-316 RSS-лента RSS-лента

Блудни Кота

Автор блога: Кот
Шейный остеохондроз и инсульт
Я же реально мог умереть тогда от инсульта и был на грани. А ещё врачей не было. Сейчас вспоминаю - ужас.
Боишься заснуть от того, что давление держится и от малейшего движения скачет. Сколько пережито.

Ну и собственно вот подтверждение
Самое главное что бесит. Приходишь к врачам, объясняешь, что раньше никогда давления не было, что вот оно сейчас только из - за таких - то движений. Что скачет и надо делать узи сосудов. А этот придурок, не бывает давления. Терапевт, Невролог успокоительные выписала такая же. Ну конечно я нервничаю. Я же умереть могу. 110 всю жизнь, а тут до 160 - 180 ничего себе за считанные секунды. И виски давит так, что вот - вот лопнут. Пока сам за свою жизнь не поборешься, никто тебя не спасёт. В скорую приехал, лежал там подыхал, заполнял заявление на укол. Без росписи никто не ставит. А ничего что прединсультное состояние? На кушетке там уже распластался, чтоб хоть как - то спало.
Кот -2 95 комментариев
Серийное производство
Серийное производство
Кот +1 17 комментариев
Сценарии большой войны
1. Украинцы начнут штурм Донецка и Луганска. Наши войска будут вынуждены уничтожить украинских военных применяя авиацию, ракеты, флот. Подтянется НАТО США, всё перерастёт в итоге в ядерный конфликт

2 На Сирийском направлении Коалиция во главе с США уничтожат Российских военных, направят дронов, уничтожат истребитель и прочее.
Будет ответный удар. Скорее всего ядерный конфликт

3 Игил или подобная террористическая организация получат доступ к ядерному оружию, например у Ирана, и нацелят на Европу.

4. НАТО и США в рамках своей концепции нанесения первого удара этот удар таки нанесут. Попробуют как Гитлер за неделю или сколько он там хотел, уничтожить всю инфраструктуру и военные части. Наши взорвут Елоустонский вулкан. Подорвут разлом в океане спровоцировав цунами. Будет уничтожена полностью Япония. Часть США. Ядерная Зима

Все эти варианты развития событий, как мне кажется, очень реалистичны и одно из может наступить в ближайшее время.
Кот -2 13 комментариев
100 грамм
Решил сегодня довести до литра свою настоечку на осиновой коре, тк получилась высококонцентрированная, много коры. Купил водочки 0,5 подороже. + ещё шиповника добавил для вкуса.

И оставил 100 грамм себе. Полечить душу, так сказать. Захворал ещё малость. Всё же недавняя охота, когда начерпал сапоги в болоте в - 4 градуса дала о себе знать.

100 г водочки, а качестве закуски хлеб с салом и лук. И вы знаете, что я Вам хочу сказать? В этом что - то есть. Хорошая такая закуска. Прямо сочетается. Сало конечно изумительное. То что продают в магазине это ерунда. Его ещё надо доработать. Надрезаем сальцо, закладываем туда давленный чеснок, обильно перцем красным, чёрным, досаливаем. И ещё сверху всех компонентов. Вот это настоящее сало.

Похорошело) Сейчас ещё ноги в горчичке погнрею и ещё 100 г махну, будет вообще красота. И пусть весь мир подождёт laugh

Кот 0 72 комментария
Контрольная Закупка
Купил Свининки в пакетике, вырезку мяса "Слово Мясника" ТЦ Пятёрочка
Там мяса НЕТ! Что они сделали? Взяли мясо с салом, кожей и завернули его так, что снаружи оказалось мясо, а внутри кожа.
Зла не хватает.

Но это ладно, взял на пробу, около 1 кг. Обычно по 10 кг беру в специализированных магазинах. Там видно что берёшь.

Тушёнку беру крайне редко, кто что посоветует из качественных?
Кот -3 88 комментариев
Грамотно ведёт диалог
Кот -5 14 комментариев
Родина. Еду я на родину Пусть кричат - уродина А она нам нравится
Сегодня ближе к сумеркам наткнулся в лесу на следы медведя, свежие, только - только прошёл.
Хорошо, что не один охотился, с товарищем. Быстро переобулись на пулевые патроны
Опасно ходить. Сеют поля, разводят медведей, а охотиться на них боятся rofl
Много их тут у нас развелось

Кот -1 13 комментариев
Как оно?
Как оно?
Кот -2 17 комментариев
Самая не простая охота
Ну что, прошёл сегодня свои 18 км по новым местам. До заката успел тютелька в тютельку. Замерз и жутко устал
Пару слов о сегодняшнем дне. Не зря оказывается там дорог нет лесных, тк болото. Но я про это не сразу понял. Иду я значит иду, от кочки кочки, по брёвнышкам, а воды всё больше и трясина всё глубже. Болото не заканчиваетсяю А теперь добавьте к этому пейзажу снег и - 4 градуса.

В общем провалился я в итоге, бревнышко подгнило, проломилось, и начерпал воды полные сапоги в - 4 градуса, за 15 км. Это жесть. такого фиаско ещё не испытывал. Кое как выбрался из болотины, быстрее разжёг костёр и всё сушить. Ушло у меня на обогрев и сушку где - то с пол часа. До конца сушить смысла не было, тк перспектива ночевать в лесу не очень радовала. Надо было выдвигаться.

Но зато узнал, что в этом болоте растёт черника и её много. А с учётом того, что этой ягоды у нас нет, не растёт она нигде, находка нивелировала все неприятности. Ну и даже перевесила я считаю, за ягодами туда буду ползать каждый год.

Маршрут тоже оказался не из лёгких. Лес непроходимый, много поваленных деревьев и в довесок ко всему снежный душ от соприкосновений с ветками деревьев. Вымок в итоге до нитки.

После того как начерпал, в общем то было уже не до охоты. Быстрее бы прийти. Но тем не менее 3 рябчиков добыл и можно считать, что охота удалась. Для меня результат так себе, для обычных охотников 3 рябчика за день это предел мечтаний.

Сейчас валяюсь, надел шерстяные носки, настойки махнул, отпиваюсь горячим чаем.
Задача выполнена.

PS Лисичку кстати видел в поле. Уже пушистенькая. Меня заметила, к земле такая прижалась. Типа это рыжее пятно не видно посерёд заснеженного поля laugh Пошёл к ней, ох и дёру дала.

Огромную Сову ещё. Не боится ничего, вплотную можно подойти. Вертит своей головой. Летает бесшумно как пушинка. На вид в ней кг 6 - 7 наверное
Кот -3 75 комментариев
Завтреж на охоту. Всеееем Спать!
Завтра предстоит сложный маршрут. 18 км по самым глухим местам без дорог с большей концентрацией медведей, волков. Самое главное успеть выбраться из леса за светло, ибо темно уже в 6 вечера. Если не успею, хахах, будет весело. У нас тут первый снег ещё выпал, так что все следья ночных зверей мои. Это единственный маршрут который я очень долго откладывал. Если я его пройду, считай весь лес который поблизости относительной можно сказать что разведан и уже можно будет стремиться к чему - то большему.

Например дальний маршрут на несколько суток. Выживание. Мне это тоже всё интересно.
Кот -5 20 комментариев