Умирает Мама

Букет болезней,сгорает на глазах.
Посетитель
tigra81-81
Сообщений: 3
Бендеры
205 дней назад
Ей 72 года,чем дальше тем хуже.К врачам обращаться нет смысла почему напишу ниже.
Раньше она сильно пила,впрочем как и я,то-же раньше сильно пил,теперь я закодировался а она умирает.
Интеллигентная семья,вся родня с в.о.(кроме меня),учителя в основном,но Дед как и Бабушка как-то странно воспитали дочерей,из родни есть две тети,но связь мало поддерживаем,еще в молодости её дома травили,жила отдельно от родителей.
Родила она брата в 34,меня в 37-лет(чтение книг и интеллигентность ломают жизнь),брат умер пять лет назад,угорел от водки.
В 45-лет попала в больницу подозрение то-ли на аппендицит,то-ли на заворот кишок,вырезали по непонятной причине полтора метра прямой кишки,аппендикс кстати так и не удалили,уроды.
Должна была умереть,нас с братом отправили в интернат,т.к. отношение с нашим отцом уже тогда были не очень(он майор танковых войск,после событий в Чехословакии слегка поехал,чего-то натворил,сидел),а родни на виду не было,это потом приехали,как никак квартира в городе.Добавлено спустя 12 минутВ общем после того как её отпустили с больницы,с отцом они разошлись,долгое время лезла на стену от боли,нас воспитывала двоюродная сестра,она как раз на медика училась у нас в городе,она то нас из интерната и забрала,хотя и считаю что зря.В общем ели что придется,одевались что дадут,хорошо что часть этого времени пришлась на советское и постсоветское время,в школе давали бесплатные обеды,молоко и хлеб дешевые,так что с голоду не умерли но ходить было стыдно.Ну ладно идем к современному времени,потом она более или менее поправилась и даже работала до пенсии,хоть и начала пить.
После смерти брата,еще больше ушла в бутылку,дома я тогда уже не жил,работа,девушка,планы.После смерти брата начал приглядывать за матерью,с семьей облом.
Заболела туберкулёзом,закрытая форма,но заразно,я заразился,во время лежания в тубдиспансере ей лекарствами окончательно добили желудок и сердце(несколько раз лежала в реанимации,палата интенсивной терапии,сердце),с поджелудочной у неё с детства проблемы были.
Вроде залечили как и меня,но после этого её при вызове скорой определяют опять в туб диспансер автоматически,либо вообще не берут.
Посетитель
tigra81-81
Сообщений: 3
Бендеры
205 дней назад
Чего-то я опять в сторону.
Когда я закодировался,и наше финансовое положение поправилось,вот тогда она и слегла,видимо расслабилась.
Теперь так,болит сердце,надо пить таблетки,начинает болеть желудок,поджелудочная,опять таблетки,но таблетки нельзя,но они нужны,короче выхода нет.Сильно похудела,начинает ходить под себя,все что не поклюет опять в тазике,задумываюсь о покупке взрослых памперсов.
Хожу за ней как могу,но я мужчина,а тут нужна женщина.Покупаю лекарства,но пить она не хочет,покупаю что она хочет из еды,но она не ест,диетическое питание то-же не хочет,в больницу,в нормальную палату её не положат,опять в туб диспансер засунут,а там одни сидельцы или бомжи с алкашами и врачи туда не ходят,крайний раз забрал её от туда,все равно одна таблетка в день это не лечение,да и страдает она там,пришел и вижу она лежит в какой то темной,одиночной палате,как мышка выглядывает,и врачи смотрят с презрением,теперь я понимаю почему на них нападают.Добавлено спустя 6 минутЯ вообще не думаю что общение по интернету поможет мне в решении этой беды,интернет вообще мало кому помог,но написал и как-то по легче.
К врачам обращаться нет смысла,и она в них не верит и я недоверяю,частная клиника не выход,я не финансовый монстр,хоть и работаю в автосервисе,но не на себя.Добавлено спустя 11 минутОпять написала под себя,надо бы как то перевернуть её,поменять белье,говорит, "отойди на пару часов я справлюсь",не знаю,пойду наверное на работу,посижу,кошку поглажу,может поделаю чего.
Посетитель
Merna
Сообщений: 1
147 дней назад
Стыдно мне... что одним за другим идут сообщения... Стыдно, что с глупостями лезу сюда. Терпения Вам!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.