никогда не думала,что дойду до такого...что буду гуглить "мне не хочется жить".
у меня такая пустота сейчас...я с трудом пишу.
мне 20лет. закончила школу с золотой медалью,поступила в медицинскую академию. я всегда была активисткой,отличницей,примером для всех. со стороны я произвожу впечатление успешной,счастливой девушки. люди мне доверяют,спрашивают советы,хвалят меня...так уж получилось,что я сразу всем нравлюсь.
на самом деле все не так.никто не знает,что двигало мною эти годы. я просто уходила в учебу,пряталась...убегала от того,что происходило и происходит в моей жизни..
сколько раз вам приходилось разнимать дерущихся родителей?мне-много...сколько раз в неделю вы являетесь свидетелем скандалов?я-каждый день...сколько раз в жизни вам родители говорили,ЧТО ВЫ СВОЛОЧЬ,тварь неблагодарная,ничего из тебя не выйдет?постоянно...горько...от чужих людей я слышу только хорошее,а дома...
я даже не виню их..хотя нет..виню...но все же мне больше их жаль...они неудачники и ненавидят друг друга...НО Я УСТАЛА...я постоянно плачу...терпела лет 8,но опустила руки только сейчас...я так устала...я выпотрошена...играть роль успешной девочки больше не могу...нет желания что-то делать,учиться...потух огонь... я знаю,что надо бороться,но не могу...я устала...
некому рассказать...когда я плакала час назад...я так хотела,чтоб кто-нибудь позвонил...почувствовал и поддержал... знакомых много,а вот близких людей нет!!!столько людей вокруг меня постоянно,со мной...но в действительности я некому не нужна...
я умерла...во мне сейчас только пустота...вряд ли из моей писанины кто-то поймет меня...но это хоть что-то. вы даже не представляете как больно быть пустой...
рухнули все мои надежды...я думала уехать и перевестись в другой город...но для этого нужны связи,нужно бороться,но я устала,у меня нет сил. я запрограммирована на неудачу как и мои родители...мне 20...но я чувствую,что мне лет 60 и моя жизнь кончена...
я ненавижу себя,за то,что я такая слабая...
но мне действительно нужна помощь...
тупик...не знаю,что делать
#1 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4524 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 18:13)
|
|
|
#2 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
воронеж
4356 дней назад
|
0
тебе нужно строить свою жизнь а родителей уже не исправишь..тебе нужно выкарабкиваться из своей депрессии..а что бы из нее выйти тебе нужно изменить жизнь.Совсем необязательно иметь связи что бы переехать в другой город..нужно просто иметь желание тебе конешно придеться много работать что бы прожить но так ты будешь начинать свою жизнь и только так ты сможешь что то в ней изменить..держишь..если што пиши))!
|
#3 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4524 дня назад
|
0
Я сейчас мало на что способна....я не потяну перевод и переезд... разбита,и сил у меня нет. Но я хочу выкарабкаться,поверить в себя и уехать...но как????
|
#4 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
814 дней назад
|
0
![]() ![]() Если вдруг появляется страх стать похожей на родителей, то бывает очень полезно вспомнить что Вы с ними не в равных положениях: родители несправедливо с Вами обращаются, а Вы их мирите и общаетесь с ними совсем не как они с Вами и друг с другом. Вы делаете их жизнь светлее и терпимее, и то что они крайне неблагодарны не отменяет того что по сути Вы делаете дело милосердия. Кстати, верующему человеку ( ![]() ![]() ![]() Конечно уставать и нервничать можно от самых разных вещей, а значит и мелочи необходимые для комфортного функционирования у каждого свои. Я просто вспомнил некоторые из тех что были особенно актуальны для меня, но у Вас всё может быть совсем не так. Может для щасья Вам достаточно всего лишь пришибить соседей что мешают спать? Не знаю. ![]() А Вам обязательно уезжать и переводиться? Перевод это всегда большой стресс и труд, по себе помню. ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.