Есть кто из Орла?

Мне 22, парень, ищу девушку, друзей
Посетитель
AlexVewng
Сообщений: 1
Орел
263 дня назад
Всем привет! Я люблю писать много о себе, так что извиняйте.
Я, можно сказать, хикки. С детства витал где-то в своих фантазиях, и сверстники меня сторонились, гнобили, издевались. Поэтому рос я в своих четырёх стенах с родителями и любимыми мультиками. Была пара друзей, которые приносили больше страданий, чем счастья. Искал друзей по переписке, но каждый раз это заканчивалось плохо, и в результате я ещё больше замкнулся в себе.

Открытый, эмоциональный чувствительный - вот какой я, мне легко сделать больно, и я неосознанно избегаю людей и всё время жду от них чего-то плохого - это, пожалуй первая причина, по которой я одинок.

Я социопат, у меня свои цели и ценности в этой жизни, при этом в общении с людьми я частенько не понимаю собеседника - вот вторая причина.

У меня ужасный характер, я даже не могу это никак объяснить, я умею расположить к себе, и люди, как показывает практика, любят меня... по началу... а потом что-то идёт не так. Я срываюсь на собеседника на пустом месте, и всё. Но может это касается только переписки - очень хотелось бы проверить себя в реальном общении.

Родители очень контролируют меня. Когда выхожу из дома, названивают каждые полчаса, любую компанию считают плохой, любые знакомства - опасными. Своей комнаты у меня никогда не было. В общем страдаю от недостатка личной жизни. Сейчас все мои мечты направлены на исправление этой ситуации. Но как, если подобный образ жизни сделал меня пугливыми и несамостоятельным???

И последнее, очень, как оказалось, важное в наше время - я не матерюсь. Это важно. Кажется, в этом городе не осталось не матерящихся людей, а я очень не люблю это. Разумеется, вредные привычки тоже не для меня.

Люблю лёгкие направления рока и попсу (самая любимая музыкальная группа - Coldplay). Люблю убегать из дома и долго гулять, уходя на большие расстояния и представляя себя при этом диким бродячим псом, бесконечно свободным, который никому не принадлежит. Люблю монтировать видео, но нет поводов этим заниматься. Сейчас вообще не смотрю ничего, но до этого любил мультфильмы (да, самые обычные, для более взрослых и эмоциональных аниме, я опять же слишком чувствителен), детективные или научно-фантастические сериалы. Люблю всё милое и няшное, хотя, к сожалению, частенько возвожу это до уровня фетишей. Не могу об этом не упомянуть, хотя люди, с которыми мы близко и откровенно общались меня страшным извращенцем не считали.
В общем ищу в первую очередь девушку, ибо давно пора. Можно друзей мужского пола. В общем, лезу на стену от одиночества и хочу общаться, а поскольку с перепиской не вышло, хочу найти знакомства в своём городе.

P.S. Также я есть в ВК: vk.com/vewng. И расскажу, что создал орловскую группу знакомств для хикки: Она может кому-то помочь. Надеюсь тут давать ссылки не запрещено.
Прикрепленные файлы:
img-20171010-152325_5a6f2235b52fd.jpg | 276,83 Кб | Скачали: 278 раз
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 января 2018 в 14:02)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.