Кто что смотрит?
#16 - 23 мая 2018, среда
|
|
Новичок
2390 дней назад
|
+2
много всего смотрю - и сериалы, и передачи и пр.
|
|
|
#17 - 25 мая 2018, пятница
|
|
Посетитель
Гусь Хрустальный
1595 дней назад
|
0
Хан Соло, не плохой фильм для поклонников франшизы получился. Снят довольно интересно, красочно и много новых вещей будет показано. Да и вообще, претензий ни к чему нет) попробуйте Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2018 в 20:35)
|
#18 - 24 июня 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2365 дней назад
|
0
TwinPix: Есть тут любители глянуть что-то вечерком? Что в последний раз? Делимся. А я начну пожалуй с Собачья жизнь. Такой классный семейный фильм, заставляет задуматься о многом, пересмотреть в своей жизни и ценить те маленькие мелочи, которые подкидывает судьба. Несколько историй объединенные одним персонажем. Снято качественно, трогательно и мало кого оставит равнодушным. Рекомендую, не пожалеете Я комедии люблю в основном или что-нибудь про приключения. В общем те фильмы, где все в конце обязательно хорошо) Все они конечно на любителя, но вот мой список (то, что сейчас вспомнила): "Основные принципы добра" "Полетта" "Стажер" "Невероятная жизнь Волтера Митти" "Шпион" "Тронутые" "Джуманжи" и старая и новая и т.д. А про собак мне тоже понравился, но слезы наворачиваются при просмотре |
#19 - 24 июня 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2319 дней назад
|
0
А мне "Зеленый слоник" очень понравился. Посмотрите, не пожалеете! Я много чего переосмыслил в своей жизни после пересмотра этого фильма
|
#20 - 24 июня 2018, воскресенье
|
|
Местный
Краснодар
1784 дня назад
|
+1
"Меня зовут Эрл" (сериал) и комедия и приключения..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2018 в 21:18)
|
|
|
#21 - 26 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
Згуровка
2366 дней назад
|
0
Я смотрю фантастику и мелодрамы.
|
#22 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Посетитель
Знаменка
2292 дня назад
|
0
Офисный беспредел смотрели? этого года
всё будет хорошо
|
#23 - 31 октября 2018, среда
|
|
Новичок
Москва
2125 дней назад
|
0
Посмотрите наш Советский сериал "Ольга", такой юморной фильм, заряд энергии надолго.
|
#24 - 7 ноября 2018, среда
|
|
Посетитель
Ижевск
2233 дня назад
|
0
Я смотрю шоу "Танцы на ТНТ"
Вот где заряд эмоций |
|
|
#25 - 20 марта 2019, среда
|
|
Посетитель
Севастополь
2093 дня назад
|
0
Разное смотрю. Все зависит от настроения.
|
#26 - 20 марта 2019, среда
|
|
Посетитель
1646 дней назад
|
0
Мне понравился сериал "Отчаянные домохозяйки".
|
#27 - 20 марта 2019, среда
|
|
Новичок
Фрязино
1323 дня назад
|
0
"Шерлок", "Игра престолов" - популярно, качественно (больше развлекательной направленности, чем нечто глубокое)
"Метод" - отличный пример хорошего российского сериала (я ненавижу российский киниматограф в целом, но это реально круто и глубоко) ещё из русского - "Дуэлянт" отлично, ну и "Турецкий гамбит" говорят хорош. "1+1" - мастхев. "Он и Она" - фильм про настоящие отношения (без акцентуации на драму или романтику). "Симпсоны" - это когда глубокие смысл накладывается на развлекательный контент настолько органично, что большинство его и не замечает. Сериал "Спартак" - вообще на любителя, но если зайдет, то западет в душу, особенно первый сезон - "Спартак кровь и Пожалуй хватит, а то я могу долго ещё писать))) Myself.
|
#28 - 20 марта 2019, среда
|
|
Посетитель
1108 дней назад
|
0
Меня недавно подсадили на испанские фильмы) Очень понравился фильм Бункер, Невидимый гость и Тело. Вообще очень люблю триллеры и детективы. Из нашего произвёл впечатление сериал Метод, жду вторую часть)))) Ещё Шерлок просто супер сериал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 марта 2019 в 18:12)
|
#29 - 20 марта 2019, среда
|
|
Новичок
Фрязино
1323 дня назад
|
0
А ну да, забыл упомянуть "Аббатство Даунтон" - красивый фильм о красивой жизни и красивых людях (я не про внешность).Добавлено спустя 3 минуты
Peekaboo: Не успела. я уже упомянул их :Ъ ;)Из нашего произвёл впечатоение сериал Метод, жду вторую часть)))) Ещё Шерлок просто супер сериал. Myself.
|
#30 - 20 марта 2019, среда
|
|
Посетитель
1108 дней назад
|
0
Дикий_Волк: А ну да, забыл упомянуть "Аббатство Даунтон" - красивый фильм о красивой жизни и красивых людях (я не про внешность). Peekaboo: Не успела. я уже упомянул их :Ъ ;)Из нашего произвёл впечатоение сериал Метод, жду вторую часть)))) Ещё Шерлок просто супер сериал. Ну простите) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.