому как боялась что он в любой момент уйдёт. Так и вышло, и все-таки не в тайгу он ехал, а мегаполис где все условия были и я его здесь ждала. И не осуждаю я его, но по вашим коментариям я поняла что я виновата только одна, и теперь малыш уже после моих действий ничего уже не значит! Вы и в правду считаете что это равнозначные вещи! Или что просто забудь и всё!!!!?????? Я задала вопрос о себе нужна я или нет, ответ был нет, забудь. Спросила и про ребёнка интерисует ли он его, он сказал что ни на какие вопросы отвечать не будет. Обида гордость, злость, а тем не менее я нашу НАШЕГО ребёнка!!! Раз не нужна, значит не нужна, а мне поддержка нужна сейчас просто моральная хотя-бы. И к вопросу кого я больше люблю это невозможно разделить ребёнок то от любимого человека, это половинка его и моя.Всё равно спасибо за ваше мнение и за критику тоже спасибо, мне нужно со всех сторон рассмотреть этот вопрос
|
#11 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Постоялец
4370 дней назад
|
0
Разделить как раз можно. То ребенок, кровинка, ради которого стоит жить и бороться. А тот, кто вам его сделал-еще спорный вопрос и если был бы он мудр, то остался бы с вами (подчеркну МУДР)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.