Предновогоднее непраздничное

Выговориться и послушать советы
Посетитель
mrs_cat
Сообщений: 3
Москва
119 дней назад
Мне 30 лет. Три с хвостиком года назад попала в довольно затруднительную ситуацию. На работе и в личной жизни. Год жила на нервах. Последующие два - выбиралась из эмоциональной ямы и много работала. Ситуацию почти выправила, но в душе - непроглядная чаща и вонючее болото. Я не знаю, что делать. Мне плохо. Сейчас - вообще финиш. Новый год на носу, у меня не куплены подарки, не убрана квартира, ёлки нет, я не хочу делать причёску, маникюр, масочки и т.п. Ничего не хочу. Как под анестезией.
Старожил
Insomnia
Сообщений: 769
2 часа назад
c5352d96be90 расслабьтесь и просто отдохните. нг не конец света. а всего лишь праздник который бывает каждый год=))) и если там даже что то не куплено/убрано или не накрашено, то это не смертельно=))
Посетитель
mrs_cat
Сообщений: 3
Москва
119 дней назад
Согласна, но тут дело не столько в НГ, сколько в том, что у меня давно уже такое состояние.. И я не пойму, как из него вообще выходят, не подсаживаясь на антидепрессанты..
Посетитель
Savushkina
Сообщений: 6
Выборг
159 дней назад
Выход из состояния неудовлетворенности своей жизнью и ощущения пустоты есть. Позвольте себе дарить подарки.
Балуйте себя, любимого (любимую). Просто невзначай,закажите тут небольшой презентик. Если даже некому это сделать, осуществите выбор сами. Ходите в кино, театры, на выставки, не замыкайтесь в себе.
Это все банально? Скажете вы... Но это все действует, проверено на личном опыте.
Постоялец
sergey100
Сообщений: 124
Александров
5 дней назад
Основная проблема большинства людей это терпеть до предела,надо взять за правило,если не можешь успокоить нервы прими успокоительное лекарство,а не жди когда наступит защитное торможение в нервной системе и наступит депрессняк .
Постоялец
Кантаси
Сообщений: 70
11 часов назад
sergey100:
если не можешь успокоить нервы прими успокоительное лекарство
А инфаркт — прими валидол, ага.Добавлено спустя 1 минутуФеназепам - по рецепту only. Грандаксин — не поможет. Корвалол с парой молекул фенобарбитала — маломощен.

Никаких самолечений!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.