Жены больше нет

Постоялец
Виктор
Сообщений: 160
Льеж
9 дней назад
Умерла любимая жена 14 мая, Умерла внезапно, ни чем не болела, 12 мая пошла мыть в ванну голову, сильно закричала, ай моя голова. голова болит, пока я добежал посмотреть она уже лежала без сознания и дергалась в судоргах. Я сначала даже не понял что произошло, думал может эпилепсия, скорая приехала через 10 минут, пока везли она еще подавала некоторые признаки жизни, в частности её стало рвать, врач сказал что ни чего страшного, у неё все рефлексы сохранены, жить будет, но в реанимации она впала в кому, в которой лежала 2 дня, ночью позвонили и сказали что она умерла, это было кровозлияние, а ей было всего 35 лет, я её на 10 лет старше.
Целый месяц был в ступоре, не мог поверить что такое могло произойти со мной, это был самый дорогой и близкий мне человек на земле, она мне была и как дочь и как друг и как мать. все в одном лице, мы с ней прожили 12 лет. Все успокаивали что мол ни чего страшного, крепись, пару месяцев пройдет, все забудешь, уже проходит третий месяц, но все произошло словно вчера, и мне со всем не легче, а с каждым днем все хуже и хуже. Приходит осознаие что наверное ни когда не найду ей замену, и буду до старости один, Каждую ночь она мне сниться, еще живая, а ей ей говорю зачем ты пошла в эту проклятую ванну мыть голову, Всем знакомым уже все ужи прожужал, ни кто меня не понимает, все говорят ну что в ней было такого, маленькая, толстая, да не в красоте же дело, это был мне самый родной человек, с которым я не боялся встретить старость, а теперь его нет, и что делать как дальше жить не знаю.
Посетитель
Артем
Сообщений: 3
1 день назад
Только терпеть.
Постоялец
Ватикоти
Сообщений: 112
8 минут назад
Мои соболезнования.
Время действительно все ставит на места. Это сейчас так кажется, а потом переключитесь. В общем, какие у вас варианты еще.
Постоялец
Виктор
Сообщений: 160
Льеж
9 дней назад
У меня уже что-то с психикой, например пойдет дождь, мне кажется нужно бежать на кладбище и ставить на могилу зонтик, утром завтракаю, кусок не лезет, так как думаю что она уже 3 месяца ни чего не ела, и жалею что не купил большой морозильник и не заморозил её, зачем закопал её, а вдруг скоро научаться оживлять людей.
Жалею что не положил ей в гроб сотовый телефон, а вдруг бы она позвонила, или я бы ей звонил, она взяла трубку, что попросил модераторов удалить её страницу с одноклассниках, а вдруг бы она зашла туда и что-то написала
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2018 в 05:55)
Постоялец
Виктор
Сообщений: 160
Льеж
9 дней назад
Читаю некоторые истории, у многих жены были просто идеальшые, смерть такой наверное вообще не возможно пережить, я бы не сказал что моя жена была идеальная, да она была на 10 лет меня моложе, в этом может был единственный её плюс, ну еще плюс что прожила со мной 12 лет, хотя в первое время много предавала меня и пыталась уходить к другим, но возвращалась, а я все прощал, так как любил её, любила ли она меня я не знаю, иногда казалось что любит, иногда казалось ненавидит. Может быть ей хотелось жизни и получше, да и мне хотелось бы женщину поспокойнее более хозяйственную и понимающую меня, Моя жена была беспокойная и очень нервная, с годами конечно привык к её характеру,научился избегать скандалов, но в последнее время все равно часто задумывался о разводе, может быть мне намного было легче если бы мы просто развелись и она нашла бы другого, но с её характером ей тоже было бы трудно найти другого мужа. Сейчас становиться легче если вообще о женщинах не думать, но жить одному совсем не вариант, и нужно искать замену, которую я тоже за 12 лет так и не смог найти, Идеальных женщин мало, и скорее всего будет замена шила на мыло а может даже еще хуже, и от этих мыслей очень тяжко.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 августа 2018 в 14:50)
Новичок
Джелиза-Роза
Сообщений: 36
2 часа назад
Сдается мне, что замена преждевременна. Только усугубит.
Постоялец
Виктор
Сообщений: 160
Льеж
9 дней назад
Все время у меня была навязчивая идея, что она снова меня предаст и уйдет, поэтому приходилось везде с ней ходить по пятам, и её это порой сильно раздражало, да и меня тоже, и все соседи порой смеялись что мы постоянно ходим вместе. Еще я боялся что с её характером она одна может попасть в какую передрягу, с кем то поскандалить и её могут побить или оскорбить, поэтому ходил с ней, и чувствовал как мне казалось себя телохранителем. Она была такая, что её на дом-2 без кастинга бы взяли
Трудно сейчас без неё, она была как лучик солнца в моем темном царстве
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 августа 2018 в 15:00)
Постоялец
Liza
Сообщений: 180
93 дня назад
Виктор, сочувствую вам.
Это очень тяжело потерять близкого человека.
Даже не знаю, что сказать. Советы давать как-то язык не поворачивается. Каждый по своему переживает.
Постоялец
Виктор
Сообщений: 160
Льеж
9 дней назад
В первое время готов был на любую замену, да хоть кто, лишь бы рядом был, я человек не очень стеснительный, легко могу подойти у женщине и затеять разговор, но после 2-5 минут общения понимаю что это не то, и просто ухожу. Просто я ищу её, скоро в газетах напишут что появился странный тип, ходит по улице и пристает к женщинам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2018 в 16:17)
Новичок
Джелиза-Роза
Сообщений: 36
2 часа назад
Я думаю, "любая замена" не готова к такому твоему состоянию.
Для того, чтобы построить новые и здоровые отношения, желательно и самому быть новым и здоровым. А ты о морозильнике мечтаешь.

Я глупо себя чувствую в таких ситуациях, потому что советов тут никаких быть не может, а сочувствие тоже кажется фальшивым и слабым, ведь горе то чужое. Но лучше привести себя в порядок, я так думаю. Время и терпение, как тут уже и писали. Увы, других рецептов кроме банальных нет.
Постоялец
Виктор
Сообщений: 160
Льеж
9 дней назад
Просто нужно искать человека который примерно в такой же ситуации как и я, не у всех же сейчас все хорошо и гладко. Вместе мы поймем друг друга а обычному человеку конечно это не понять.
Новичок
Джелиза-Роза
Сообщений: 36
2 часа назад
Отчасти согласна.
Это очень тонкая ситуация. Возможно поддержать друг друга, а возможно и усугубить. Хорошо, если тот, кто в похожей ситуации, настроен на отдачу и открыт к какому нибудь взаимодействию. Но боюсь что находясь в таком горе, человек мало способен как то там контролировать себя, да еще и проявлять к другому понимание и сочувствие.
Старожил
АнֆисаКоƷырева
Сообщений: 913
22 минуты назад
Прежде чем искать кого то приведите свое эмоциональное состояние в порядок. Уезжайте из дома в путешествие например. Если потребуется то в долгое.Добавлено спустя 1 минутуМеньше напоминающих факторов. Вещи, обстановка.
Постоялец
Виктор
Сообщений: 160
Льеж
9 дней назад
Да боюсь как бы с ума не сойти, читаю про разные психические болезни, уже почти все подходят
Я уже пробовал уезжать, но через несколько дней мне показалось что жена меня дома ждет, и я вернулся, в квартире себя легче чувствую, мне кажется она где то тут рядом, смотрит телевизор или стоит на кухне, еще немного и разговаривать с ней начну
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2018 в 16:43)
Новичок
Джелиза-Роза
Сообщений: 36
2 часа назад
Ну да, это куда лучше, чем приставать к женщинам своего города на улицах.Добавлено спустя 2 минуты
Виктор:
читаю про разные психические болезни, уже почти все подходят

И вот с этим вот собираешься в новые отношения?
Или надеешься, что новый человек, да еще и со своими глубокими проблемами, начнет тебя понимать и спасать, забыв о себе?

Хороший совет - уехать. Побродить, подумать, принять, перешагнуть. В своих четырех стенах я и сама себе порой кажусь сумасшедшей)
|
Перейти на форум: