+7 RSS-лента RSS-лента

Без будущего.

Автор блога: Ноунейм
Полёт.
Сегодня второй вечер как вышли на чуток в коробку пробовать скейт. И сегодня я взяла и поехала. Не знаю, что такое за ночь случилось, ноги ставлю на доску как попало, но суть не в ногах, а в том, что равновесие вдруг ловится с первых секунд. Может от того, что я расслабилась и отдала управление не голове, а самому телу.

И я почувствовала это, как полет, я ехала вперед в полной гармонии с собой. Даже мчаться на велосипеде порой не так весело, как плыть на скейте по неровному асфальту маленькой коробки.

Полёт.


Скоро завершу свой первый подшив спортивок и возможно втянусь еще и в бег. Какая-то неправильная осень, она принесла надежду своим приходом. Какая-то внезапная гармония, быть может именно осень должна быть моим любимым временем года?
Ноунейм +4 6 комментариев
Просто заметки.
С чьей-то дачи отдали чью-то джинсовку. Как раз такую, о какой мечтала много лет. Вжух и вся моя одежда с ней преобразилась. Теперь у меня завершенный нищебродский стиль.

Ночью ходили смотреть дворы, нашли непопулярную футбольную коробку. Хочу начать бегать. Столько лет уже хочу и вот наконец-то звёзды сошлись. Осталось подшить мужские спортивные штаны под свой рост.

На днях может пойдем баловаться со скейтом. Ни разу не каталась. Так же хочется заиметь баскетбольный мяч. Исполнить старую мечту научиться бросать в кольцо.

Скоро уже совсем похолодает. Нужно найти у родителей свои коробки и забрать шарфы и шапки. Впервые в жизни хочется осень. Чтобы носить пальто, шапки, шарфы. Никогда бы не подумала, но осень возможно и правда самое красивое время года. По крайней мере после фотошопа будут волшебные снимки.

Купили мне футболку просто потому, что К. сказал, что на ней изображена я. А на ней изображена всего лишь вечно голодная акула, которая говорит: "Покорми меня". Да, это про меня.
Ноунейм 0 6 комментариев
Почти как всегда.
У меня есть кот, безлимитный интернет и масса свободного времени чтобы себя ненавидеть.
Ноунейм +3 9 комментариев