Мне скоро 30. У меня все хорошо. И я хочу умереть.
И это желание уже давно. Сейчас и не вспомню, когда оно появилось в первый раз. Возможно, лет в пять. Просто на ровном месте, в обычной «счастливой» семье. Потом было много разных проблем, из-за которых хотелось покончить с собой. В принципе все они были пустыми и легко разрешимыми. Да и закончились все хорошо. Но сейчас все хорошо. Жена, нормальная работа, вроде какие-то перспективы. Вот только жить совсем не хочется. Хочется лечь и уснуть вечным сном. Я хз что делать. Жизненная цель сейчас только одна – дожить до смерти. И я не уверен, что причиной моей смерти не стану я. Не знаю, сколько еще смогу держаться. Может неделю, может десятилетия. Мне не нравится так жить.
Все хорошо.
Все еще впереди. Тогда еще ровно билось сердце в груди.
#1 - 18 октября 2012, четверг
|
|
Посетитель
4364 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 27 октября 2012, суббота
|
|
Постоялец
Москва
1229 дней назад
|
0
Markov: так - это как?Мне не нравится так жить. ну вы с жиру беситесь, я прям диву даюсь |
#3 - 27 октября 2012, суббота
|
|
Постоялец
3718 дней назад
|
0
Брось жену, работу, перспективы
И жизнь станет в новых красках. Может и умирать перехочется... |
#4 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
189 дней назад
|
0
щас наговоришь ему
|
#5 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
3319 дней назад
|
0
Я пытался покончить с собой два раза. Обо раза просто уснул. Один раз таблетки, второй повешение. И решил, что просто еще не настало время. Поверь, придет время и Он тебя заберёт. Смерть - не самая страшная штука, т.к. является частью жизни. Частью жизни является и боль, мучения, радость, ощущение счастья и прочее. Всё это лишь "испытания" тебя самого. Кому-то отведён срок дожить до завтра и его собьёт машина, кто-то утонет... смерть повсюду и Он сам знает когда и кто должен уйти. Знаю, немного набожно звучит, но самое смешное, что так оно и есть. Главное сделать всё, что ты хотел сделать. Самое страшное в смерти - не законченные дела. Проанализируй, что ты сделал, чего хотел, о чем мечтал и чего достиг. Всё ли ты успел? Все ли иллюзии исчерпал и всех целей достиг?
У меня в данный момент цель съездить в Германию. Тянет туда, не знаю почему. Просто хочу и всё. И поеду уже будущей весной. А дальше хоть огнём гори. Но если умрёшь раньше - значит так надо. Как говорится - судьба (Суд Божий) |
|
|
#6 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
3920 дней назад
|
0
2Markov
Быть может тебя спасут дети? У кого есть - говорят помогает. Или как источник радости и хлопот. Или просто как якорь, удерживающий от последнего шага. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 12:26)
|
#7 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
3175 дней назад
|
0
Арчибальд: Я пытался покончить с собой два раза. Обо раза просто уснул. Один раз таблетки, второй повешение. И решил, что просто еще не настало время. Поверь, придет время и Он тебя заберёт. Смерть - не самая страшная штука, т.к. является частью жизни. Частью жизни является и боль, мучения, радость, ощущение счастья и прочее. Всё это лишь "испытания" тебя самого. Кому-то отведён срок дожить до завтра и его собьёт машина, кто-то утонет... смерть повсюду и Он сам знает когда и кто должен уйти. Знаю, немного набожно звучит, но самое смешное, что так оно и есть. Главное сделать всё, что ты хотел сделать. Самое страшное в смерти - не законченные дела. Проанализируй, что ты сделал, чего хотел, о чем мечтал и чего достиг. Всё ли ты успел? Все ли иллюзии исчерпал и всех целей достиг? У меня в данный момент цель съездить в Германию. Тянет туда, не знаю почему. Просто хочу и всё. И поеду уже будущей весной. А дальше хоть огнём гори. Но если умрёшь раньше - значит так надо. Как говорится - судьба (Суд Божий) В Германию на машите марки Т-90? Как дедушка ездил)))) |
#8 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4190 дней назад
|
0
Sova: Арчибальд: Я пытался покончить с собой два раза. Обо раза просто уснул. Один раз таблетки, второй повешение. И решил, что просто еще не настало время. Поверь, придет время и Он тебя заберёт. Смерть - не самая страшная штука, т.к. является частью жизни. Частью жизни является и боль, мучения, радость, ощущение счастья и прочее. Всё это лишь "испытания" тебя самого. Кому-то отведён срок дожить до завтра и его собьёт машина, кто-то утонет... смерть повсюду и Он сам знает когда и кто должен уйти. Знаю, немного набожно звучит, но самое смешное, что так оно и есть. Главное сделать всё, что ты хотел сделать. Самое страшное в смерти - не законченные дела. Проанализируй, что ты сделал, чего хотел, о чем мечтал и чего достиг. Всё ли ты успел? Все ли иллюзии исчерпал и всех целей достиг? У меня в данный момент цель съездить в Германию. Тянет туда, не знаю почему. Просто хочу и всё. И поеду уже будущей весной. А дальше хоть огнём гори. Но если умрёшь раньше - значит так надо. Как говорится - судьба (Суд Божий) В Германию на машите марки Т-90? Как дедушка ездил)))) Я танкист Т-80 Если что обращайся))) |
#9 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
3175 дней назад
|
0
marat: Sova: Арчибальд: Я пытался покончить с собой два раза. Обо раза просто уснул. Один раз таблетки, второй повешение. И решил, что просто еще не настало время. Поверь, придет время и Он тебя заберёт. Смерть - не самая страшная штука, т.к. является частью жизни. Частью жизни является и боль, мучения, радость, ощущение счастья и прочее. Всё это лишь "испытания" тебя самого. Кому-то отведён срок дожить до завтра и его собьёт машина, кто-то утонет... смерть повсюду и Он сам знает когда и кто должен уйти. Знаю, немного набожно звучит, но самое смешное, что так оно и есть. Главное сделать всё, что ты хотел сделать. Самое страшное в смерти - не законченные дела. Проанализируй, что ты сделал, чего хотел, о чем мечтал и чего достиг. Всё ли ты успел? Все ли иллюзии исчерпал и всех целей достиг? У меня в данный момент цель съездить в Германию. Тянет туда, не знаю почему. Просто хочу и всё. И поеду уже будущей весной. А дальше хоть огнём гори. Но если умрёшь раньше - значит так надо. Как говорится - судьба (Суд Божий) В Германию на машите марки Т-90? Как дедушка ездил)))) Я танкист Т-80 Если что обращайся))) Марат, сколько там экипаж? Нас уже трое. Собака нужна ещё и грузин)))))))) |
|
|
#10 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
3319 дней назад
|
0
Хах, грузин? Есть у меня товарисч, грузин. Поедем в гости на Берлин утюжить тропинки дедов ну а по существу... прадеды там воевали. Один в Мюнхене в танке сгорел, второй корреспондентом был...
P.S. я второй пилот Ми-28, можем и слетать :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 21:14)
|
#11 - 29 октября 2012, понедельник
|
|
Новичок
4153 дня назад
|
0
Возможно Вы таким образом подсознательно боритесь со страхом - страхом смерти. Мало того, мне кажется, что Вы уже это и понимаете.
Тут мне кажется надо искать проблему в детстве. Не виноватых искать, а проблему. Дело в том, что страх присущ всем. Но, все дело в его количестве. Попробуйте найти то, на что у Вас такая реакция. Это может быть ситуация, фраза, слово или даже еда. Возможно есть возбудитель, которого Вы просто не замечаете. МЫ росли в СССР и нас все время воспитывали в страхе, под девизом "Лишь бы не было войны". Этим было пропитано все. Нам снились атомные войны. ( не только мне, но и моим сверстникам). Сейчас этого страха нет. Вы попробуйте вспомнить, что на Вас так повлияло? Может быть в детстве Вы боялись кого - то потерять. И страх потери близкого может давать такой эффект - желание не испытывать боль ( в том числе потери) - уйти самому. Отнеситесь к этому как бы со стороны Попробуйте себя поизучать. Если конечно это мешает Вам жить и радоваться жизни. Страх потерять то или того, кого имеешь очень сильный противник. |
#12 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
4364 дня назад
|
0
Елена: Возможно Вы таким образом подсознательно боритесь со страхом - страхом смерти Нет у меня этого страха. Да и вообще чуства страха уже нет, вообще. Раздражительность какае-то заменила страх. Тормоза наверное сорвало. Подожду до 15 февраля. Если ничего не изменится, завершу свой жизненный путь. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.