зпс

Автор
Опубликовано: 68 дней назад ( 8 октября 2018)
0
Голосов: 0
наконец-то поговорила нормально со врачом.
узнала, что спонтанная беременость мне не грозит потому, что я просто не смогу забеременеть без медикаментозного вмешательства.
честно говоря, я рада. я и так не особенно парилась, но теперь знаю точно.
хорошо еще и то, что я могу сама решать - пить мне таблетки или нет. и могу их вообще не пить, потому что если я не планирую беременность, это скорее во вред, чем на пользу.
в общем. здорово.
в последние дни много нервничаю изз-за предстоящих Событий - консультации сегодня и пилотажа в среду.
но я поняла одно - некоторые вещи случаются просто потому что они должны случитсь так или иначе. нервничаю я или нет - не играет никакой роли.
а раз так - зачем платить больше...?
кстати про деньги - их мало, но это крутой опыт, крутая чистка. много осознаний. и мне норм живется. возможно я быстро приспосабливаюсь. возможно, в современном мире "нет денег" означает - не могу покупать красивые хотелки, не могу покупать еду, которую хочу покупать, вынужден планировать любые траты, особенно коммунальные и квартирные. и это весьма забавно.

Похожие записи:

Афоризм
Умные не столько ищут одиночества,сколько избегают создаваемой дураками суеты» © Артур Шопенгауэр
ПомогитЯ, бИда
Не знаю даже с чего начать. В общем, налакалась вчера. Я мало пью, и редко. Обычно. А вот вчера... По мелочи, конечно, забавные воспоминания. Я переспала с подругой. Муж в курсе, ему понравилось. П...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!