запись

Автор
Опубликовано: 187 дней назад (10 января 2018)
0
Голосов: 0
Сегодня встала в 9:40. С огромным трудом, проклиная всё на свете, но всё же встала. Реально собой горжусь. Наверное, это глупо - радоваться таким маленьким достижениям, но всё же...

Вчера вечером любимый завалился спать (это было часов в восемь вечера). Причем без меня засыпать не смог - как только отходила, просыпался. Пришлось лечь рядом, в итоге уснула сама... Проснулась часа в два ночи. Он к тому моменту уже не спал (не помню даже, как ушел).

До четырех утра играли в ведьмака. Потом до семи пытались спать.... пытаюсь понять, насколько такой способ обхитрить природу сработает. На нем-то нормально работает, а я не привыкла - обычно сплю сразу положенные организму восемь часов, а не урывками.

Но в любом случае, частями - лучше, чем когда совсем мало.

Снова сделала зарядку. На удивление хорошая растяжка - полгода назад была сильно хуже. Зато с прессом наоборот стало хуже - раньше делала качественнее и больше, сейчас нет. Ну и как обычно беда с ногами - руки я гантельками натренировала, а ноги слабые, хотя по сути качать-то надо именно ноги.
Ну да ладно. Приседания и прочее - наше все. Хотя и руки продолжаю упражнять, мне это просто нравится - туда-сюда гантельками)

Написала научному руководителю письмо. Довольна собой - получилось, будто я все каникулы работала над дисером (а не забила нафиг вообще на всё, как было на самом деле). Вообще, я вчера полдня потратила на поиски конференции - таки нашла, времени до 1 февраля, теперь надо понять, что такое статья на конференцию. Но думаю, что написать успею - текстов по моей диссертации у меня целая куча (в отличии от диплома кстати, видимо, уровень все же не тот).

Нашла конкурсы в "лабиринте" (в одном уже поучаствовала) и конкурс горной фотографии. Там всё на английском, но обязательно загружу фото - у меня благодаря "столбам" куча фотографий гор теперь)

Лит.конкурсы пока по-прежнему в подвешенном состоянии, но ладно.

Надо обязательно прогуляться по набережной на этой неделе.

Теперь жду ответа от руководителя. Узнавали по поводу учебы - с 15 практика, и никто ничего не знает (как всегда). Интересно, как это будет....

Подредактировала альт. Теперь всё должно быть так, как и было задумано изначально - истории да интересный специфический контент.

Совсем забыла, что такое будни. Вообще не до секса, даже мне не хочется, вернее, я слишком сонная, чтобы активизироваться на его приставания. А когда я пристаю, слишком сонный он....А утром мысль только одна - еще бы немножечко поспать... так и живем)) Жду выходных)

Еще кстати совсем забыла - до 26 января мы должны прожить на 4300, которые ему после праздников полагаются. Скорее всего, это всё без остатка уйдет на оплату квартиры и то не хватит.

Хороший финансовый урок - я в декабре вообще не считала денег, потратила все на подарки родным (своим и его), поэтому никакой заначки. С другой стороны, я спокойна - у нас куча запасов круп, макарон и немного мяса. Покупать по сути надо только молоко-кефир (и то не всегда, любимый говорит), хлебушек да иногда овощи (жареный лук любое блюдо делает вкусным, реально).

Вспомнила, как себя вела моя мама, когда у нас (это стало традицией в последние несколько лет) оставалась одна сотка на несколько недель. По-моему, я веду себя лучше да и вообще не кипишую. Деньги - это вода, пыль - сегодня есть, а завтра нет.

К концу января должны выправиться - получу стипендию (насколько понимаю, повышенную), он получит зп за январь, так что сможем закупиться и вообще.

Скорее бы он уволился, переживаю сильно за него.

Похожие записи:

Привет, я наконец-то положила руки на клавиатуру.
Привет, ребят. Думала я, думала, и все-таки решила создать блог. Вернее, такой себе дневничок. Правда, перед этим я начиталась всякой грусти, листала дневники умерших пользователей, но не суть. Гла...
Опрос для мужчин
Вот идете вы по улице и увидели очень красивую девушку. Подошли бы познакомится? Хватило бы смелости? Или на улице лучше такого не делать?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!