Как жить и что делать, когда ты г..о?

Посетитель
Яна
Сообщений: 6
Москва
177 дней назад
Bella-труска:

Уловила некую схожесть с моей жизнью.

Ну судя по написаному - не все так печально, как тебе кажется.
По поводу почерка не переживай: у меня самой он ужасен, пишу словно я пьяный трехлетний ребенок joke Тоже раньше переживала сильно, а потом узнала, что у гениев всегда ужасный почерк - просто их рука не поспевает за их мыслями smoke
Теперь я всем так и говорю. Гения может обидеть каждый.

Мужья-алкаши попадаются тебе неспроста. Они чувствуют твою жалость, как щеночки лащятся поначалу, а потом уже обнажают клыки. Тут надо сильно над собой работать и лечить свою созависимость. Желательно поискать группы Ал-анона в твоем городе. Без шуток - это мощная вещь, после общения в такой группе чувствуешь в себе и силу и уверенность. Прям заряжаешься по полной.

С мамой и родственниками надо выработать четкие границы. Они должны знать, что тебе можно говорит, а что нет. Начинай искать в себе достоинства. У меня тоже есть родственники, которые считают меня неудачницей, но в жоппу их мнение. Я уже на такую хрень не куплюсь - после 30 пришло понимание многих вещей. Ты не ненормальная - уясни это. Ты просто выросла в дисфункциональной семье - и над этим надо долго и упорно работать.

Спасибо за отклик! Порадовали своим ответом.
С мамой я сейчас общаюсь на уровне "да, нет, нормально". Ей к сожалению невозможно ничего доказать и даже попросить жалости (у кого, как не у мамы?). Это не пробиваемый человек, не признающий ошибок и даже не желающих разобраться в ситуации. Мы не живем вместе лет десять. С определенной поры я перестала делиться с ней любыми событиями: хорошими и плохими. Плохие тут же передавались родственникам. Хорошие ей всерьез не воспринимались. Она только иронизирует в отношении их, или же говорит: "Ну, правильно, кто тебя воспитал!", "Скажи спасибо маме!". И это лучшая похвала, это значит, я что-то сделала во истину правильно. В основном же ирония или игнорирование с переводом темы на свои заслуги на работе. Если это что-то плохое - доходит до абсурда. Я умоляла ее со слезами, я угрожала, что не буду разговаривать - не действует ничего. По мне, так это какая-то патология. В последнее время она вообще стала заявлять прямым текстом: "Не вижу ничего особенного в том, чтобы с кем-то поделиться, тем более с родными нам людьми. Всё, хватит! Я рассказывала и буду рассказывать. Закрыли тему!". Я всё понимаю, конечно. Но предметы моего откровения были самыми разными от отчисления из ВУЗа (ладно, ерунда), до того, как меня бьёт муж и мои проблемы с зачатием ребёнка. Я не хотела бы, чтобы об этом кто-то знал из её коллег по работе и, самое главное, наших родственников. Неприятно, когда встречаешься с какой-то четырехюродной тётей впервые за несколько лет и первое, что слышишь - это: "Яночка, ты не переживай попей расторопши..." Или, когда приходишь к маме на работу по её просьбе, а тебе вообще какая-то незнакомая баба начинает давать советы по семейной жизни или елейным голосом убеждать, чтобы ты не расстраивала маму, и о важности образования (а тебе, на секунду, так 30, и ты уже сто лет с мамой не живёшь и не зависишь от нее лет так с 20-и). Периодически это вообще с её слов всё очень приукрашено и не имеет даже ничего общего с тем, что я говорила ей. Теперь на все её вопросы я отвечаю односложно, предпочитая не брать трубку, а просто отчитываться в мэссенджере: "у меня всё нормально, я жива и здорова."Добавлено спустя 4 минуты
Люся88:

Яна, читала Вас с интересом и радостью узнавания в Вас чистого искреннего человека. Да, есть комплекс жертвы и он дико фонит так, что Вы не слышите как поступать. Я, конечно, сама, к своему стыду в данный момент нахожусь не в лучшей психологической форме, но мне искренне хочется Вам помочь и чтобы у Вас ситуация стала легче и солнечней. Вы этого достойны. Мы вообще достойны всего лучшего и я в это верю. Если не верит Ваша мама - то это ее проблемы и только. Не Ваши. Как я бы поступила: ушла бы от того товарища, с кем Вы живете сейчас, нашла работу и снимала бы комнату. Тяжело, но, думаю, это оптимальный вариант. Параллельно работала бы над своими настройками. Удачи Вам!
Спасибо большое! Мне как раз очень не хватает таких слов поддержки! Я не ожидала, и... спасибо еще раз! Спасибо за совет. Я буду думать над этим. Если вы не против, я бы пообщалась с вами в личке!
Посетитель
Яна
Сообщений: 6
Москва
177 дней назад
Кот Шрёдингера:

Яна, мне в детстве, и похуже доставалось от матушки, били палкой, стальной линейкой, и что под руку попалось......
Но нет у меня ни каких комплексов почему-то на эту тему.....
Когда было уже лет 14, я матери заломил руки за спину, при очередной попытке, и сказал, тронешь ещё - прибью...., и как отрезало...))
муж разбивает об твою голову тарелку,
Так тресни его сковородкой, бьют тех, кто боится ответить.....
Не понимаю таких, это дерьмо, а не мужик......
Хотя бил женщин 2 раза в жизни, но было за что, за измену.....

Это не комплексы, наверно, а принятие как данность. Допустим ребёнок в неосознанном возрасте сделал что-то не так, как хотелось бы родителям. Например, разрисовал обои после недавнего ремонта. Допустим, мать, в порыве гнева, неправильно расставив приоритеты, избила его тем, что подвернулось ей под руку. Главное, что было потом. Она проигнорировала этот факт, или, придя в сознание и отойдя от гнева, попросила потом у ребенка прощения. В ситуации со мной, все было предоставленно так, что я спровоцировала её. Я виновата в том, что меня избили. Если бы не я, то мама так себя не вела бы. И это мне было уже сказано потом совершенно спокойным тоном. Когда я училась в первом классе (7 лет), мама была беременна младшей сестрой. Она постоянно (со мной и без меня) была в перманентной истерике по любому поводу. На самом деле, главным предметом этих истерик являлся мой отец. Когда мне было лет 15, мама мне об этом рассказывала во всех подробностях. Она узнала, что у него есть любовница. Но почему-то я не помню скандалов в нашем доме его и мамы. Доставалось всегда мне. Она уже забирала меня из школы/встречала дома на взводе. Приходила домой и орала до красноты лица на меня из-за всего. И говорила совершенно немыслимые слова: "Из-за тебя (мне 7, напоминаю) МОЯ ДОЧЬ может умереть или родиться больной!" А я что? Я просто пришла со школы и вместо уроков села смотреть мультики, не задумываясь не на мгновение, что делаю что-то ужасное. Но после ее слов я терялась, плакала, мне становилось страшно, что я каким-то образом влияю на здоровье моей потенциальной сестры, младенца. То есть, она меня как бы убедила в том, что бить меня - это нормально. Что меня как бы не били, если бы я была бы не я, а та хорошая, к примеру, моя одноклассника-отличница.
Новичок
пророк Иаков
Сообщений: 39
Иркутск
181 день назад
Яна:
Если вы не против, я бы пообщалась с вами в личке!
Конечно, не против. c5352d96be90
Общайтесь.
Посетитель
LordHarconen
Сообщений: 1
Орел
197 дней назад
Здравствуйте, Яна. Я очень Вас понимаю. Но жить необходимо! Пусть не "для", значит "вопреки"! Я удивлен, что вы настолько сильная женщина, что выдерживаете столь хамское отношение.
Из советов, могу помочь только одним - не стоит терпеть.
Если уж любовь настолько сильна, то крепись!
///
Новичок
///
Сообщений: 16
Бичура
21 день назад
Найду какашку, женюсь и нарожаем кукушат
Посетитель
vitriPhime
Сообщений: 2
15 дней назад
Пикап женский: советы и приемы
Безусловно, каждая женщина хочет купаться в комплиментах и не испытывать недостатка в мужском внимании. Однако, к сожалению, не все могут похвастаться прирожденным даром обольщения. В достижении успеха у противоположного пола поможет пикап – искусство соблазнения.
Пикап женский: советы и приемы. Безусловно, каждая женщина хочет купаться в комплиментах и не испытывать недостатка в мужском внимании. Однако, к сожалению, не все могут похвастаться прирожденным даром обольщения. В достижении успеха у противоположного пола поможет пикап – искусство соблазнения. Раньше секретными методиками интересовались исключительно мужчины, а в настоящее время представительницы прекрасного пола тоже хотят знать, как добиваться своего на любовном фронте. Для чего все это нужно? Пикап женский преследует свои цели. Если мужчинам, как правило, хочется познакомиться с девушкой и как можно быстрее затащить ее в постель, то у прекрасных дам иные стремления. Так, женщинам важно разобраться в следующем: Где найти подходящего кандидата? Как завязать знакомство? Как максимально эффективно использовать свои чары? Как удержать внимание понравившегося объекта? Ответы на все эти вопросы содержит женский пикап. Советы, представленные ниже, помогут стать настоящим экспертом в деле обольщения. Научитесь контролировать себя. Взгляды голодной волчицы только отпугнут потенциальных кандидатов на место в вашем сердце. Ухажеры наверняка заинтересуются дамой, которая в меру улыбчива и ведет себя естественно. Попрощайтесь с подружками. Постоянное сопровождение вам ни к чему. Кроме того, две охотницы нередко выбирают себе одну жертву. Это может вылиться в серьезный конфликт. Наилучший вариант – не отягощенное тоской одиночество. К примеру, вы сидите за столиком в кафе и читаете журнал или просматриваете новости в Интернете. Осторожнее с призывными взглядами! Противоположный пол может принять их за сигнал о доступности. Постарайтесь натренировать манящий, но одновременно удерживающий на безопасной дистанции взгляд. Пикап женский, впрочем, как и мужской, налагает строгий запрет на злоупотребление спиртными напитками. Нет ничего более отталкивающего, чем захмелевшая дама, отпускающая сальные шутки и не в меру расхрабрившаяся. Женщине в такой ситуации кажется, что ее поведение гиперсексуально, однако это совсем не так. Не докучайте понравившемуся мужчине своим вниманием. Достаточно будет обращаться к нему чуть чаще, чем к остальным. Таким образом мужчина сможет поверить, что охотником является он, а не вы. В этом случае игра будет только интереснее. Освойте искусство прикосновений. Поверьте, легкое чувственное касание может вызвать бурю эмоций. Для того чтобы «завести» мужчину, вовсе не обязательно танцевать полуобнаженной на барной стойке. Любите прежде всего себя. Излучая уверенность, вы будете привлекать достойных кавалеров без особых усилий. Постарайтесь понять, чего вы хотите от конкретного мужчины. Вам нужен легкий флирт? Бурный роман? Долговременные серьезные отношения? Определившись с этим, будет легче выстраивать линию поведения. К чему стремиться? Пикап женский подразумевает шлифовку определенных качеств, которые в первую очередь привлекают мужчин. Среди них следующие: Отсутствие агрессии. Инициативность (в меру). Самостоятельность. Раскованность в интимной сфере. Свобода от предрассудков. Умение слушать собеседника. Некоторые счастливицы самой природой награждены умением привлекать мужское внимание. Однако не все могут врожденными качествами правильно воспользоваться. Как раз этому и учит женский пикап. Советы по обольщению важно не только заучить, но и эффективно применять. Секреты успеха. Старайтесь всегда быть на виду. Заводите новые знакомства, будьте открыты к общению. Избирательно относитесь к местам проведения свободного времени. Если вы мечтаете о мускулистом красавце, не надейтесь встретить его в библиотеке. Следите за своим внешним видом. Помните: встреча с объектом, который вас заинтересует, может быть незапланированной. Идеальный внешний вид, легкая улыбка и хорошее настроение – вот ваши верные помощники. Станьте экспертом в вопросах мужской психологии. Эти знания помогут вам на все сто освоить женский пикап. Приемы окажутся неэффективными, если не иметь представления о том, что и когда стоит говорить и делать. Похвала – лучшая приманка. Если мужчина слышит комплименты в свой адрес, он тает на глазах. Однако и здесь соблюдайте меру. Так, восхищение чистыми ботинками или отглаженным костюмом вызовет скорее недоумение. Хвалите мужчин за геройские поступки и своевременную помощь. Если вам не по нраву матриархат, женский пикап поможет построить отношения с мужчиной так, что он будет вашим рыцарем, а вы – его прекрасной дамой. Постарайтесь настроиться на одну волну с заинтересовавшим вас представителем сильного пола. Для этого лучше всего подойдет повторение его жестов, манеры речи, движений. Именно на таком поведении и строится пикап женский. Однако будьте осторожны: явное копирование может быть принято за издевательство. Элена Гамаюн. «Женский пикап» В соавторстве с Алисой Андреевой Элена Гамаюн выпустила своеобразный кодекс пикапа. Издание имеет небывалую популярность, поскольку содержит практические советы, основанные на десятилетнем опыте изучения сферы соблазнения. «Женский пикап» – книга, описывающая проверенные методы знакомств, позволяющая понять психологию мужчин и раскрывающая секреты того, как привлечь достойного избранника. Советы от профессионалов. Элена Гамаюн раскрывает способы достижения успеха на первом свидании. Секрет первый: у женщины нет времени на то, чтобы производить впечатление. Все решают первые минуты, а иногда даже секунды знакомства. Секрет второй: многое определяется на первом свидании. Именно на этом - начальном - этапе мужчина решает, в каком русле будут развиваться отношения. И если вы покажетесь, к примеру, доступной особой, на серьезный роман рассчитывать не стоит. Различные жизненные ситуации помогут вам понять, является ли ваш избранник достойным человеком. Один из вариантов – проверка на щедрость. Это ни в коем случае не подразумевает бездумное опустошение мужского кошелька. Но, как правило, очень жадный человек просто так не расстанется даже с сотней рублей. Сходите в кафе. При оплате счета внимательно понаблюдайте за тем, как мужчина распоряжается с деньгами. Скандал из-за неверно насчитанной сдачи или тщательная проверка счета должны заставить вас задуматься. Если что-то в поведении мужчины вас настораживает, не тратьте время попусту. Дорожите своей сексуальной энергией, не дарите ее неблагонадежному человеку. В том случае, если она тратится понапрасну, раздражительность, истеричность и слезливость не заставят себя ждать. Помехи внутри нас. Элена Гамаюн утверждает, что многие женщины имеют установки, программирующие на одиночество. Ее уникальная разработка – женский пикап, приемы которого позволят снять установленные заслоны. Итак, что же мешает нам быть счастливыми и любимыми? «Богатый человек наверняка непорядочный. От денег одно зло! Мужчина на хорошей машине? Точно бандит!» Избавляйтесь от таких мыслей. Успешные бизнесмены – трудолюбивые, ответственные и умные люди. «Знакомиться первой нельзя». Излишняя скромность – тупиковый путь, но не путайте смелость с навязчивостью. «Я некрасивая». Полюбите себя со всеми недостатками. Поверьте, большинство ваших недостатков замечаете только вы! «Время поджимает, мне бы замуж побыстрее». От необдуманных поступков вас должен оградить хотя бы тот факт, что женщина несет ответственность перед будущими детьми за то, какой папа у них будет. Ставьте во главу угла личное счастье, а не мнение окружающих. Заключение. Помните: главное в любом деле – постоянство. Работайте над собой, у вас все получится!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 08:44)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.