+7 RSS-лента RSS-лента

докатилась...

Автор блога: psihichka
слышшишь?
Еслт ты менч слышишшь... прости меня прджалуйста. До всттречи. Я скорро...
psihichka 0 7 комментариев
жаль
Нет ниччего тяжелее чем ненавиддеть человека, которрый должен был быть очень очень блтзким... и не иметь возможности разорвать любые связи с прошлым,где было так больнно
psihichka 0 3 комментария
!!!!!SOS!!!!!
Может кто знаетт,как остановить кровотеченние?
psihichka +1 16 комментариев
ненавижу
То чувство,когда думал,что хуже уже не можнт бытть. Но нет. Может оказываеется. Ненавижу.
psihichka 0 4 комментария
кто-нибудь заканчивал мед?
Спросить нужно. Очень
psihichka +1 6 комментариев
как решиться позвонить.
Приехала я в город. Сижу в парке. Около полиции. Как позвонить-то ей?.. а если вариант будет только такой чтоб написать, что я это все делала. Я поняла в первом разговоре, что такой вариант есть. Я не хочу брать это на себя. Это не я... но я не хочу чтоб копали это дело. Я устала. Когда мне нужна была их помощь и защита, они ничего не могли сделать. А теперь вдруг заработали. Как только я хоть немного научилась жить с тем, что произошло. Почему так!?
psihichka 0 28 комментариев
посоветуйте,пожалуйста...
Завтра решила делать так.. ехать в город утром. Позвонить часов в 9 следователю. Сходить к ней. И попросить, чтоб они прекратили все это дерьмо копать. Мне все равно как. Просто пусть закончится. А потом тогда буду заканчивать все насовсем. Дабы избежать повторения ситуации. Только что будет потом... не станут ли их доставать еще больше всех и выяснять почему,зачем и как...как мне со следователем говорить... она вроде очень хорошая. По крайней мере она за это время всё первый следователь, которому не насрать.
psihichka 0 14 комментариев
неудачница
Почему я всегда вначале делаю потом думаю. Точнее не осознаю, что происходит вообще. Зато одну истину я точно точно поняла и обязадельно учту. Всегда нужно рассчитывать и планировать, если делаешь что-то важно.
psihichka 0 2 комментария
а пусть знают. плевать.
Началось все когда мне было 15. Умерла моя бабушка. Это капец. Она с рождения была всегда рядом. Она была самым самым для меня важным человеком. У меня была очень сильная депрессия. Но появился человек. Тогда он был другом для меня. Очень хорошим. Мы общались. Потом он обманом завел меня в квартиру, где изнасиловал.стало еще хуже. Потом через год с лишним он сломал мне челюсть. Потом я стала задалбывать полицию. Дошла до прокуротуры, до р-она, до государства. Ничего. Параллельно про меня гадости писал... вот теперь... он взломал мой профиль.. и писал всякое. Написал какой-то девушке, она подняла СК в россии, нашу рижскую полицию, в моем городе. А в интернете выставлены все переписки. Теперь от меня отвернулись все. Все считают что это я виновата.. типа мой же профиль. А я больше не ммогу. Я лишилась всегго, что строила так тяжело... :'( я хочу просто сдохнуть и все. Это не возможжно.
psihichka +2 26 комментариев
как это пережить
Всё... все что меня окружает...все указывает на единственный вариант выхода из этого. Но почему я жду... :'(
psihichka 0 4 комментария